5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Если ВОР это BalanceOfMarketPower то у него 3 буфер за все отвечает т.е. iCustom(Symbol(),Period(),"BalanceOfMarketPower",1,0,3, i);
Пробовал. Что то не правильно дивер вниз показывает. Хотя вверх как положено.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Если ВОР это BalanceOfMarketPower то у него 3 буфер за все отвечает т.е. iCustom(Symbol(),Period(),"BalanceOfMarketPower",1,0,3, i);
И если можно, хочу поучиться у профи, ваш код. В личку само собой конфиденциально.
Смотри, я еще раз перепроверил. Накинул с рекомендуемым буфером. Так же через iCustom. Картина вот такая:Снимок экрана (787).png

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

его сородич точно, а при совместном дивере прикольно с параметром (1) по твоей схеме
1.png
уталила любопытство BalanceOfMarketPower
2.png

А нинздю теперь тоже прикрыли?:confused:

Thank you for your interest in a free real-time futures data trial.

:eek: Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.

This is a system generated message, so any replies will not be received.

у меня пока живой, Ил где то ссылку несколько стр назад скидывал на регу

Angioma

Местный
Реакции
95
Angioma не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, да я затупил сам, решил повторно на то же мыло зарегать вот он и ругается:D

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотри, я еще раз перепроверил. Накинул с рекомендуемым буфером. Так же через iCustom. Картина вот такая:Посмотреть вложение 42610
Желательно бы код глянуть. 3 буфер на 1 свече кажет или + или- статичный так что я от него толкаюсь. И еще оптимизатор пытаюсь прикрутить для повышения винрейта и проверки вновь добавляемых условий входа.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
его сородич точно, а при совместном дивере прикольно с параметром (1) по твоей схеме
Посмотреть вложение 42608
уталила любопытство BalanceOfMarketPower
Посмотреть вложение 42609

у меня пока живой, Ил где то ссылку несколько стр назад скидывал на регу
Я пробовал еще дивером Cumulative_Volume добавить. И на совпадение. Сигналов тогда много теряется, а толку не много. :)

Magvay

Местный
Реакции
277

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Желательно бы код глянуть. 3 буфер на 1 свече кажет или + или- статичный так что я от него толкаюсь. И еще оптимизатор пытаюсь прикрутить для повышения винрейта и проверки вновь добавляемых условий входа.
Я дивер через свечу прописывал. Если по первой свече смотреть и по второй, то получается хуже чем на первой и третей.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я в принципе параметры могу вынести наружу. Будете крутить как душе будет угодно. Только тогда вся схема поломается. :) Не по ТС получится. :)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я в принципе параметры могу вынести наружу. Будете крутить как душе будет угодно. Только тогда вся схема поломается. :) Не по ТС получится. :)

если это не сильно сложное какое-нибудь, интересно бы было немного повидоменять:)

Magvay

Местный
Реакции
277
Я больше по советникам специализируюсь. По этому и код спрашиваю.У вас там много интересного вижу. Моя цель сова которая используя любой индюкатор и условия входа могла оптимизироваться в тестере. И рисовать будь то стрелки или диверы. И соответственно в народ пойдет безвозмездно. Так что напрямую про код скажите "ДАМ или НЕ ДАМ" просто при отрицательном ответе время увеличится.;)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Пробуйте еще в таком варианте. N - на каком количестве свечей смотреть дивер. Если 1, то на первой и второй. Если 2, то на первой и третей.

Вложения

• Legenda_Custom.ex4
    21.1 КБ · Просмотры: 140
  • BOP.ex4
    9.1 КБ · Просмотры: 102

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я больше по советникам специализируюсь. По этому и код спрашиваю.У вас там много интересного вижу. Моя цель сова которая используя любой индюкатор и условия входа могла оптимизироваться в тестере. И рисовать будь то стрелки или диверы. И соответственно в народ пойдет безвозмездно. Так что напрямую про код скажите "ДАМ или НЕ ДАМ" просто при отрицательном ответе время увеличится.;)
Стукни в Скайп. А то долго писать по этому поводу. :)

Magvay

Местный
Реакции
277

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
В предыдущем вложении заменил Legenda_Custom. Теперь можно крутить вообще все параметры. Включая периоды RSI и %R. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Если есть какие отдельные пожелания - не стесняйтесь. :) Могу добавить в пучок пару ВПР, что бы уж вообще разгрузить график. :)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
В предыдущем вложении заменил Legenda_Custom. Теперь можно крутить вообще все параметры. Включая периоды RSI и %R. :)

я в шоке) такое поле деятельности развернулось - ГЕНИЙ!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Верх Низ