Так там всего три варианта для восходящего рынка и три противоположных варианта для нисходящего рынка! За 10 мин все выучишь, еще пол часа по примерам побегаешь и будешь дивер/конвер как "семки щелкать", и это лучше любого индюка! ))у кого-нибудь есть индюк показывающий эту дивергенцию/конвергенцию ? желательно со стрелочкой ))
хочется эту идею в тестере прогнать, чтобы зря времени не терять на неё, а то может быть звезды так сошлись что последние 2-3 недели это диверы вдруг работать начали и закончат через неделю ))Так там всего три варианта для восходящего рынка и три противоположных варианта для нисходящего рынка! За 10 мин все выучишь, еще пол часа по примерам побегаешь и будешь дивер/конвер как "семки щелкать", и это лучше любого индюка! ))
Это вы еще картинку сюда кидали? За это говорите?Так там всего три варианта для восходящего рынка и три противоположных варианта для нисходящего рынка! За 10 мин все выучишь, еще пол часа по примерам побегаешь и будешь дивер/конвер как "семки щелкать", и это лучше любого индюка! ))
Ага! Или в любом поисковике "виды дивергенций"!))Это вы еще картинку сюда кидали? За это говорите?
Я тоже не гуру)) но знаю, что смотрится дивер по хаям и лоям т.к. должен сформироваться комплекс свечей образующие впадины или пики, а не две свечи!!!Вопрос к гуру дивера. Дивер смотрим по High-Low или по Close?
Ага... На ловца и зверь бежит.я не гуру, но на хорошей полянке забираю их вместе с хвостами по мин и макс, мне нравится)
а правильно говорят, что по Close
один хрен работать будет что так, что так местами
и то там правильно, то там.
вот места хорошие найти, где они захотят работать то наверное правильно![]()

Вообще, что было бы хорошо заложить в стрелку, что бы разгрузить график..? Я заложил канал и дивер пока.я не гуру, но на хорошей полянке забираю их вместе с хвостами по мин и макс, мне нравится)
а правильно говорят, что по Close
один хрен работать будет что так, что так местами
и то там правильно, то там.
вот места хорошие найти, где они захотят работать то наверное правильно![]()

Ну я то хоть правильно на скрине отобразил дивергент Magvay?BETPOB не знаю как грамотно изложить это для твоих гениальных способностей, для меня это почти темный лес
ну вот если только на последних полосках, даже на маленьких мин и мах,
и только по последним" текущего тайма и со всех высших него таймов на одном экране текущего
и по законам не всеобщей дивергенции, а дивергента Magvay) была бы весьма удачная картина![]()
а полянку, где они работают, я даже не знаю чем определить из индюков можно,
но это работает примерно на простреле лоу, хая, спокойный рынок, пятая волна, параллельный канал и прочее без всяких полосок.
а и вот полоски самые простетские, главное последние:
Посмотреть вложение 43166
Ну я то хоть правильно на скрине отобразил дивергент Magvay?![]()

Ага, понял. По сентиментзон смотрим тоже дивер...все правильно, а если через две свечи, то примерно также без внутри крупного столба
именно график с чередованием свечей и нужен, а сентиментзон отлично его показывает и диверит тоже
Посмотреть вложение 43167