5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока я с дивером еще не на "ТЫ", и думаю не правильно всё обозначил, коллеги с высшим разумом включайтесь в диалоги, правильно ли я обозначил дивер? :rolleyes::D

Ну а с трендовой системой, буду думать как интегрировать и всё вместе совместить ;)
Посмотреть вложение 43088
1 и 3 неправильно.2 и 3 да.
По этому отрывку 4 лося 4 профита

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Untitled-аа2.jpg
    Untitled-аа2.jpg
    516.5 КБ · Просмотры: 265

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь и по этой сборке ничто не мешает высчитывать дивиргенцию по правилам,графиками можно пользоваться как в ужатом так и в развернутом виде.Прошу также заменить первоначальный вариант на этот в шапке темы:)
Виктор опять пиарите??? :) (Шучу)
Если серьезно, немного дополнений по Вашей сборке:
1 Добавил ZWinnerColorSignals для того чтобы лучше видеть волны Элиота (помогает здорово)
2 Добавил сетку фибо автомат.
3 Включил звуковое оповещение на ТД 3 и Вертекс
4 У рефрешера убавил период обновления на 30 сек (надоедает слушать сигналы)
Обращаю внимание на зеркальную корреляцию конкретно пар Доллар Канадец к Австралийцу Канадцу (на скрине 1 выделил)
И специально для Ильи ил72, выкладываю тест торговли по сборки Виктора 65, за период со вчерашнего вечера по 15 30 сегодня. Не бахвальства ради, а с целью ОБОСНОВАТЬ свои слова по поводу индивидуального восприятия сборок форумчан и НУЖНОСТЬ коллективного обсуждения стратегий. (счет реал, скрин 2)
Скрин сборки Виктора 65 подделанной под себя прилагаю. (скрин 3)

Вложения

• 2016-05-13_14-36-56.png
    2016-05-13_14-36-56.png
    19.7 КБ · Просмотры: 274
  • 2016-05-13_15-29-44.png
    2016-05-13_15-29-44.png
    130.9 КБ · Просмотры: 286
  • 2016-05-13_15-40-24.png
    2016-05-13_15-40-24.png
    163.6 КБ · Просмотры: 295

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор опять пиарите??? :) (Шучу)
Если серьезно, немного дополнений по Вашей сборке:
1 Добавил ZWinnerColorSignals для того чтобы лучше видеть волны Элиота (помогает здорово)
2 Добавил сетку фибо автомат.
3 Включил звуковое оповещение на ТД 3 и Вертекс
4 У рефрешера убавил период обновления на 30 сек (надоедает слушать сигналы)
Обращаю внимание на зеркальную корреляцию конкретно пар Доллар Канадец к Австралийцу Канадцу (на скрине 1 выделил)
И специально для Ильи ил72, выкладываю тест торговли по сборки Виктора 65, за период со вчерашнего вечера по 15 30 сегодня. Не бахвальства ради, а с целью ОБОСНОВАТЬ свои слова по поводу индивидуального восприятия сборок форумчан и НУЖНОСТЬ коллективного обсуждения стратегий. (счет реал, скрин 2)
Скрин сборки Виктора 65 подделанной под себя прилагаю. (скрин 3)
Читал-читал, читал-читал, но вот на фразе,
Добавил ZWinnerColorSignals для того чтобы лучше видеть волны Элиота (помогает здорово)
ну просто не смог удержаться что бы не прокомментировать, а точнее просто поправить!o_Oo_Oo_O Индикатор ZWinnerColorSignals самый простой трендовый индикатор, неимеющий вообще никакого отношения к волнам Элиота, когда он голубой торгуй только на бай, когда красный на сел! Совсем не понимаю чем он так здорово помогает!!! Ну если и вправду помогает Mochal, будь добр, ткни пальцем в скрин с примером! :):):)

Последнее редактирование:

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Читал-читал, читал-читал, но вот на фразе,
ну просто не смог удержаться что бы не прокомментировать, а точнее просто поправить!o_Oo_Oo_O Индикатор ZWinnerColorSignals самый простой трендовый индикатор, неимеющий вообще никакого отношения к волнам Элиота, когда он голубой торгуй только на бай, когда красный на сел! Совсем не понимаю чем он так здорово помогает!!! Ну если и вправду помогает Mochal, будь добр, ткни пальцем в скрин с примером! :):):)
БА!!! Какие люди! А я то думал кого мне не хватает чтобы торговать успешно.... :) :) :) Привет Чемоил с возвращением, я рад что мое скромное сообщение вывело Тебя (помнишь - мы с тобою на ТЫ) из сумрака и ты не смог удержаться чтобы меня не поправить. :) Без твоих комментариев, а точнее поправок, как то скучно было... :)
Действительно рад тебя видеть, теперь то у нас дело пойдет..... :) Как отдохнул?
Ладно по делу - я в курсах, что это трендовый индюк, НО я сказал за СВОЕ интерпретирование этого индюшонка. Визуально (благодаря ему) легче видеть эти самые волны. То бишь мне он помогает, тыкаю пальцем в скрин ниже :)

