5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    114.4 КБ · Просмотры: 232

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Evil.Madhatter, да у меня они посмотрел стандартные ничего не менял,а так настроек этих масса:) Когда-нибудь поразбираюсь с оптимальными...

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще проще-цена дошла до уровня и отскочила:) Дискуссия какая то странная еще бы цена все время слушалась математики вот чуть меньше 0.15 не стану разворачиваться,а если перевалила за 0.15 так и быть откат:D
Дело не в именно этой цифре. Она мне просто показалась приемлемой. Индюк допишу и это параметр (и многое другое) можно будет подобрать глядя на отображаемый винрейт.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Дело не в именно этой цифре. Она мне просто показалась приемлемой. Индюк допишу и это параметр (и многое другое) можно будет подобрать глядя на отображаемый винрейт.
Опять стрелочник?:)

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Magvay, мы узрим твое чудо к началу новой недели?:rolleyes:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Постарался учесть все нюансы, кроме разницы размера столбов. При любом расхождении цены и столбов ВОР будет стрелка. Прогоните по истории с подвалом навешенным. Может что не так сделал? Цену брал по High-Low. Настройки ВОР (1:1:true).

Вложения

• Helper_BOP_Divergence.ex4
    19.3 КБ · Просмотры: 132

Magvay

Местный
Реакции
277
вот у Magvay времени нет, а мне это удобство покою не дает:confused:
Посмотреть вложение 43168
Легендочка потерпи чуток. Индикатор строит диверы почему то не везде.Пишу на базе индикатора FX5_Divergence_v1[1].1. А у него какой то глюк с перерисовкой. Так что на этом скрине не адекватные диверы. Мозг уже сломал. Ну нет смысла пока его выкладывать.:confused:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, спасибо тебе добрый человек :D
А разницу размеров прописать нельзя?

Magvay

Местный
Реакции
277
Собсно дивер готов... Теперь нужно конвер туда добавить. Но скажу честно, вин как был 50%, так и остался. :) Так что стрелка будет только дивер показывать, не более. Придется все остальное по графику смотреть.
Кидаю в лючку. Посмотри там похоже незначительная ошибка найти не могу. МОЗГ кипит уже надо переспать с этим. У меня с утра озарение приходит. Докатился уже во сне код пишу.

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, вот тут косячок, не понятно как строится. между 2 крайними столбцами BOP должен быть хоть один противоположный.
это EUR/USD 5 мин , 13 мая, 18:15
2016_05_14_13_17_53__EURUSD_M5_.png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, вот тут косячок, не понятно как строится. между 2 крайними столбцами BOP должен быть хоть один противоположный.

Посмотреть вложение 43204
Как я понял, должен быть не противоположный, а просто между ними не должно быть столба, по размеру больше 0.15.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Да плюс диверы на цене и индикаторе.
Ууууу, как у тебя все сложно... :) Но почти сходится с моим. Нужно получше разобраться с условиями. Думаю тогда вообще сойдется. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я понял, должен быть не противоположный, а просто между ними не должно быть столба, по размеру больше 0.15.
выше выкладывали правила Magvay, 3 пункт:
3. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.

хотя кто как хочет тот так и видит этот дивер, у каждого свои правила построения и они как ни странно работают :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
выше выкладывали правила Magvay, 3 пункт:
3. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.

хотя кто как хочет тот так и видит этот дивер, у каждого свои правила построения и они как ни странно работают :)
Да, но я начал в стрелку все собирать по тем правилам, которые Легенда мне набросала. Можно конечно поправить, что бы только если противоположная есть, то считать дивер. Но по моему особого толку не будет. :) Сам смысл дивера: Цена вверх - индикатор вниз. Цена вниз - индикатор вверх. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Кидаю в лючку. Посмотри там похоже незначительная ошибка найти не могу. МОЗГ кипит уже надо переспать с этим. У меня с утра озарение приходит. Докатился уже во сне код пишу.
В Скайп стукни, поболтаем. :)

Верх Низ