5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Та я спрашиваю какой именно.Скинь сюда.Я не знаю какой вам нравится.

знать бы еще кому, что больше нравится:) я гоняю пока, а стрелы может в одну папку закинуть, они легкие)
а может они сами скажут чего закинуть лучше

ага я тоже:)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
знать бы еще кому, что больше нравится:) я гоняю пока, а стрелы может в одну папку закинуть, они легкие)
а может они сами скажут чего закинуть лучше

ага я тоже:)
Прочитают,скинут,закину.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитают,скинут,закину.
Стрелы с доп индюками в один архив и в шапку, что бы не искали долго. :) А то тема быстро очень разрастается. Через пару дней вообще не найдешь где что. :)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Стрелы с доп индюками в один архив и в шапку, что бы не искали долго. :) А то тема быстро очень разрастается. Через пару дней вообще не найдешь где что. :)
Так скинь мне.Я не знаю какие именно чьи.
P.S. Подпиши.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо Ветрову и Легенде последний стрелочник отрабатывает на ура, причем даже в унисон с моей сборкой:)Евроауд

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    11.7 КБ · Просмотры: 290
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    115 КБ · Просмотры: 286

jfjhlih

Новичок
Реакции
29
jfjhlih не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Сборку выкладывал 9 мая как экспериментальную для любителей облегченных сборок :) а теперь она считаю уже рабочая.Вход как и раннее по достижению ценой уровней ПС на окончание 5 минутки,берем во внимание клин из вертекса и DYMI,при наличии также сигнал стрелочника Легенда,вспомогательные функции- сигнал помощника красного цвета предполагает разворот тренда вниз,зеленого цвета соответственно вверх,также в помощь сигнал ТД3 либо стрелочник IQLB,перепад дивергенции

Вложения

• Viktor65diver.rar
    366.1 КБ · Просмотры: 113
  • Скрин1.png
    Скрин1.png
    150.4 КБ · Просмотры: 242
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    115.9 КБ · Просмотры: 241

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Legenda.rar
    89.1 КБ · Просмотры: 124

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сборку выкладывал 9 мая как экспериментальную для любителей облегченных сборок :) а теперь она считаю уже рабочая.Вход как и раннее по достижению ценой уровней ПС на окончание 5 минутки,берем во внимание клин из вертекса и DYMI,при наличии также сигнал стрелочника Легенда,вспомогательные функции- сигнал помощника красного цвета предполагает разворот тренда вниз,зеленого цвета соответственно вверх,также в помощь сигнал ТД3 либо стрелочник IQLB,перепад дивергенции
Настоятельно не рекомендую торговать по этой чудо-сборке!!!
Сам автор непонятно как по ней торгует.
Автор этой сборки частенько находится в РК. И был не один раз пойман в те моменты, когда на сделках, которые должны были закрыться в минус, ставил плюс. На все вопросы отвечает: "заходил на пике". Но когда к нему, неожиданно для него, поступает просьба показать стейт в таких ситуациях, он начинает придумывать +100500 отмазок. И что стейты он не показывает (хотя здесь иногда даже выкладывает:D), либо то, что это плохая примета и прочий бред. Но такая ситуация происходит когда он ставит "+" в чате РК, на минусовой свече. А в ситуациях когда сделка реально нормально закрылась, он может выложить скрин.
Свидетелем всего этого был не я один. Происходило это уже много раз.
Его метод торговли заключается в простом правиле, ставить против хода свечи по много ставок, только этим он и спасается. Я думаю вы и сами видели на его скринах огромное количество ставок на одной свече. Это его право так торговать. А сборки это так, для самоутверждения.
Я знаю о чем я говорю, уже давно вижу художества Виктора в чате РК.
Он конечно накидает сейчас скринов с мт4 с оправданием того, что его сборка работает. Но можно накидать скринов по абсолютно любой сборке, потому что по каждой сборке есть моменты, когда она прекрасно отрабатывает.
Если считать с начала января, то это уже не понятно какая по счету сборка. И все до единой были успешными! Он торговал уверенно в плюс и по неправильно установленному НТ, там у него было накопление отрицательной дельты, положительная не считалась(из-за неправильно установленного терминала НТ). Я думаю многие помнят этот глюк))) Но он и на этом очень успешно торговал:D:D:D
Повторю, берегите время и деньги и не заморачивайтесь на этих сборках от "Виктора 65"

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор легенда так редко сигналит. ..1 раз в сутки.У всех так?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
к :)Ил 72 и прочие недовольные сборкой могут не торговать по ней,меня просили я выложил.Жду обоснованной критики данной конкретной сборки а не обсуждения чьих то методов торговли,поскольку самому мне совершенно неинтересно делает Ил 72 ставки по расположению звезд на небе или по каким другим признакам я ему никогда не делал замечаний по методам торговли и тем более не стремился обсуждать это на форуме.По поводу плюсов на минусовой свече даже смешно обсуждать поскольку прекрасно помню что у меня примерно 4 минуты 30 секунд для входа в сделку и почему не сделать ставки когда посчитаю цену приемлемой соблюдая правила ММ,ставить по своему примеру никого не призываю

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
к :)Ил 72 и прочие недовольные сборкой могут не торговать по ней,меня просили я выложил.Жду обоснованной критики данной конкретной сборки а не обсуждения чьих то методов торговли,поскольку самому мне совершенно неинтересно делает Ил 72 ставки по расположению звезд на небе или по каким другим признакам я ему никогда не делал замечаний по методам торговли и тем более не стремился обсуждать это на форуме.По поводу плюсов на минусовой свече даже смешно обсуждать поскольку прекрасно помню что у меня примерно 4 минуты 30 секунд для входа в сделку и почему не сделать ставки когда посчитаю цену приемлемой соблюдая правила ММ,ставить по своему примеру никого не призываю
Я тебе и написал, что это твое право так торговать. Просто ты пиаришь свою сборку, а сам иначе торгуешь. Про это ты всегда забываешь уточнять:D:D:D А где это еще обсуждать как ни на форуме, он для этого и создан))) А если хочешь конкретики, для чего тебе индикаторы в сборке, которыми ты вообще не пользуешься, но советуешь другим (например IQLB)??? Вопросов у меня к твоим ТС много и ты их знаешь, и не надо меня обвинять в отсутствии конкретики!!! На мою конкретику у тебя находятся только лишь отписки, без какого либо конструктивного содержания. Поэтому и вынес наш разговор из РК сюда! А если ту сделочку по фунту покажешь, то заберу свои слова обратно, ты понял про что я тебе говорю:D:D:D
Антон123, есть народ кто питает иллюзии по поводу викторовской сборки. Вот я и предупреждаю о том, что их ждет глубочайшее разочарование)))

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, а вот и "разрушители стратегий" подьехали :D
На самом деле правильно, что так отписал - многие люди будут скачивать эту ТС и торговать в минус, не зная всех нюансов :)
Виктор 65, торгует в плюс и красавчик, своего добивается) Только остальные по его ТС в такой плюс не торгуют :oops:

Верх Низ