Ну вот и подошел еще один день к концу, который закончился неплохими результатами. Напомню, торгую я по идеям
Magvay + идеи
Виктор 65, ничего нового я не предложил, да и не считаю нужным что-либо добавлять. В общем сегодня фунт исправился, но австралиец дал о себе знать. Общее количество моих заходов – 61, из них 48 «+» и 13 «-», винрейт несложно подсчитать – 78%, начал торги с 10 часов по москве. Есть интересные ситуации, которые я думаю стоит разобрать. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: правило – брать сигналы, с дивергенцией строго больше чем 0,15 (разность между столбиками проще говоря) – я иногда игнорирую, отсюда вытекают иногда минуса, иногда плюсы. В общем смотрите сами как поступать. Торговать все же советую по 4 (и до бесконечности) парам, глаза в принципе не разбегаются от количества сигналов, да и надежнее будет, ибо предсказать какая пара будет себя вести сегодня неадекватно сложно (по крайней мере я не могу). Пока за полторы недели не было такого, что б больше 2 пар хулиганили. В общем приступим к разбору полетов.
1 - ситуация - это то, как я интерпретирую развороты, как видим - DYMI забежал за зону, TD3 с ним же и плюс самое главное - помошник пошел в след за ними, грубо говорят образовался клин, с наполнителем в виде помошника. ТОЛЬКО такие сигналы на разворот я беру. Ситуации когда залетел DYMI и TD3, но помошник не появился - не беру.
2 - аналогичная ситуация, вошел на откат, после снова на откат (копыто образовалось, а ему я доверяю).
3 - ну лось он и в африке лось, ничего не попишешь, ГЛАВНОЕ НЕ МАРТЫНИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СВЕЧУ без подтверждения
4 - например как тут, тут я зашел, сделка не прошла, ну а так выше уже уровень + зона + время + плюс клин с наполнителем. Тут я мартином забрал свое и даже лишнее.
5 - тут я уже все объяснил и да, если образуются такие ситуации (клин с наполнителем) без уровня - я вхожу.
В общем то все, все остальные заходы нереально простые - тупо диверы, не глядя на уровни и прочее. Кому мало - можете накинуть линии регрессии, но лично меня они иногда отвлекают. Вести такие отчеты планирую по возможности каждый день, для себя уж точно. Буду искать самые стабильные пары (хотя я уверен что их нет). Новости начал игнорировать, возможно и зря, но меня все пока устраивает. Сразу скажу - НЕТ, ЭТО НЕ ГРААЛЬ и ни в коем случае не принуждаю никого торговать таким образом, если сольюсь - сразу сообщу, я человек не гордый и мне не сложно признать поражение. Шаблон и индюки к нему прикреплаяю (не знаю зачем, ибо все как у Виктора).
P.S. Свечи с нерелаьными тенями избегайте, с ними шансы выйти в "+" уже 50/50.