5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда на одной свече появляется несколько стрел (2-3) от индюков, в которые заложены разные алгоритмы получения сигналов - то как я писал как-то BETPOB, можно ставить и идти спокойно пить чай!
Может оно конечно и так)) Но ведь на саму цену то всё-равно смотреть надо, доверяй, но проверяй))

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Далеко продвинулся по своей системе из поста 1608. Не помню ,кто говорил про то что есть индикатор или советник для проверки по винрейту. Откликнетесь у кого есть открытый код такого чуда. Что бы время не терять.(сам писать буду дольше). Не распространение гарантирую.В свою очередь отдам в коде вот эту штуку.
П.с. Пока будете думать еще лучше будет. Здесь не все идеи воплощены.(все в процессе). Надеюсь на плодотворное сотрудничество.Tickmill MT4 Client Terminal.png

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Magvay, а вообще вы уже во всю торгуете только по балансу? И когда нам ждать эти чудесные красные стрелочки?))

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Alexsey.91, какие проблемы использовать? Вот сегодня торговал только 1 пару - канадец, БУДУ ЧЕСТЕН, по стрелочке тоже вошел, уровни игнорировал весь день (уровни шикарны, но количество входов с НИМИ сразу сокращается). Итог дня: 11 плюсов, 2 минуса. Это ли не чудо?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    628.2 КБ · Просмотры: 229

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83, часто вижу обновления вашей сборки, поэтому хотелось бы спросить: как применяете 2 самых нижних индюка? Если есть возможность со скринами, буду очень рад.
Это просто фильтры они мне говорят в какую сторону ожидается движение.И довольно хорошо говорят(можно сказать орут).

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, какие проблемы использовать? Вот сегодня торговал только 1 пару - канадец, БУДУ ЧЕСТЕН, по стрелочке тоже вошел, уровни игнорировал весь день (уровни шикарны, но количество входов с НИМИ сразу сокращается). Итог дня: 11 плюсов, 2 минуса. Это ли не чудо?
А кто тебе сказал, что у меня есть проблемы использовать? :D
Хороший результат :rolleyes:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, то, что твоя система работает - это факт, только одно НО Олег - почему больше ни у кого нет такой статистики :D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Олег83, вот честно, хоть убей, я не понимаю откуда вы берете столько входов. Долго смотрю на ваши шаблоны, залипал неделями, после начинал торговать, но вот нету по 4 парам 54 сделки, хоть тресни. Поэтому пользуюсь голым балансом и миксом Легенды с некоторыми добавлениями от вас (типа дивера рси).

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Олег83, вот честно, хоть убей, я не понимаю откуда вы берете столько входов. Долго смотрю на ваши шаблоны, залипал неделями, после начинал торговать, но вот нету по 4 парам 54 сделки, хоть тресни. Поэтому пользуюсь голым балансом и миксом Легенды с некоторыми добавлениями от вас (типа дивера рси).
Всё просто, надо в своём портфеле иметь несколько правил( стратегий ) Ну это я за себя говорю)))

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Hongildon, ну вот, с появлением страты Магвея все становится еще лучше. Теперь начал совмещать 2 страты, количество сделок увеличилось, все плавно идет в сторону стабильного плюса.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok Evil.Madhatter
Ребят, я же просто спросил шаблон:)
Индикаторы все есть
Просто интересно настройки в них
А через шаблон это все передается...

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Далеко продвинулся по своей системе из поста 1608. Не помню ,кто говорил про то что есть индикатор или советник для проверки по винрейту. Откликнетесь у кого есть открытый код такого чуда. Что бы время не терять.(сам писать буду дольше). Не распространение гарантирую.В свою очередь отдам в коде вот эту штуку.
П.с. Пока будете думать еще лучше будет. Здесь не все идеи воплощены.(все в процессе). Надеюсь на плодотворное сотрудничество.Посмотреть вложение 42954
А в этой сборке стрелки диверов не опаздывают?

Верх Низ