5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, просто многие рисуют...мол все сходиться. .а потом цена подпрыгнет против стрелки,и тут же новая стрелка...вот сигнал и потерян. И главное,когда перезагружаешь терминал или тф меняешь...остается новая стрелка , а старая пропадает...мол все красиво

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, просто многие рисуют...мол все сходиться. .а потом цена подпрыгнет против стрелки,и тут же новая стрелка...вот сигнал и потерян. И главное,когда перезагружаешь терминал или тф меняешь...остается новая стрелка , а старая пропадает...мол все красиво
Я вообще по стрелкам не торгую и вам не советую! А если уж надеетесь на стрелку, то надо хотя бы 2-3 подтверждения найти, прежде чем заходить!

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
ка
Смотрю народу много не спит. :) Держите Легенду с кастомными настройками. Крутите. Всем профита! :)
кие индикаторы должны быть в терминале еще, чтоб этот работал

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Может пропасть во время формирования свечи, это же не смертельно.
Сигнал приходит по закрытию бара. Если условия сохранились, то стрела появится. Если условия не сохранились, то стрела будет исчезать. Если по закрытию бара стрела осталась на графике, то уже никуда не денется и не перепрыгнет, и не перерисуется. Ни после перезагрузки терминала, ни после смены ТФ. По идее индюки, которыми пользуется стрелка, не рисуют. Поэтому все должно оставаться. Хотя я не уверен по поводу Vertex. Если он не рисует, то все будет хорошо. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Блин, наговорил, что сам не понял что сказал. :) В общем, если появились условия, стрелка появится тоже, и предварительный алерт сработает. Это что бы не проспать сделку. Если условия по закрытию бара сохранились, то получаем алерт на вход, и стрелка остается на графике. Как то так. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
скиньте пожалуйста
А пару страниц назад пролистать Вам религия не позволяет..? :) Попросите что бы в шапку все закинули, тогда искать не нужно будет каждый раз. :)

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигнал приходит по закрытию бара. Если условия сохранились, то стрела появится. Если условия не сохранились, то стрела будет исчезать. Если по закрытию бара стрела осталась на графике, то уже никуда не денется и не перепрыгнет, и не перерисуется. Ни после перезагрузки терминала, ни после смены ТФ. По идее индюки, которыми пользуется стрелка, не рисуют. Поэтому все должно оставаться. Хотя я не уверен по поводу Vertex. Если он не рисует, то все будет хорошо. :)
У меня ситуация немного инная, сигнал прийти может и на средине свечи, до ее окончания может стрелка пропадать, появлятся, но если условия сохраняются, то по закрытию стрелка остается. Это я про первую кастомную версию легенды, если что.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
А пару страниц назад пролистать Вам религия не позволяет..? :) Попросите что бы в шапку все закинули, тогда искать не нужно будет каждый раз. :)
причем тут религия. спасибо за ответ

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
У меня ситуация немного инная, сигнал прийти может и на средине свечи, до ее окончания может стрелка пропадать, появлятся, но если условия сохраняются, то по закрытию стрелка остается. Это я про первую кастомную версию легенды, если что.
Так и должно быть. На середине свечи сошлись условия - появилась стрела и алерт сработал. Дальше свеча может пропадать. В стрелке много условий для ее сохранения. Если какое то условие пропадает, то и стрелка пропадает. Если все условия сохранились по закрытию бара, то и стрелка осталась. Стрелка может в процессе формирования бара пропадать и появляться.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, приходят данные, ввожу, мне пишет Login espiceified error.
Уже 3 раза регистрировался.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, походу все, прикрыли лавочку, тоже слетело все.
Походу через раз там у них рега работает.
4ый раз зарегистрировался, данные пришли, полет нормальный.
Жаль, что всего 3 фьюча по валюте схожие с форекс котировками(или больше?).
Мб кто подскажет, а где можно акции посмотреть через кластерный анализ?

Верх Низ