5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91 по ходу с трендовика заядлого в дивергента яростного окончательно решил стать,уже который день в плотную занимается.Молодец:D

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу черных полос на динамических уровнях, за которыми не видно тени свечей, вот в этом индикаторе уберите цвет и все станет нормально Screenshot_25.jpg

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
deller, не не не) Тренд это мое все, просто хочу дивер внести в тренд :rolleyes:
Наблюдаю с самого утра за графиками в двух окнах, первое окно - тренд, второе окно - дивер, и там где раньше были лоси - и я не понимал откуда они берутся, теперь дивер даёт мне на это ответ ;) Так, что никогда не поздно начать изучать что-то новое )

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
TonyCasso, какой именно?) Дивергенция - я использую шаблон с этой темы, по тренду в моей теме есть шаблон)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Пока я с дивером еще не на "ТЫ", и думаю не правильно всё обозначил, коллеги с высшим разумом включайтесь в диалоги, правильно ли я обозначил дивер? :rolleyes::D

Ну а с трендовой системой, буду думать как интегрировать и всё вместе совместить ;)
Untitled-2й.jpg

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Первый дивер вроде по всем правилам, два последних не по правилам, но на минутках себя отрабатывают ( нет между ними противоположной свечи )
На последнем дивере, еще + уровень сопротивления :cool:

Вложения

• Untitled-2мс.jpg
    Untitled-2мс.jpg
    535.4 КБ · Просмотры: 263

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, только сейчас заметил ТФ М1. Любопытно будет посмотреть вечерный отчет по торговле м1. Сможете организовать?)

fenders

Местный
Реакции
17
fenders не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, спасибо за критику с перекрытием помощником дивера я конечно переборщил но теперь сделал косметические изменения, убрал помощник в нижний подвал и все намного понятнее учитывая что графики можно использовать как ужатые в таком виде так и развернутые:)
можно индюки и шаблон по последней сборки в шапке не обновлен

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Пока все только читают, и мало кто отписывает, продолжаю наблюдения, как можно использовать дивергенцию в торговле по тренду :)

Untitled-чч.jpg

На 1 скриншоте, в левом окне - мы видим, как происходи пересечение ср. ск, стохастик, как и РСИ и индикатор RainBow направлены вниз, у нас начинается тренд, и мы ставим по тренду, но теперь помимо тренда у нас есть и дивергенция, которая теперь обьясняет кратковременные откаты, на которых ранее я ловил ЛОСЕЙ, и если бы я и не ставил на повышение сделки, то я бы точно пропустил в такой момент и избежал бы очередное западло :D

Давайте далее, у нас же все таки тренд.. и так словили мы откат, спрогнозировали, супер - мы молодцы, тренд продолжается, его не отменяли:

Untitled-2уу.jpg

У нас есть 1 свеча по направлению тренда, и снова мы можем наблюдать дивергенцию уже по всем правилам - и мы снова
, если не получаем прибыль, то точно избегаем лося :rolleyes:

Какая замечательная штука эта дивергенция :D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
тф М1, на 1 скриншоте мы видим, как произошло пересечение ср.ск с периодом 3,8 и цена рванулась на вверх, к средней линии Боллинджера, а тут нас поджидало комбо :D
Untitled-2в.jpg
Во первых, Боллинджер у нас направлен вниз, что говорит нам о нисходящем тренде
Во вторых, появился крест - это авторский индикатор, который показывает куда скорее всего пойдет цена ( на стадии доработки )
В третьих, ср. линия Болли, при нисходящем тренде может служить как сопротивление
И последнее по списку но первое по значению ДИВЕРГЕНЦИЯ :cool:

И по итогу как сигнал отработал, смотрите на скриншоте :rolleyes:

Untitled-2ыыы.jpg

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Вот еще один отличный пример как отрабатывает себя дивергенция :rolleyes:
В основном вход идёт на 1 свечу, это для тех кто будет заходить - в моем случае, такие моменты я буду пропускать в торговле и дальше заходить по тренду :D
Untitled-2йцуйцу.jpg
+ ко всему линия сопротивления
Получили, сигнал и сразу входим ( скрин сделал с опозданием )

И результат:
Untitled-ввввввв2.jpg

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
В общем примеров огромное количество, это радует - не радует только, что сегодня пятница :D

Дивергенция по всем правилам, если не ошибаюсь :rolleyes:

Untitled-2ссссс.jpg

Ну и результат:

Untitled-2СССССС.jpg

Резюмируя, будет чем заниматься на выходных :D:D:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
можно индюки и шаблон по последней сборки в шапке не обновлен
Теперь и по этой сборке ничто не мешает высчитывать дивиргенцию по правилам,графиками можно пользоваться как в ужатом так и в развернутом виде.Прошу также заменить первоначальный вариант на этот в шапке темы:)

Вложения

• Viktor65diver.rar
    365.9 КБ · Просмотры: 67
  • Скрин1.png
    Скрин1.png
    129.7 КБ · Просмотры: 252
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    107.9 КБ · Просмотры: 237
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    14.2 КБ · Просмотры: 219
Последнее редактирование:

fenders

Местный
Реакции
17
fenders не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь и по этой сборке ничто не мешает высчитывать дивиргенцию по правилам,графиками можно пользоваться как в ужатом так и в развернутом виде.Прошу также заменить первоначальный вариант на этот в шапке темы:)
спасибо)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Красава! Надо ведь и серое вещество иногда включать! Я не устану повторять, что торговля по стрелкам это гибель!
Я читаю и мне интересно,вы и в правду хотите волшебную стрелку заиметь?
Вчера и сегодня мне для торговли с 85% сделок в плюс хватило всего одного простого стохастика.
Оказывается всё вообще просто.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Это косяк индикатора. Лечится рефрешером. Ищите у меня в сборке.
Тут нет входа.
Мои правила:
1.Дивер не строится между двумя рядом стоящими свечами.(называю "кратковременная не стабильная реакция")
2.Учитываем только те свечи на которых индюк больше +0,15 или меньше - 0,15 (маленькое тело свечи "не определенность")
3.Самое главное правило. Между полосками индикатора должна быть дырка.Внутри дивера не может быть других полосок индикатора (имеется ввиду больше +0,15 или меньше - 0,15)
Это все основные правила которые меня осенили изначально. Далее будут вводиться новые когда решу проблемы с телом совокупляемого индюка.

Верх Низ