Сборку выкладывал 9 мая как экспериментальную для любителей облегченных сборок

а теперь она считаю уже рабочая.Вход как и раннее по достижению ценой уровней ПС на окончание 5 минутки,берем во внимание клин из вертекса и DYMI,при наличии также сигнал стрелочника Легенда,вспомогательные функции- сигнал помощника красного цвета предполагает разворот тренда вниз,зеленого цвета соответственно вверх,также в помощь сигнал ТД3 либо стрелочник IQLB,перепад дивергенции
Настоятельно не рекомендую торговать по этой чудо-сборке!!!
Сам автор непонятно как по ней торгует.
Автор этой сборки частенько находится в РК. И был не один раз пойман в те моменты, когда на сделках, которые должны были закрыться в минус, ставил плюс. На все вопросы отвечает: "заходил на пике". Но когда к нему, неожиданно для него, поступает просьба показать стейт в таких ситуациях, он начинает придумывать +100500 отмазок. И что стейты он не показывает (хотя здесь иногда даже выкладывает

), либо то, что это плохая примета и прочий бред. Но такая ситуация происходит когда он ставит "+" в чате РК, на минусовой свече. А в ситуациях когда сделка реально нормально закрылась, он может выложить скрин.
Свидетелем всего этого был не я один. Происходило это уже много раз.
Его метод торговли заключается в простом правиле, ставить против хода свечи по много ставок, только этим он и спасается. Я думаю вы и сами видели на его скринах огромное количество ставок на одной свече. Это его право так торговать. А сборки это так, для самоутверждения.
Я знаю о чем я говорю, уже давно вижу художества Виктора в чате РК.
Он конечно накидает сейчас скринов с мт4 с оправданием того, что его сборка работает. Но можно накидать скринов по абсолютно любой сборке, потому что по каждой сборке есть моменты, когда она прекрасно отрабатывает.
Если считать с начала января, то это уже не понятно какая по счету сборка. И все до единой были успешными! Он торговал уверенно в плюс и по неправильно установленному НТ, там у него было накопление отрицательной дельты, положительная не считалась(из-за неправильно установленного терминала НТ). Я думаю многие помнят этот глюк))) Но он и на этом очень успешно торговал

Повторю, берегите время и деньги и не заморачивайтесь на этих сборках от "Виктора 65"