Я вообще по стрелкам не торгую и вам не советую! А если уж надеетесь на стрелку, то надо хотя бы 2-3 подтверждения найти, прежде чем заходить!Hongildon, просто многие рисуют...мол все сходиться. .а потом цена подпрыгнет против стрелки,и тут же новая стрелка...вот сигнал и потерян. И главное,когда перезагружаешь терминал или тф меняешь...остается новая стрелка , а старая пропадает...мол все красиво
кие индикаторы должны быть в терминале еще, чтоб этот работалСмотрю народу много не спит.Держите Легенду с кастомными настройками. Крутите. Всем профита!
![]()
BOP и Vertex.ка
кие индикаторы должны быть в терминале еще, чтоб этот работал
Сигнал приходит по закрытию бара. Если условия сохранились, то стрела появится. Если условия не сохранились, то стрела будет исчезать. Если по закрытию бара стрела осталась на графике, то уже никуда не денется и не перепрыгнет, и не перерисуется. Ни после перезагрузки терминала, ни после смены ТФ. По идее индюки, которыми пользуется стрелка, не рисуют. Поэтому все должно оставаться. Хотя я не уверен по поводу Vertex. Если он не рисует, то все будет хорошо.Может пропасть во время формирования свечи, это же не смертельно.
скиньте пожалуйстаBOP и Vertex.
А пару страниц назад пролистать Вам религия не позволяет..?скиньте пожалуйста
У меня ситуация немного инная, сигнал прийти может и на средине свечи, до ее окончания может стрелка пропадать, появлятся, но если условия сохраняются, то по закрытию стрелка остается. Это я про первую кастомную версию легенды, если что.Сигнал приходит по закрытию бара. Если условия сохранились, то стрела появится. Если условия не сохранились, то стрела будет исчезать. Если по закрытию бара стрела осталась на графике, то уже никуда не денется и не перепрыгнет, и не перерисуется. Ни после перезагрузки терминала, ни после смены ТФ. По идее индюки, которыми пользуется стрелка, не рисуют. Поэтому все должно оставаться. Хотя я не уверен по поводу Vertex. Если он не рисует, то все будет хорошо.![]()
причем тут религия. спасибо за ответА пару страниц назад пролистать Вам религия не позволяет..?Попросите что бы в шапку все закинули, тогда искать не нужно будет каждый раз.
![]()
Так и должно быть. На середине свечи сошлись условия - появилась стрела и алерт сработал. Дальше свеча может пропадать. В стрелке много условий для ее сохранения. Если какое то условие пропадает, то и стрелка пропадает. Если все условия сохранились по закрытию бара, то и стрелка осталась. Стрелка может в процессе формирования бара пропадать и появляться.У меня ситуация немного инная, сигнал прийти может и на средине свечи, до ее окончания может стрелка пропадать, появлятся, но если условия сохраняются, то по закрытию стрелка остается. Это я про первую кастомную версию легенды, если что.
Кто-то в теме скидывал ссылку уже, не могу найти.Блин, скиньте ссылочку на регу CQG аккаунта.
Кто-то в теме скидывал ссылку уже, не могу найти.
Походу через раз там у них рега работает.Specter, походу все, прикрыли лавочку, тоже слетело все.