И де Легенда то..? Де ее авторитетное мнение..?Все таки ВЫСШИЙ РАЗУМ!
![]()
Нет. В каком смысле "запаздывает"? В смысле появляется на бар позже..? Ярик, ты же знаешь, если условия по закрытию совпали - стрелка.BETPOB, Вов, а стрелка запаздывает?
А, ты в засаде до последнего..?ждала пока поправишьскоро смотреть буду новую красоту
![]()
Ярик, по ходу настройки не правильные. Сделка должна была открываться строго на первом тике. Если стрела есть, то на первом тике открывается сделка. Если стрелы нет, то не откроется. И хоть через минуту, хоть через 2. Смотри как у тебя БОбот настроен. Стоит там 1 или 0. Если 0, то будет открывать в момент предупреждения, что возможен дивер. Если 1, то бот смотрит на предыдущую свечу, и если там была стрела, то на первом тике откроется сделка.BETPOB, просто в легенде_кастом_1 я ставил на бобота и стрелка была например в 1 минуту выходила,ставку тоже делало в 1 минуту. Вот и спрашиваю)
BOP в папке с индикаторами присутствует?После установки индикатора Helper_Divergence_V1.0 у меня одного терминал стал виснуть? Или ещё у кого?
Посмотри что в журнале и экспертах пишет.После установки индикатора Helper_Divergence_V1.0 у меня одного терминал стал виснуть? Или ещё у кого?
это где смотреть? Я в МТ4 ещё не всё знаюПосмотри что в журнале и экспертах пишет.