5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
andron19600, не всегда сигнал плюсовой...и тогда большая ставка уйдет в никуда...Риск большой

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно, сказки о том, что сборка работает намного интересней читать.
Я не про то, что что-то работает или не работает, а про то, что начинаются споры - у тебя работает, у тебя не работает и т. д. Тут никто никого не заставляет торговать по выложенным стратегиям, все подстраивают под себя или переделывают полностью. Человек торгует в плюс, ну и хорошо, он же не продает свою страту. Если ты сделаешь под себя ТС и будешь торговать в плюс, а другие по ней в минус, это же не значит что ты результаты подгоняешь. Интернет пестрит предложениями супер пупер стратегий. и что, всем теперь доказывать, что эти тс не работают? Извиняюсь за флуд.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Антон123, согласен никто никого не заставляет,но если человек не сделав ни одной сделки по сборке берётся утверждать плохая она или хорошая то это и есть чистой воды флуд:DРезультаты прогона сборки пост 1843.В данное время торгую 80 процентов сделок именно по ней остальные 20 проверка других интересных идей как то та самая сделка по фунту

Последнее редактирование:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь несколько ТС на вкус и цвет.Кому что нравиться.Что спорить.В принципе можно по любой торговать в плюс,если с головой дружить и руку набить.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, и я мальца напишу. :) По поводу сигналов стрелки. Стрелка была собрана по вашим же критериям практически. Если собрать все условия в кучу, то сигналов будет еще в разы меньше. Если условия упростить, то точность стрелки будет как при торговле по стохастику. Я показывал скрины с точностью в 70%+. Сигналов дождаться не реально. Если сделать 10-15 сигналов в день - точность стрелки будет 53-54%. И это не от меня зависит. :)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тебе и написал, что это твое право так торговать. Просто ты пиаришь свою сборку, а сам иначе торгуешь. Про это ты всегда забываешь уточнять:D:D:D А где это еще обсуждать как ни на форуме, он для этого и создан))) А если хочешь конкретики, для чего тебе индикаторы в сборке, которыми ты вообще не пользуешься, но советуешь другим (например IQLB)??? Вопросов у меня к твоим ТС много и ты их знаешь, и не надо меня обвинять в отсутствии конкретики!!! На мою конкретику у тебя находятся только лишь отписки, без какого либо конструктивного содержания. Поэтому и вынес наш разговор из РК сюда! А если ту сделочку по фунту покажешь, то заберу свои слова обратно, ты понял про что я тебе говорю:D:D:D
Антон123, есть народ кто питает иллюзии по поводу викторовской сборки. Вот я и предупреждаю о том, что их ждет глубочайшее разочарование)))
1 Илья, в начале этой ветки писали про то, что в ней демократия и каждый может делиться мыслями и сборками какими он ХОЧЕТ (в отличии от другой знаменитой ветки в которой были неприемлемы мысли про что то новое. И которая практически сошла из за этого на нет)
2 Пиарить и ответить на просьбу другого форумчанина выложить свой вариант сборки РАЗНЫЕ вещи
3 Кто питает и живет иллюзиями по поводу чьих то сборок и вообще живет ими по жизни тому не место в высокорискованных инвестициях (к которым относиться и торговля на форексе и БО) Я к тому, что пускай здесь люди выкладывают свои наработки, а уж кто и КАК их будет использовать это зависит от каждого конкретного Человека - если ничего не выкладывать и не чем, не делиться то и не будет пищи к размышлениям и соответственно пропадут возможности заработка.
4 И не надо чтобы личные эмоции, мешали и ОТВЛЕКАЛИ людей от общего дела.
Сорри за флуд, просто не хочу возобновление Санта Барбары в этой ветке.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
1 Илья, в начале этой ветки писали про то, что в ней демократия и каждый может делиться мыслями и сборками какими он ХОЧЕТ (в отличии от другой знаменитой ветки в которой были неприемлемы мысли про что то новое. И которая практически сошла из за этого на нет)
2 Пиарить и ответить на просьбу другого форумчанина выложить свой вариант сборки РАЗНЫЕ вещи
3 Кто питает и живет иллюзиями по поводу чьих то сборок и вообще живет ими по жизни тому не место в высокорискованных инвестициях (к которым относиться и торговля на форексе и БО) Я к тому, что пускай здесь люди выкладывают свои наработки, а уж кто и КАК их будет использовать это зависит от каждого конкретного Человека - если ничего не выкладывать и не чем, не делиться то и не будет пищи к размышлениям и соответственно пропадут возможности заработка.
4 И не надо чтобы личные эмоции, мешали и ОТВЛЕКАЛИ людей от общего дела.
Сорри за флуд, просто не хочу возобновление Санта Барбары в этой ветке.
Я это написал не для того, чтобы его прогнать отсюда!!! Или развести ругань, сам устал от тех событий!!!
Вопрос был в том, что он сам не торгует по своим же правилам, но активно их выкладывает.
Он может хоть сто раз написать что угодно и заскринить входы по сделкам с учетом правил, но я знаю, что это на самом деле не так. И торгует он совсем иначе, не по тем правилам которые выкладывает тут.( и это его право так торговать, я против этого ничего не имею)
Но не надо сюда это пихать, если сам этого толком не придерживаешься!!!
Вы просто многие этого не знаете т.к. в РК не бываете. Если бы там находились, то удивлялись бы от этих чудес)))
Я знаю что говорю! И есть не один человек, который это тоже наблюдал в РК.
Виктор65, когда ты получаешь обоснованную критику (которую ты просил), то ты ничего ответить толком не можешь, только отписываешься. (это я про РК)
Демократия и анархия разные вещи.

