нет, если добавить нужно что-то к этому - то на любой вкус, а там уже целая куча в стрелкеу меня тока одни стрелки, подвала не должно быть, все верно??
Ну вот, подкинули на праздники, или кучу вкусняшек, или кучу забот ))))вот вкусное поле с чередованием свечей
Посмотреть вложение 42627
пока с такими параметрами
Посмотреть вложение 42628
ну вот столько дел теперь, столько дел, надо все перепробовать
нет, если добавить нужно что-то к этому - то на любой вкус, а там уже целая куча в стрелке![]()
Что то даже на истории лосей хватает, а может это и хорошо?)))))У меня тоже по истории пропускает 120 баров по М5. Отчего - пока не понял. Проверил в тестере, в динамике. Все стрелки появляются адекватно: Посмотреть вложение 42631 Посмотреть вложение 42632
Я ему это уже давно говорю, а он все прибедняетсяя в шоке) такое поле деятельности развернулось - ГЕНИЙ!![]()
Так от меня то всего лишь исполнение. Идея полностью ваша.Что то даже на истории лосей хватает, а может это и хорошо?)))))
Вот-вот, я про это и говорю))) Может так и лучше!Гораздо хуже, когда по истории грааль, а по факту - Пикассо.![]()
Можно конечно все усложнить и прописать условия для стрелок: либо-либо. Что бы он работал не по одной стратегии, а по нескольким. Может и не стоит ждать пока ВПР залипнет, может какое то другое условие тоже хорошо отфильтрует дивер. Либо РСИ не ждать, а взять отбой от уровня к примеру. Либо болик или еще какое условие. Но я к сожалению не торговал по ТС, поэтому слабо представляю при каком совпадении индикаторов получаем хорошие сигналы. По крайней мере его уже можно использовать с дополнительными фильтрами, или наоборот - использовать как подтверждение.Вот-вот, я про это и говорю))) Может так и лучше!
Еще один ВЫСШИЙ РАЗУМ...дайте BETPOBу медаль!
человек помогает всем как может - делом, совет и злодеев выводит на чистую воду
Реальные и чистосердечные тебе респекты, друже)
А вот как правильно писать : Вётров или Витек ?Еще один ВЫСШИЙ РАЗУМ...Спасибо, Витек!
![]()
Да как угодно. Лишь бы в печь не совали.А вот как правильно писать : Вётров или Витек ?