не надо ничего менять, это я ошибся. это правило к цене относится а не к индикатору. я сам уже вчера с таким правилом сделал стрелку, не понравилась ))Да, но я начал в стрелку все собирать по тем правилам, которые Легенда мне набросала. Можно конечно поправить, что бы только если противоположная есть, то считать дивер. Но по моему особого толку не будет.Сам смысл дивера: Цена вверх - индикатор вниз. Цена вниз - индикатор вверх.
![]()
Результаты 50/50.Кто то уже прогнал стрелку? Какие результаты?
Все правильно. 3-е правило уже не актуально.Главное чтобы посреди дивера не было полосок индюка больше 0,15 а какие они цветом нам пофиг. Скинул индюк Ветрову. Дело быстрее пойдет.Да, но я начал в стрелку все собирать по тем правилам, которые Легенда мне набросала. Можно конечно поправить, что бы только если противоположная есть, то считать дивер. Но по моему особого толку не будет.Сам смысл дивера: Цена вверх - индикатор вниз. Цена вниз - индикатор вверх.
![]()
Ты стукни в Скайп то. Так быстрее дело пойдет.Все правильно. 3-е правило уже не актуально.Главное чтобы посреди дивера не было полосок индюка больше 0,15 а какие они цветом нам пофиг. Скинул индюк Ветрову. Дело быстрее пойдет.
Поясните что значит между полосками должна быть дырка?? Раньше требовалась противоположная полоса, а теперь?Самое главное правило. Между полосками индикатора должна быть дырка.
Ну... Я уже пояснял что будет, если прописать условия, которые добавят точности стрелкам.Накинул посмотрел на эти стрелки, тут даже и 50% нет, к сожалению
Видимо нужно более четкие правила прописать, суть же главную обозначили - разгромоздить график, убрать подвал и перенести стрелками на график, но с такой точностью, нет смысла его использовать - но BETPOB, и Magvay, знают, что делают, я в вас верю парни![]()
100 сигналов в год конечно не вариантНу... Я уже пояснял что будет, если прописать условия, которые добавят точности стрелкам.![]()
Ща попробую еще один дивер. Еще по сентименту помнится он. Даже одно время по нему робота запускали. В итоге конечно слил, но рациональное зерно в нем было. Месяц или полтора гонял депозит туда-сюда.100 сигналов в год конечно не вариант![]()
Любые наработки это уже хорошоЩа попробую еще один дивер. Еще по сентименту помнится он. Даже одно время по нему робота запускали. В итоге конечно слил, но рациональное зерно в нем было. Месяц или полтора гонял депозит туда-сюда.Ща попробую с BOP совместить.
![]()

спасибонаверное этот
В сову лучше в открытом коде)наверное этот
Ребят, вы сумасшедшие...В сову лучше в открытом коде)
Забыла сказать что сигнал когда резко и сильно вверх или низ,т.е. не подкрадывается как бы плавно, а под хорошим углом)Не рисует,надо же кучу рисовальщиков разбавить хоть одним ещё достоверным)В сову лучше в открытом коде)