Дело не в именно этой цифре. Она мне просто показалась приемлемой. Индюк допишу и это параметр (и многое другое) можно будет подобрать глядя на отображаемый винрейт.Еще проще-цена дошла до уровня и отскочилаДискуссия какая то странная еще бы цена все время слушалась математики вот чуть меньше 0.15 не стану разворачиваться,а если перевалила за 0.15 так и быть откат
![]()
Опять стрелочник?Дело не в именно этой цифре. Она мне просто показалась приемлемой. Индюк допишу и это параметр (и многое другое) можно будет подобрать глядя на отображаемый винрейт.
Magvay, мы узрим твое чудо к началу новой недели?Дело не в именно этой цифре. Она мне просто показалась приемлемой. Индюк допишу и это параметр (и многое другое) можно будет подобрать глядя на отображаемый винрейт.
Легендочка потерпи чуток. Индикатор строит диверы почему то не везде.Пишу на базе индикатора FX5_Divergence_v1[1].1. А у него какой то глюк с перерисовкой. Так что на этом скрине не адекватные диверы. Мозг уже сломал. Ну нет смысла пока его выкладывать.
Кидаю в лючку. Посмотри там похоже незначительная ошибка найти не могу. МОЗГ кипит уже надо переспать с этим. У меня с утра озарение приходит. Докатился уже во сне код пишу.Собсно дивер готов... Теперь нужно конвер туда добавить. Но скажу честно, вин как был 50%, так и остался.Так что стрелка будет только дивер показывать, не более. Придется все остальное по графику смотреть.
Да плюс диверы на цене и индикаторе.Опять стрелочник?![]()
Как я понял, должен быть не противоположный, а просто между ними не должно быть столба, по размеру больше 0.15.BETPOB, вот тут косячок, не понятно как строится. между 2 крайними столбцами BOP должен быть хоть один противоположный.
Посмотреть вложение 43204
Ууууу, как у тебя все сложно...Да плюс диверы на цене и индикаторе.
Все можно. Заморочиться только нужно.
выше выкладывали правила Magvay, 3 пункт:Как я понял, должен быть не противоположный, а просто между ними не должно быть столба, по размеру больше 0.15.
Да, но я начал в стрелку все собирать по тем правилам, которые Легенда мне набросала. Можно конечно поправить, что бы только если противоположная есть, то считать дивер. Но по моему особого толку не будет.выше выкладывали правила Magvay, 3 пункт:
3. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.
хотя кто как хочет тот так и видит этот дивер, у каждого свои правила построения и они как ни странно работают![]()
В Скайп стукни, поболтаем.Кидаю в лючку. Посмотри там похоже незначительная ошибка найти не могу. МОЗГ кипит уже надо переспать с этим. У меня с утра озарение приходит. Докатился уже во сне код пишу.