Кто захотел, тот меня услышал. :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя версия на тему "просто".)))ТФ-M5 и выше.Пара любая.Объёмы не используются и заменяют сетку-чтобы легче смотреть.Тоже самое про Зеро-чтоб не мешало лишнее)))
Торговать можно после отката по тренду или разворот при наличии точки сбора,когда все в пол или потолок.Скрин не выкладываю)Думайте сами)))

Вложения

• Всё просто!.rar
    25.9 КБ · Просмотры: 100

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Magvay, Очень жаль, что процесс встал - задумка очень хорошая, главное что-бы развивалась ;)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ничего особенного))) Народ работает, общается. У нас там тихо и мирно. Ничего плохого.
Так давайте чтобы и здесь у нас все было тихо и МИРНО и народ САМ выбирал по какой сборке ему работать... ;)

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто может рассказать четкие правила торговли по индикатору PowerOfBalance?
Гуру дивергенции - вопрос к вам :D

А то темный лес, эта дивергенция :rolleyes:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по своей сборке и не упускаю подобные моменты поскольку вечером сигналов и так немного.Хотя да утверждают что скриншотам доверия нет:)

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    23.6 КБ · Просмотры: 294

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и подошел еще один день к концу, который закончился неплохими результатами. Напомню, торгую я по идеям Magvay + идеи Виктор 65, ничего нового я не предложил, да и не считаю нужным что-либо добавлять. В общем сегодня фунт исправился, но австралиец дал о себе знать. Общее количество моих заходов – 61, из них 48 «+» и 13 «-», винрейт несложно подсчитать – 78%, начал торги с 10 часов по москве. Есть интересные ситуации, которые я думаю стоит разобрать. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: правило – брать сигналы, с дивергенцией строго больше чем 0,15 (разность между столбиками проще говоря) – я иногда игнорирую, отсюда вытекают иногда минуса, иногда плюсы. В общем смотрите сами как поступать. Торговать все же советую по 4 (и до бесконечности) парам, глаза в принципе не разбегаются от количества сигналов, да и надежнее будет, ибо предсказать какая пара будет себя вести сегодня неадекватно сложно (по крайней мере я не могу). Пока за полторы недели не было такого, что б больше 2 пар хулиганили. В общем приступим к разбору полетов.
1 - ситуация - это то, как я интерпретирую развороты, как видим - DYMI забежал за зону, TD3 с ним же и плюс самое главное - помошник пошел в след за ними, грубо говорят образовался клин, с наполнителем в виде помошника. ТОЛЬКО такие сигналы на разворот я беру. Ситуации когда залетел DYMI и TD3, но помошник не появился - не беру.
2 - аналогичная ситуация, вошел на откат, после снова на откат (копыто образовалось, а ему я доверяю).
3 - ну лось он и в африке лось, ничего не попишешь, ГЛАВНОЕ НЕ МАРТЫНИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СВЕЧУ без подтверждения
4 - например как тут, тут я зашел, сделка не прошла, ну а так выше уже уровень + зона + время + плюс клин с наполнителем. Тут я мартином забрал свое и даже лишнее.
5 - тут я уже все объяснил и да, если образуются такие ситуации (клин с наполнителем) без уровня - я вхожу.
В общем то все, все остальные заходы нереально простые - тупо диверы, не глядя на уровни и прочее. Кому мало - можете накинуть линии регрессии, но лично меня они иногда отвлекают. Вести такие отчеты планирую по возможности каждый день, для себя уж точно. Буду искать самые стабильные пары (хотя я уверен что их нет). Новости начал игнорировать, возможно и зря, но меня все пока устраивает. Сразу скажу - НЕТ, ЭТО НЕ ГРААЛЬ и ни в коем случае не принуждаю никого торговать таким образом, если сольюсь - сразу сообщу, я человек не гордый и мне не сложно признать поражение. Шаблон и индюки к нему прикреплаяю (не знаю зачем, ибо все как у Виктора).
P.S. Свечи с нерелаьными тенями избегайте, с ними шансы выйти в "+" уже 50/50.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    615.6 КБ · Просмотры: 302
  • 2.jpg
    2.jpg
    673.8 КБ · Просмотры: 282
  • 3.jpg
    3.jpg
    680 КБ · Просмотры: 277
  • 4.jpg
    4.jpg