Эти условия входа мне очень напоминают условия входа по Хонгилдоновскому Вертексу))Забыла сказать что сигнал когда резко и сильно вверх или низ,т.е. не подкрадывается а под хорошим углом)
Считал, крутил, вертел.Вместо дивера который и так редкий и не прибавляет вероятности предлагаю забить первичным сигналом ко входу пик индикатора Коннорс РСИ(выкладывала)-когда он сильно вверху или внизу на разворот.Посчитайте винрейт с одним Коннорсом и увидите.
Если цена находится на уровне зоны с периодом 15 и на прайсе рисуется дивер по двум-трем рядом стоящим свечам - очень четенько получается, но таких моментов по 8 парам за день ну от силы 5 будет.Есть тут товарищи, которые работают не по интуиции, а по четким правилам..?Ибо все попытки собрать в кучку условия входа, не увенчались успехом.
Кто может четко и ясно пояснить как торговать по сиске..? Допустим: это выше этого, тут дивер, тут уперлись в уровень, тут индюк выше уровня... Все - вход... А то получается, что все торгуют, и ни единая душа не может сформулировать четкие правила.
При чем, я так понимаю, основная масса в плюс торгует.
![]()
ОК! Попробуем еще помудрить.BETPOB, я уже намекал про уровни ПС да никто не слушает,а что взять за базовый уровень думаю зона М15 всех устроитВроде бы открываешь тему вверху шапки всегда видишь весь смысл в уровнях ПС,объемах и их взаимодействии вот от этого и стоит отталкиваться
Тоже попробуем.Если цена находится на уровне зоны с периодом 15 и на прайсе рисуется дивер по двум-трем рядом стоящим свечам - очень четенько получается, но таких моментов по 8 парам за день ну от силы 5 будет.
Давай-давай.Девки шашлики и пиво я удовлетворил. И так я в теме . Ветер не входи в разнос. Завтра в скайпе все порешаем.
Я конечно надеюсь, что это просто такой рынок, и в дальнейшем все таки попрет, но... Больше 2-х недель стоит последняя сборка. Винрейт больше 60%, при возврате брокера 86%. Почему..? Кто сможет пояснить, почему баланс не ползет вверх уверенно?. Я понимаю, что должны быть просадки, и я к этому готов. Но с каждым днем меня все настораживает и настораживает данная ситуация. Попробую отобрать индикаторы и активы, с винрейтом более 65%. Если и в этом случае баланс будет колбаситься в районе нуля, то тогда я вообще не знаю как можно что то зарабатывать на бинарах. Ждем суперсборку. Буду завтра у компа тоже посмотрю что за зверь.Если этот коннорс и вправду не рисует то снимаю шляпу-на графике смотрится прям граальПридется выкладывать очередную суперсборку и никто не возразит-винрейт зашкаливает
.Так или нет покажет понедельник
А "пик" - это где..? Уровень какой считать пиком..?Вместо дивера который и так редкий и не прибавляет вероятности предлагаю забить первичным сигналом ко входу пик индикатора Коннорс РСИ(выкладывала)-когда он сильно вверху или внизу на разворот.Посчитайте винрейт с одним Коннорсом и увидите.
Есть тут товарищи, которые работают не по интуиции, а по четким правилам..?Ибо все попытки собрать в кучку условия входа, не увенчались успехом.
Кто может четко и ясно пояснить как торговать по сиске..? Допустим: это выше этого, тут дивер, тут уперлись в уровень, тут индюк выше уровня... Все - вход... А то получается, что все торгуют, и ни единая душа не может сформулировать четкие правила.
При чем, я так понимаю, основная масса в плюс торгует.
![]()

Спасибо, солнце.попробую еще раз, не по всеобщему диверу, а по дивергенту
СВЕЧИ:
1. Есть дивер между индикатором и свечами по хаям или лоям.
2. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.
Посмотреть вложение 43227
3. Дивер не рисуем между двумя рядом стоящими свечками.
Посмотреть вложение 43228
ИНДИКАТОР:
4. Столбики по которым рисуем дивер не менее 0,15
Посмотреть вложение 43229
5. Разница между столбиками не менее 0,15
Посмотреть вложение 43230
6. Между столбиками индикатора должна быть дырка. Внутри дивера не может быть других полосок индикатора (имеется ввиду больше +0,15 или меньше - 0,15)
Посмотреть вложение 43231
ОБЩАЯ КАРТИНА:
Посмотреть вложение 43232
ПАРАМЕТРЫ ИНДИКАТОРА ВОР:
PreSmooth - 1
Smooth - 1
MA_Mode - 0
Версия:
На общей картине есть диверы с разницей меньше 0.15попробую еще раз, не по всеобщему диверу, а по дивергенту
СВЕЧИ:
1. Есть дивер между индикатором и свечами по хаям или лоям.
2. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.
Посмотреть вложение 43227
3. Дивер не рисуем между двумя рядом стоящими свечками.
Посмотреть вложение 43228
ИНДИКАТОР:
4. Столбики по которым рисуем дивер не менее 0,15
Посмотреть вложение 43229
5. Разница между столбиками не менее 0,15
Посмотреть вложение 43230
6. Между столбиками индикатора должна быть дырка. Внутри дивера не может быть других полосок индикатора (имеется ввиду больше +0,15 или меньше - 0,15)
Посмотреть вложение 43231
ОБЩАЯ КАРТИНА:
Посмотреть вложение 43232
ПАРАМЕТРЫ ИНДИКАТОРА ВОР:
PreSmooth - 1
Smooth - 1
MA_Mode - 0
Версия: