1 и 3 неправильно.2 и 3 да.Пока я с дивером еще не на "ТЫ", и думаю не правильно всё обозначил, коллеги с высшим разумом включайтесь в диалоги, правильно ли я обозначил дивер?
Ну а с трендовой системой, буду думать как интегрировать и всё вместе совместить
Посмотреть вложение 43088
Спасибо) Буду дальше набивать глаз и руку на дивер)1 и 3 неправильно.2 и 3 да.
По этому отрывку 4 лося 4 профита
Виктор опять пиарите???Теперь и по этой сборке ничто не мешает высчитывать дивиргенцию по правилам,графиками можно пользоваться как в ужатом так и в развернутом виде.Прошу также заменить первоначальный вариант на этот в шапке темы![]()
Читал-читал, читал-читал, но вот на фразе,Виктор опять пиарите???(Шучу)
Если серьезно, немного дополнений по Вашей сборке:
1 Добавил ZWinnerColorSignals для того чтобы лучше видеть волны Элиота (помогает здорово)
2 Добавил сетку фибо автомат.
3 Включил звуковое оповещение на ТД 3 и Вертекс
4 У рефрешера убавил период обновления на 30 сек (надоедает слушать сигналы)
Обращаю внимание на зеркальную корреляцию конкретно пар Доллар Канадец к Австралийцу Канадцу (на скрине 1 выделил)
И специально для Ильи ил72, выкладываю тест торговли по сборки Виктора 65, за период со вчерашнего вечера по 15 30 сегодня. Не бахвальства ради, а с целью ОБОСНОВАТЬ свои слова по поводу индивидуального восприятия сборок форумчан и НУЖНОСТЬ коллективного обсуждения стратегий. (счет реал, скрин 2)
Скрин сборки Виктора 65 подделанной под себя прилагаю. (скрин 3)
ну просто не смог удержаться что бы не прокомментировать, а точнее просто поправить!Добавил ZWinnerColorSignals для того чтобы лучше видеть волны Элиота (помогает здорово)
БА!!! Какие люди! А я то думал кого мне не хватает чтобы торговать успешно....Читал-читал, читал-читал, но вот на фразе,
ну просто не смог удержаться что бы не прокомментировать, а точнее просто поправить!Индикатор ZWinnerColorSignals самый простой трендовый индикатор, неимеющий вообще никакого отношения к волнам Элиота, когда он голубой торгуй только на бай, когда красный на сел! Совсем не понимаю чем он так здорово помогает!!! Ну если и вправду помогает Mochal, будь добр, ткни пальцем в скрин с примером!
![]()
Конечно помню! Привет!!!!)) все хорошо, спасибо!)) Визуально да, помогает, но только визуально! У меня где то валялся индюк который неплохо рисует волны Элиота, если есть в этом нужда могу поискать!БА!!! Какие люди! А я то думал кого мне не хватает чтобы торговать успешно....![]()
![]()
Привет Чемоил с возвращением, я рад что мое скромное сообщение вывело Тебя (помнишь - мы с тобою на ТЫ) из сумрака и ты не смог удержаться чтобы меня не поправить.
Без твоих комментариев, а точнее поправок, как то скучно было...
Действительно рад тебя видеть, теперь то у нас дело пойдет.....Как отдохнул?
Ладно по делу - я в курсах, что это трендовый индюк, НО я сказал за СВОЕ интерпретирование этого индюшонка. Визуально (благодаря ему) легче видеть эти самые волны. То бишь мне он помогает, тыкаю пальцем в скрин ниже![]()
Но тут не все так просто тут мат часть изучать надо, вот скрины на вскидкуMochal, как этот индюк помогает вам? Просто немного не понимаю как его можно в тс вписать. Хотелось бы конкретно видеть входы на скринах, буду признателен.
Взял да поискал, лично мне пригодиться.... Давай вливайся в Тему....Конечно помню! Привет!!!!)) все хорошо, спасибо!)) Визуально да, помогает, но только визуально! У меня где то валялся индюк который неплохо рисует волны Элиота, если есть в этом нужда могу поискать!
Благодарен вам за вашу идею с диверами, очень помогает как фильтр да и можно использовать его как основной! Но вот как вы пользуетесь индикатором ауторефреш для обновления индюка баланс если он тормозит терминал даже с одной парой, а если 5-6 пар и каждый график он обновляет то вообще жесть(((Период обновления в секундах ( 15 сек.)
Тогда странно без него всё летает
Обновления стоит на каждом баре или по секундам?Тогда странно без него всё летаетдля эксперимента попробую на чистом терминале
На сегодня Все. Хватит, все же Тяпница....Уже голова не о торговле думает.
Сегодня весть день торговал по немного дополненной сборке Виктора 65 результаты порадовали.
Обращал внимание прежде всего на уровни, смотрел на волны, потом уже диверы, вертекс и прочие подтверждения. Так же использовал сигнальный сервис (иногда с него сигналы брал)
Минусы были, на мой взгляд, по причине того, что мой персональный критик-дополнитель так долго был в сумраке....
Всем удачных выходных!
Период обновления в секундах ( 15 сек.) так как и рекомендовал автор идеи MagvayОбновления стоит на каждом баре или по секундам?