5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
На сегодня все, хватит. Итог дня: 48 входов, из них 41 "+", и 7 "-". Спокойный день, новости все таки избежал (кроме евробакса, там сентимент уперся в свой предел и выскочил помошник). Немного доделал шаблон для себя, по необходимости буду добавлять что-нибудь, но а пока все устраивает, легко предсказать разворот, ну и диверы. Сигналов с головой хватает. А, ну и как видно пропустил достаточно много сделок, просто начал выдерживать 0,15 пункта между столбами (не всегда конечно, пара сделок промелькнула, но все же думаю стоит воздерживаться).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    479 КБ · Просмотры: 268
  • 2.jpg
    2.jpg
    524.3 КБ · Просмотры: 247
  • 3.jpg
    3.jpg
    541.3 КБ · Просмотры: 238
  • 4.jpg
    4.jpg
    488.9 КБ · Просмотры: 227
  • 5.jpg
    5.jpg
    488.9 КБ · Просмотры: 230

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
а зачем пользуетесь BalanceOfMarketPower с рефрешером, когда индюк BOP с параметрами 1/1/true идентичен первому и при этом не требует рефрешера ? :)

2016-05-13 19_39_55-[EURUSD,M1].png

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот эти уровни:Посмотреть вложение 43138 Которые зеленым цветом
Период обновления в секундах ( 15 сек.) так как и рекомендовал автор идеи Magvay
Вот и нужно увеличить время обновления, чтоб так сильно не грузило, стоит на каждом баре -проблем нет, хотя машина слабенькая.
Ну или воспользоваться другим индикатором, о нем речь выше.

Вложения

• Zone.ex4
    19.4 КБ · Просмотры: 3

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и нужно увеличить время обновления, чтоб так сильно не грузило, стоит на каждом баре -проблем нет, хотя машина слабенькая.
Спасибо. А настройки стандартные?

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо. А настройки стандартные?
Как душе будет угодно, я на стандартных. Можешь посмотреть шаблоны от Виктора, Легенды, или других активистов темы, с их шаблоном подгрузятся настройки.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Эти плакаты висят в мозгу маркетмейкеров. Нам на М5 это не грозит. Вы эту картинку в 50 раз увеличьте. Как говорят в электронике "Сигнал не вижу"

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
На сегодня все, хватит. Итог дня: 48 входов, из них 41 "+", и 7 "-". Спокойный день, новости все таки избежал (кроме евробакса, там сентимент уперся в свой предел и выскочил помошник). Немного доделал шаблон для себя, по необходимости буду добавлять что-нибудь, но а пока все устраивает, легко предсказать разворот, ну и диверы. Сигналов с головой хватает. А, ну и как видно пропустил достаточно много сделок, просто начал выдерживать 0,15 пункта между столбами (не всегда конечно, пара сделок промелькнула, но все же думаю стоит воздерживаться).
Блин, один я что ли тут дивергенции не вижу, или наоборот только я вижу что тут нет дивергенции!!??!?
Область выделил красным квадратом на скрине. И кто эти белые "палочки рисует"??? Просто это не единственный бок который я заметил!!!!

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    174.2 КБ · Просмотры: 248

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
а зачем пользуетесь BalanceOfMarketPower с рефрешером, когда индюк BOP с параметрами 1/1/true идентичен первому и при этом не требует рефрешера ? :)

Посмотреть вложение 43144
Сравнил эти индюки они один в один и можно не использовать ауторефреш. Но Вор тоже со своими цветовыми глюками:)

Вложения

• Screenshot_224.jpg
    Screenshot_224.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 227
  • Screenshot_225.jpg
    Screenshot_225.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 220

Vladimir12345

Новичок
Реакции
119
Vladimir12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если честно я тоже не совсем понимаю где там ребята видят дивергенцию. В моём понимании дивер вот:

Вложения

• 16.png
    16.png
    19.7 КБ · Просмотры: 245

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Если честно я тоже не совсем понимаю где там ребята видят дивергенцию. В моём понимании дивер вот:
Ну тут да, есть еще разные виды дивера и конвера, но конкретно в том примере который я скинул нету ничего кроме забора и ошибочных , на мой взгляд, понятиях о дивер/конвер! Поправьте меня если я ошибаюсь!!!

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
chemoil, все верно, просто боковое движение. Дивер в моем понимании это расхождение, в данном случае оно есть, просто свечи образовали прямую линию, а столбцы баланса уже показали что есть отклонение (грубо говоря если абстрагироваться от баланса, то свеча должна быть выше предыдущих, чего тут нет). Вообще на спокойном рынке при боковых движениях я в такие моменты захожу, например в разгар дня я уже подумаю, а стоит ли. Как то так. Ну и как я упоминал: дивергенция и конвергенция для меня одно и тоже, оба эти явление есть отклонение от нормы.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, все верно, просто боковое движение. Дивер в моем понимании это расхождение, в данном случае оно есть, просто свечи образовали прямую линию, а столбцы баланса уже показали что есть отклонение (грубо говоря если абстрагироваться от баланса, то свеча должна быть выше предыдущих, чего тут нет). Вообще на спокойном рынке при боковых движениях я в такие моменты захожу, например в разгар дня я уже подумаю, а стоит ли. Как то так.
Все верно!!! Но только то расхождение которое ты отмечаешь не должно привести тебя к разворотной свече, если конечно мы с тобой говорим о расширенной дивергенции!!!!))

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
chemoil, почему нет то? Что при дивере, что при конвере разворот должен произойти.

Вложения

• image.png
    image.png
    29.8 КБ · Просмотры: 243

Magvay

Местный
Реакции
277

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, почему нет то? Что при дивере, что при конвере разворот должен произойти.
На моем скрине вроде наглядней будет!
Для того что бы была разворотная свеча индюк должен показывать хаи ниже предыдущего, а у тебя хаи выше показывает!

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 236

Magvay

Местный
Реакции
277

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще проще-цена дошла до уровня и отскочила:) Дискуссия какая то странная еще бы цена все время слушалась математики вот чуть меньше 0.15 не стану разворачиваться,а если перевалила за 0.15 так и быть откат:D

Верх Низ