Вложения

• 2016-05-13_17-35-25.png
    2016-05-13_17-35-25.png
    204.3 КБ · Просмотры: 264

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, как этот индюк помогает вам? Просто немного не понимаю как его можно в тс вписать. Хотелось бы конкретно видеть входы на скринах, буду признателен.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
БА!!! Какие люди! А я то думал кого мне не хватает чтобы торговать успешно.... :) :) :) Привет Чемоил с возвращением, я рад что мое скромное сообщение вывело Тебя (помнишь - мы с тобою на ТЫ) из сумрака и ты не смог удержаться чтобы меня не поправить. :) Без твоих комментариев, а точнее поправок, как то скучно было... :)
Действительно рад тебя видеть, теперь то у нас дело пойдет..... :) Как отдохнул?
Ладно по делу - я в курсах, что это трендовый индюк, НО я сказал за СВОЕ интерпретирование этого индюшонка. Визуально (благодаря ему) легче видеть эти самые волны. То бишь мне он помогает, тыкаю пальцем в скрин ниже :)
Конечно помню! Привет!!!!)) все хорошо, спасибо!)) Визуально да, помогает, но только визуально! У меня где то валялся индюк который неплохо рисует волны Элиота, если есть в этом нужда могу поискать!

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal, как этот индюк помогает вам? Просто немного не понимаю как его можно в тс вписать. Хотелось бы конкретно видеть входы на скринах, буду признателен.
Но тут не все так просто тут мат часть изучать надо, вот скрины на вскидку

Вложения

• 200.png
    200.png
    9.5 КБ · Просмотры: 243
  • we1.png
    we1.png
    22.3 КБ · Просмотры: 234
  • mb1de1d8.png
    mb1de1d8.png
    10.9 КБ · Просмотры: 231

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, как называется индюк показывающий уровни, у Легенды в сборке?

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Конечно помню! Привет!!!!)) все хорошо, спасибо!)) Визуально да, помогает, но только визуально! У меня где то валялся индюк который неплохо рисует волны Элиота, если есть в этом нужда могу поискать!
Взял да поискал, лично мне пригодиться.... Давай вливайся в Тему.... ;)

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Период обновления в секундах ( 15 сек.)
Благодарен вам за вашу идею с диверами, очень помогает как фильтр да и можно использовать его как основной! Но вот как вы пользуетесь индикатором ауторефреш для обновления индюка баланс если он тормозит терминал даже с одной парой, а если 5-6 пар и каждый график он обновляет то вообще жесть(((

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
BigProfit, на счет фрешера, я накинул у меня не тормозит вообще :(
Может нужно очистить терминал?

BigProfit

Местный
Реакции
321

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
На сегодня Все. Хватит, все же Тяпница.... :) Уже голова не о торговле думает.
Сегодня весть день торговал по немного дополненной сборке Виктора 65 результаты порадовали.
Обращал внимание прежде всего на уровни, смотрел на волны, потом уже диверы, вертекс и прочие подтверждения. Так же использовал сигнальный сервис (иногда с него сигналы брал)
Минусы были, на мой взгляд, по причине того, что мой персональный критик-дополнитель так долго был в сумраке.... :)
Всем удачных выходных!

Вложения

• 2016-05-13_18-54-22.png
    2016-05-13_18-54-22.png
    134.5 КБ · Просмотры: 241
  • 2016-05-13_18-55-54.png
    2016-05-13_18-55-54.png
    45.1 КБ · Просмотры: 229

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
На сегодня Все. Хватит, все же Тяпница.... :) Уже голова не о торговле думает.
Сегодня весть день торговал по немного дополненной сборке Виктора 65 результаты порадовали.
Обращал внимание прежде всего на уровни, смотрел на волны, потом уже диверы, вертекс и прочие подтверждения. Так же использовал сигнальный сервис (иногда с него сигналы брал)
Минусы были, на мой взгляд, по причине того, что мой персональный критик-дополнитель так долго был в сумраке.... :)
Всем удачных выходных!
o_O
Отличный результат!!!!:):):) Если так и в динамике за несколько месяцев будет, то сборка однозначно достойна внимания!!!!!

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.

BigProfit

Местный
Реакции
321
Верх Низ