А успеем войти?Если есть желание можно попробовать написать индюк, основанный на гепе с экспирацией 1м. Допустим произошел геп вверх, как только открылась свеча после которой образовался геп ,входим сразу до окончания текущей свечи в том же направлении. Но нужно конкретно определиться с пунктами. Думаю выйдет граально и сигналов хватит с головой по одной паре.
Это мой косяк что не озвучила все нюансы(условия), вы правы по тем вводным будет 50% и не как иначе.Извиняюсь)))Одного индикатора что бы получить статистический перевес очень трудно найти,на том что вы смотрели это паттерн свиная нога(редкий) возможно даст 5% прибавки.Более менее есть система а хотелось бы большего.блондинка, торгуйте, дело ваше.
Я прогонял по истории в год, на разных парах. Результаты выше.
тогда озвучте все нюансы,пожалуйста,будте любезныЭто мой косяк что не озвучила все нюансы(условия), вы правы по тем вводным будет 50% и не как иначе.Извиняюсь)))
Нюансы такие(расплывчато)-поточнее определить тренд в моменте парой тройкой индикаторов, по РА (на глаз)определяем в общем где мы находимся, имеет значение амплитуда и соответственно крутизна Коннорс РСИ,если о нём речь.тогда озвучте все нюансы,пожалуйста,будте любезны![]()
Вот этот качай.во понаписюкали за суткикакой хэлпер то качать? Скачал все, а так ни одной стрелочки и не появилось! SOS
В первом случае видимо разница меньше 0ю15, а во втором не знаю.BETPOB, а сигналы вверх стрелочка не дает? Ну тут ладно, первый знак вопроса еще можно пропустиь, а как же во втором случае пропустить такой хороший дивер?
13 мая 17:30. Да и вообще побегав по графику я не вижу стрелочек вверх, только вниз.В первом случае видимо разница меньше 0ю15, а во втором не знаю.Нужно посмотреть. Плохо вижу в каком это месте. Ща попробую на графике найти.
Ага, пасиба.BETPOB, а сигналы вверх стрелочка не дает? Ну тут ладно, первый знак вопроса еще можно пропустиь, а как же во втором случае пропустить такой хороший дивер?