Может оно конечно и так)) Но ведь на саму цену то всё-равно смотреть надо, доверяй, но проверяй))Когда на одной свече появляется несколько стрел (2-3) от индюков, в которые заложены разные алгоритмы получения сигналов - то как я писал как-то BETPOB, можно ставить и идти спокойно пить чай!

Это просто фильтры они мне говорят в какую сторону ожидается движение.И довольно хорошо говорят(можно сказать орут).Олег83, часто вижу обновления вашей сборки, поэтому хотелось бы спросить: как применяете 2 самых нижних индюка? Если есть возможность со скринами, буду очень рад.
А кто тебе сказал, что у меня есть проблемы использовать?Alexsey.91, какие проблемы использовать? Вот сегодня торговал только 1 пару - канадец, БУДУ ЧЕСТЕН, по стрелочке тоже вошел, уровни игнорировал весь день (уровни шикарны, но количество входов с НИМИ сразу сокращается). Итог дня: 11 плюсов, 2 минуса. Это ли не чудо?
Всё просто, надо в своём портфеле иметь несколько правил( стратегий ) Ну это я за себя говорю)))Олег83, вот честно, хоть убей, я не понимаю откуда вы берете столько входов. Долго смотрю на ваши шаблоны, залипал неделями, после начинал торговать, но вот нету по 4 парам 54 сделки, хоть тресни. Поэтому пользуюсь голым балансом и миксом Легенды с некоторыми добавлениями от вас (типа дивера рси).
Я ожидал подобного ответаПотому что Олег профессионал))))
А в этой сборке стрелки диверов не опаздывают?Далеко продвинулся по своей системе из поста 1608. Не помню ,кто говорил про то что есть индикатор или советник для проверки по винрейту. Откликнетесь у кого есть открытый код такого чуда. Что бы время не терять.(сам писать буду дольше). Не распространение гарантирую.В свою очередь отдам в коде вот эту штуку.
П.с. Пока будете думать еще лучше будет. Здесь не все идеи воплощены.(все в процессе). Надеюсь на плодотворное сотрудничество.Посмотреть вложение 42954