5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, но я начал в стрелку все собирать по тем правилам, которые Легенда мне набросала. Можно конечно поправить, что бы только если противоположная есть, то считать дивер. Но по моему особого толку не будет. :) Сам смысл дивера: Цена вверх - индикатор вниз. Цена вниз - индикатор вверх. :)
не надо ничего менять, это я ошибся. это правило к цене относится а не к индикатору. я сам уже вчера с таким правилом сделал стрелку, не понравилась ))

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то уже прогнал стрелку? Какие результаты?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то уже прогнал стрелку? Какие результаты?
Результаты 50/50. :) Это если в целом. :) Но тут другая загогулина. Для чего она..? Чисто, что бы разгрузить график. :) Убрать лишний подвал. Можно напихать в стрелку всевозможных подтверждений. Канал, уровни, Вертекс, и все-все... Но тогда и сигналов по правилам будет в лучшем случае 100 в год. :)

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, но я начал в стрелку все собирать по тем правилам, которые Легенда мне набросала. Можно конечно поправить, что бы только если противоположная есть, то считать дивер. Но по моему особого толку не будет. :) Сам смысл дивера: Цена вверх - индикатор вниз. Цена вниз - индикатор вверх. :)
Все правильно. 3-е правило уже не актуально.Главное чтобы посреди дивера не было полосок индюка больше 0,15 а какие они цветом нам пофиг. Скинул индюк Ветрову. Дело быстрее пойдет.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Пытался вчера примастырить сентимент-зон к этому диверу. Возникла проблема. Он практически один в один повторяет ВОР. Если брать чисто мелкие зубья, как говорила Легенда, то сталкиваемся чисто с технической проблемой - как заставить индикатор понимать где мелкие, а где крупные зубья..? :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Все правильно. 3-е правило уже не актуально.Главное чтобы посреди дивера не было полосок индюка больше 0,15 а какие они цветом нам пофиг. Скинул индюк Ветрову. Дело быстрее пойдет.
Ты стукни в Скайп то. Так быстрее дело пойдет. :)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Самое главное правило. Между полосками индикатора должна быть дырка.
Поясните что значит между полосками должна быть дырка?? Раньше требовалась противоположная полоса, а теперь?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Накинул посмотрел на эти стрелки, тут даже и 50% нет, к сожалению :(
Видимо нужно более четкие правила прописать, суть же главную обозначили - разгромоздить график, убрать подвал и перенести стрелками на график, но с такой точностью, нет смысла его использовать - но BETPOB, и Magvay, знают, что делают, я в вас верю парни :D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Накинул посмотрел на эти стрелки, тут даже и 50% нет, к сожалению :(
Видимо нужно более четкие правила прописать, суть же главную обозначили - разгромоздить график, убрать подвал и перенести стрелками на график, но с такой точностью, нет смысла его использовать - но BETPOB, и Magvay, знают, что делают, я в вас верю парни :D
Ну... Я уже пояснял что будет, если прописать условия, которые добавят точности стрелкам. :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
100 сигналов в год конечно не вариант :D
Ща попробую еще один дивер. Еще по сентименту помнится он. Даже одно время по нему робота запускали. В итоге конечно слил, но рациональное зерно в нем было. Месяц или полтора гонял депозит туда-сюда. :) Ща попробую с BOP совместить. :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Ща попробую еще один дивер. Еще по сентименту помнится он. Даже одно время по нему робота запускали. В итоге конечно слил, но рациональное зерно в нем было. Месяц или полтора гонял депозит туда-сюда. :) Ща попробую с BOP совместить. :)
Любые наработки это уже хорошо :)
Ждем, что выйдет :oops:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Вместо дивера который и так редкий и не прибавляет вероятности предлагаю забить первичным сигналом ко входу пик индикатора Коннорс РСИ(выкладывала)-когда он сильно вверху или внизу на разворот.Посчитайте винрейт с одним Коннорсом и увидите.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
блондинка, а куда выкладывала? В день тут по 100+ сообщений, так сказать.. трудно найти - легко потерять :rolleyes:
Скинь еще раз :rolleyes:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
На скрине отметил моменты, не по правилам, которые были описаны - ТФ1 мин :rolleyes:
Раскритикуйте, на примере 10 входов - все отрабатывают себя, учитывается только разница в цене и в нижних столбцах, и делаем вход.
Есть моменты на скриншоте где цена расходится раньше, но тут уже можно добавить анализ по Болли, если провести линию тренда то добавится еще %, при фильтре сделок :)
В общем развейте мои мифы, о том, что это не будет работать, и если не будет то почему? :D
Untitled-3в.jpg

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• ConnorsRSI eMOD.ex4
    37.9 КБ · Просмотры: 82

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

Вложения

• Connors RSI.mq4
    2.2 КБ · Просмотры: 59

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
В сову лучше в открытом коде)
Ребят, вы сумасшедшие... :) Впрочем как и я. :) В общем ща пробую в тестере дивер по MF. Все в купе с BOP. На получасе показывает красиво. Пробовал на М5 - фигня...

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
В сову лучше в открытом коде)
Забыла сказать что сигнал когда резко и сильно вверх или низ,т.е. не подкрадывается как бы плавно, а под хорошим углом)Не рисует,надо же кучу рисовальщиков разбавить хоть одним ещё достоверным)

Верх Низ