Пробовал. Что то не правильно дивер вниз показывает. Хотя вверх как положено.Если ВОР это BalanceOfMarketPower то у него 3 буфер за все отвечает т.е. iCustom(Symbol(),Period(),"BalanceOfMarketPower",1,0,3, i);
Смотри, я еще раз перепроверил. Накинул с рекомендуемым буфером. Так же через iCustom. Картина вот такая:Если ВОР это BalanceOfMarketPower то у него 3 буфер за все отвечает т.е. iCustom(Symbol(),Period(),"BalanceOfMarketPower",1,0,3, i);
И если можно, хочу поучиться у профи, ваш код. В личку само собой конфиденциально.

Если ВОР это BalanceOfMarketPower то у него 3 буфер за все отвечает т.е. iCustom(Symbol(),Period(),"BalanceOfMarketPower",1,0,3, i);
А нинздю теперь тоже прикрыли?
Thank you for your interest in a free real-time futures data trial.
Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.
This is a system generated message, so any replies will not be received.
Желательно бы код глянуть. 3 буфер на 1 свече кажет или + или- статичный так что я от него толкаюсь. И еще оптимизатор пытаюсь прикрутить для повышения винрейта и проверки вновь добавляемых условий входа.Смотри, я еще раз перепроверил. Накинул с рекомендуемым буфером. Так же через iCustom. Картина вот такая:Посмотреть вложение 42610
Я пробовал еще дивером Cumulative_Volume добавить. И на совпадение. Сигналов тогда много теряется, а толку не много.его сородич точно, а при совместном дивере прикольно с параметром (1) по твоей схеме
Посмотреть вложение 42608
уталила любопытство BalanceOfMarketPower
Посмотреть вложение 42609
у меня пока живой, Ил где то ссылку несколько стр назад скидывал на регу
У вас сова или индюк?Я пробовал еще дивером Cumulative_Volume добавить. И на совпадение. Сигналов тогда много теряется, а толку не много.![]()
Я дивер через свечу прописывал. Если по первой свече смотреть и по второй, то получается хуже чем на первой и третей.Желательно бы код глянуть. 3 буфер на 1 свече кажет или + или- статичный так что я от него толкаюсь. И еще оптимизатор пытаюсь прикрутить для повышения винрейта и проверки вновь добавляемых условий входа.
Индюк.У вас сова или индюк?
Я в принципе параметры могу вынести наружу. Будете крутить как душе будет угодно. Только тогда вся схема поломается.Не по ТС получится.
![]()
Я больше по советникам специализируюсь. По этому и код спрашиваю.У вас там много интересного вижу. Моя цель сова которая используя любой индюкатор и условия входа могла оптимизироваться в тестере. И рисовать будь то стрелки или диверы. И соответственно в народ пойдет безвозмездно. Так что напрямую про код скажите "ДАМ или НЕ ДАМ" просто при отрицательном ответе время увеличится.Я в принципе параметры могу вынести наружу. Будете крутить как душе будет угодно. Только тогда вся схема поломается.Не по ТС получится.
![]()
Стукни в Скайп. А то долго писать по этому поводу.Я больше по советникам специализируюсь. По этому и код спрашиваю.У вас там много интересного вижу. Моя цель сова которая используя любой индюкатор и условия входа могла оптимизироваться в тестере. И рисовать будь то стрелки или диверы. И соответственно в народ пойдет безвозмездно. Так что напрямую про код скажите "ДАМ или НЕ ДАМ" просто при отрицательном ответе время увеличится.![]()
У меня пол 12 пошел я спать. Завтра с утра поболтаем по этому поводу. Сколько у тебя разница с Москвой?Стукни в Скайп. А то долго писать по этому поводу.![]()
Я в Центральном регионе. Разницы нет.У меня пол 12 пошел я спать. Завтра с утра поболтаем по этому поводу. Сколько у тебя разница с Москвой?
В предыдущем вложении заменил Legenda_Custom. Теперь можно крутить вообще все параметры. Включая периоды RSI и %R.![]()
Все во благо человечества, и ВЫСШЕГО РАЗУМА в частности.я в шоке) такое поле деятельности развернулось - ГЕНИЙ!![]()