Альтернатива индикаторам это реальные данные с НТ)) и дивер там тоже очень достойный)) и кстати теханализ возможен и без индюков, это PA, уровни ПС, трендовые линии, каналы!!! Но это я не к тому что бы не пользоваться индюками, сам их юзаю, просто нужно правильно их юзать, и юзать в тех случаях для которых они предназначены!!!)))Я не против. Все стрелки - это шлак, если не включать голову. Все это понятно. И то что у нас все подогнано под историю - факт. А как иначе? Может кто то знает другой способ? Я например не знаю. И то что Блонди не доверяет теханализу, и говорит, что любой индикатор - проекция цены на график, я тоже понимаю. Но она же тут же говорит, что пользуется индикаторами. Не по чистому же графику она торгует?Вот тут я и стал в ступор. Индикаторы - фигня, но поскольку альтернативы нет - пользуемся. Так получается..? Да и вообще мне не понятно, как можно не доверять теханализу и пользоваться индюками..? Сплошное противоречие.
![]()
Не, я все таки добьюсь от индюков пользы.BETPOB, я тоже к индюкам отношусь скептически, честно. Но на используемом нами ТФ ну просто никуда без них, да даже больше скажу, вплоть до часовых (и то с них как то трудно все выжимать) свечей без индюков сложно что либо делать. Я не верю в никакие объемы на М5, да даже на М15 (кроме аномальных, которые стреляют в поднебесье). Вот от графиков с дневными свечами уже можно шагать опираясь только на цену и объемы, ну и самое главное отталкиваться от степени ликвидности выбранного нами актива (чем больше, тем лучше).
Нет нету столько, по евро доллару вообще не одной, а так максимум 3 4Смотри, там по паре примерно 10 стрелок должно быть с начала суток.
Попробуй последнюю стрелочку накинуть. В помощь к диверу по BOP.а я на все смотрю, а стрелка музыканткаочень любит пианино на свечах) мне нравится
нравится по клоуз, с отключением конвера, ей просто нужно места подобрать и она красотка![]()
Посмотреть вложение 43391
Молодец BETPOB!
я недавно за комп уселась, по одной стреле не надо торговать
но на хорошей поляне можно и побаловаться) ну эт когда знаешь чего она рисует
п.с. люблю форум так как не зайдешь весело так
вотДолжно быть примерно с десяток.Посмотреть вложение 43398Посмотри что во вкладке Эксперты пишет и в Журнале.
Уже работает!кто торгует на iq, у всех не работает счет или у меня одного?
Vertex докинь в папку с индюками.
Уже работает!
У меня пишет аккаунт заблокирован.Уже работает!
Спасибо огромное заработало!Vertex докинь в папку с индюками.![]()
У них бывает, редко но метко как говорится. Щас несколько входов пропустил хороших. С менеджером связался, на что получил ответ "в течении 10 часов"Ни кто ни в курсе что с IQ? Хотел кое что у них проверить, а они пишут что аккаунт заблокирован.
У меня минут 20 назад так было, сейчас работает, только что проверилНи кто ни в курсе что с IQ? Хотел кое что у них проверить, а они пишут что аккаунт заблокирован.
А я уж подумал вычислили.У них бывает, редко но метко как говорится. Щас несколько входов пропустил хороших. С менеджером связался, на что получил ответ "в течении 10 часов"
Я вечером долго не мог зайти, потом заново почту и пароль набрал и вошёл. Похоже у них там технические галюныНи кто ни в курсе что с IQ? Хотел кое что у них проверить, а они пишут что аккаунт заблокирован.
Я им писал техноря увольте или железо нормальное купите.Я вечером долго не мог зайти, потом заново почту и пароль набрал и вошёл. Похоже у них там технические галюны
Блин. Я очкую.А я уж подумал вычислили.![]()
Не очкуй Димон прорвемсяБлин. Я очкую.