Ща, сонц, почищу код.стрелки посадила, пока понятно только одно, что они видят больше чем я и их стало больше
теперь с терминалом что-то надо делать повис)
Блин, сам по себе дивер скорее всего будет полезен на более старших ТФ.Сейчас посмотрим новые наработки) ВЕТРОВ а сам как думаешь, движемся к успеху с этим дивером?
Терминал отметь и вкладка Эксперты и Журнал.Посмотреть вложение 43281
Сейчас терминал не вешается, но правила не соблюдаются. При появлении стрелки, нужно ещё и визуально за диверами следить.Убрал все лишнее. Были попытки совместить дивер с разными другими. Не увенчались успехом.Ща все чистенько, терминал вешать не должен.
Скрин в студию.Сейчас терминал не вешается, но правила не соблюдаются. При появлении стрелки, нужно ещё и визуально за диверами следить.
Программа самая нормальная - встроена в МТ. Метаэдитор. Литературы масса - MQL4 forum.BETPOB, Скажи, какой программой пользуешься для написания индюков, и какую литературу почитать? Есть желание тоже научиться писать индюки.
Я далеко не прогер.BETPOB, Скажи, какой программой пользуешься для написания индюков, и какую литературу почитать? Есть желание тоже научиться писать индюки.
Красный отметил где стрелка и вход не по правилам. Зелёным где вход по правилам.Скрин в студию.Будем править.
![]()
В соё время я много чего изучал. Даже сайты делал чисто в блокноте, хорошие большие. Но последние лет 5-6 не пользовался, нужно опять учитьсяЯ далеко не прогер.Я могу подредактировать код, но не более. Зачастую даже не понимаю что делаю.
Я тупо пишу предложения: Если это выше этого, то... Если это ниже этого, то... Если индюк выше такого то уровня, то... Ну, и т.д.
Я далек от массивов, далек от иерархии определений и все такое.
Если что в моих силах, я могу поправить. Если нет - извините, я просто не могу.
Не хватает знаний.
![]()
Квадратиком пжлст, а то не совсем понятно.Красный отметил где стрелка и вход не по правилам. Зелёным где вход по правилам.
http://prntscr.com/b4a1sn
Сейчас сделаюКвадратиком пжлст, а то не совсем понятно.![]()
Учится, учиться, и еще раз учится, как завещал великий Ленин.В соё время я много чего изучал. Даже сайты делал чисто в блокноте, хорошие большие. Но последние лет 5-6 не пользовался, нужно опять учиться
С конвергентами как раз морока была. Замахался тулить что ниже и что выше должно быть.матерьбожья сколько их там..прикольно)![]()
пока понятно, что дивергенты работают лучше чем конвергенты, и все таки лучше в местах чередования свечей,
чем в таких макаронах, хоть тут и сработало
Посмотреть вложение 43286
а что при появлении стрелки, нужно ещё и визуально за диверами следить однозначно,
я все таки за чередование с противоположной.
Молодец!и классно сейчас еще посмотрим![]()
![]()
Если не понятно, можно в скайпе побалакать senia46Квадратиком пжлст, а то не совсем понятно.![]()
Посмотри хорошо на диверы. Там противоположную свечу если добавить, то теряем массу сигналов, при чем как плюсовых, так и минусовых.матерьбожья сколько их там..прикольно)![]()
пока понятно, что дивергенты работают лучше чем конвергенты, и все таки лучше в местах чередования свечей,
чем в таких макаронах, хоть тут и сработало
Посмотреть вложение 43286
а что при появлении стрелки, нужно ещё и визуально за диверами следить однозначно,
я все таки за чередование с противоположной.
Молодец!и классно сейчас еще посмотрим![]()
![]()