5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, я тоже к индюкам отношусь скептически, честно. Но на используемом нами ТФ ну просто никуда без них, да даже больше скажу, вплоть до часовых (и то с них как то трудно все выжимать) свечей без индюков сложно что либо делать. Я не верю в никакие объемы на М5, да даже на М15 (кроме аномальных, которые стреляют в поднебесье). Вот от графиков с дневными свечами уже можно шагать опираясь только на цену и объемы, ну и самое главное отталкиваться от степени ликвидности выбранного нами актива (чем больше, тем лучше).

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не против. Все стрелки - это шлак, если не включать голову. Все это понятно. И то что у нас все подогнано под историю - факт. А как иначе? Может кто то знает другой способ? Я например не знаю. И то что Блонди не доверяет теханализу, и говорит, что любой индикатор - проекция цены на график, я тоже понимаю. Но она же тут же говорит, что пользуется индикаторами. Не по чистому же графику она торгует? :) Вот тут я и стал в ступор. Индикаторы - фигня, но поскольку альтернативы нет - пользуемся. Так получается..? Да и вообще мне не понятно, как можно не доверять теханализу и пользоваться индюками..? Сплошное противоречие. :)
Альтернатива индикаторам это реальные данные с НТ)) и дивер там тоже очень достойный)) и кстати теханализ возможен и без индюков, это PA, уровни ПС, трендовые линии, каналы!!! Но это я не к тому что бы не пользоваться индюками, сам их юзаю, просто нужно правильно их юзать, и юзать в тех случаях для которых они предназначены!!!)))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, я тоже к индюкам отношусь скептически, честно. Но на используемом нами ТФ ну просто никуда без них, да даже больше скажу, вплоть до часовых (и то с них как то трудно все выжимать) свечей без индюков сложно что либо делать. Я не верю в никакие объемы на М5, да даже на М15 (кроме аномальных, которые стреляют в поднебесье). Вот от графиков с дневными свечами уже можно шагать опираясь только на цену и объемы, ну и самое главное отталкиваться от степени ликвидности выбранного нами актива (чем больше, тем лучше).
Не, я все таки добьюсь от индюков пользы. :) Не может быть такого, что бы не добиться. :) Ща соорудил конструкцию интересную. Посмотрим что нам даст автоторговля на WF. Полный автомат. Возврат 70%. Что бы не минусовать, вин должен держаться не ниже 60%. Возможно на полном автопилоте..? :)
У меня в подписи статистика с робота на WF. Можно в динамике смотреть что из всего этого получится. :)

Александрр

Новичок
Реакции
38
Александрр не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
а я на все смотрю, а стрелка музыкантка:) очень любит пианино на свечах) мне нравится
нравится по клоуз, с отключением конвера, ей просто нужно места подобрать и она красотка

Посмотреть вложение 43391
Молодец BETPOB!:)
я недавно за комп уселась, по одной стреле не надо торговать
но на хорошей поляне можно и побаловаться) ну эт когда знаешь чего она рисует

п.с. люблю форум так как не зайдешь весело так
Попробуй последнюю стрелочку накинуть. В помощь к диверу по BOP. :)

Александрр

Новичок
Реакции
38

Вложения

• 2016-05-17_002411.png
    2016-05-17_002411.png
    38.2 КБ · Просмотры: 101
  • 2016-05-17_002434.png
    2016-05-17_002434.png
    24.1 КБ · Просмотры: 97

Александрр

Новичок
Реакции
38

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Вложения

• Vertex.ex4
    12.2 КБ · Просмотры: 48

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Ни кто ни в курсе что с IQ? Хотел кое что у них проверить, а они пишут что аккаунт заблокирован.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Ни кто ни в курсе что с IQ? Хотел кое что у них проверить, а они пишут что аккаунт заблокирован.
У них бывает, редко но метко как говорится. Щас несколько входов пропустил хороших. С менеджером связался, на что получил ответ "в течении 10 часов"

Александрр

Новичок
Реакции
38
У меня минут 20 назад так было, сейчас работает, только что проверил

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
У них бывает, редко но метко как говорится. Щас несколько входов пропустил хороших. С менеджером связался, на что получил ответ "в течении 10 часов"
А я уж подумал вычислили.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вечером долго не мог зайти, потом заново почту и пароль набрал и вошёл. Похоже у них там технические галюны

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Я вечером долго не мог зайти, потом заново почту и пароль набрал и вошёл. Похоже у них там технические галюны
Я им писал техноря увольте или железо нормальное купите.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