По моему это ЗонаВот эти уровни:Посмотреть вложение 43138 Которые зеленым цветом
Вот эти уровни:Посмотреть вложение 43138 Которые зеленым цветом
Вот и нужно увеличить время обновления, чтоб так сильно не грузило, стоит на каждом баре -проблем нет, хотя машина слабенькая.Период обновления в секундах ( 15 сек.) так как и рекомендовал автор идеи Magvay
Спасибо. А настройки стандартные?Вот и нужно увеличить время обновления, чтоб так сильно не грузило, стоит на каждом баре -проблем нет, хотя машина слабенькая.
Ну или воспользоваться другим индикатором, о нем речь выше.
Как душе будет угодно, я на стандартных. Можешь посмотреть шаблоны от Виктора, Легенды, или других активистов темы, с их шаблоном подгрузятся настройки.Спасибо. А настройки стандартные?
Блин, один я что ли тут дивергенции не вижу, или наоборот только я вижу что тут нет дивергенции!!??!?На сегодня все, хватит. Итог дня: 48 входов, из них 41 "+", и 7 "-". Спокойный день, новости все таки избежал (кроме евробакса, там сентимент уперся в свой предел и выскочил помошник). Немного доделал шаблон для себя, по необходимости буду добавлять что-нибудь, но а пока все устраивает, легко предсказать разворот, ну и диверы. Сигналов с головой хватает. А, ну и как видно пропустил достаточно много сделок, просто начал выдерживать 0,15 пункта между столбами (не всегда конечно, пара сделок промелькнула, но все же думаю стоит воздерживаться).
а зачем пользуетесь BalanceOfMarketPower с рефрешером, когда индюк BOP с параметрами 1/1/true идентичен первому и при этом не требует рефрешера ?
Посмотреть вложение 43144
Сравнил эти индюки они один в один и можно не использовать ауторефреш. Но Вор тоже со своими цветовыми глюкамиВот и нужно увеличить время обновления, чтоб так сильно не грузило, стоит на каждом баре -проблем нет, хотя машина слабенькая.
Ну или воспользоваться другим индикатором, о нем речь выше.
Ну тут да, есть еще разные виды дивера и конвера, но конкретно в том примере который я скинул нету ничего кроме забора и ошибочных , на мой взгляд, понятиях о дивер/конвер! Поправьте меня если я ошибаюсь!!!Если честно я тоже не совсем понимаю где там ребята видят дивергенцию. В моём понимании дивер вот:
Все верно!!! Но только то расхождение которое ты отмечаешь не должно привести тебя к разворотной свече, если конечно мы с тобой говорим о расширенной дивергенции!!!!))chemoil, все верно, просто боковое движение. Дивер в моем понимании это расхождение, в данном случае оно есть, просто свечи образовали прямую линию, а столбцы баланса уже показали что есть отклонение (грубо говоря если абстрагироваться от баланса, то свеча должна быть выше предыдущих, чего тут нет). Вообще на спокойном рынке при боковых движениях я в такие моменты захожу, например в разгар дня я уже подумаю, а стоит ли. Как то так.
Да ладно! Можно вашего вора сюда ,а в коде еще лучше.а зачем пользуетесь BalanceOfMarketPower с рефрешером, когда индюк BOP с параметрами 1/1/true идентичен первому и при этом не требует рефрешера ?
Посмотреть вложение 43144
На моем скрине вроде наглядней будет!chemoil, почему нет то? Что при дивере, что при конвере разворот должен произойти.
идеальноЕсли честно я тоже не совсем понимаю где там ребята видят дивергенцию. В моём понимании дивер вот:
Еще проще-цена дошла до уровня и отскочилаЕсли честно я тоже не совсем понимаю где там ребята видят дивергенцию. В моём понимании дивер вот: