Период обновления в секундах ( 15 сек.)Немного погонял систему Magvay, (за что ему большое спасибо) вечерком переделал маленько под себя, обратил внимание на то, что столбики Баланс оф маркет зависят от настроек Ауто рефрешера. Если у него стоит по умолчанию "На каждом баре", то сигналы не такие точные, себе поставил период обновления 10 секунд. (на мой взгляд точнее)
Magvay, у тебя какие настройки стоят?
А скажите пожалуйста, откуда взят этот индюшонок, по которому берете дивер?нарисуй пжл где он там, я не вижу![]()
смотри какие диверы на моем скрине, они маленькие у Sentiment zone oscillator, на твоей картинке другие целые волны,
я и не пробовала такое, сравни их на скринах именно у сентимента:
Посмотреть вложение 42538 Посмотреть вложение 42539
сейчас смотрю:
LR + диверы у Sentiment zone oscillator (копытца такие), дивергент Magvay, с уровнями если - хорошо) в принципе этого хватает.
дополнительно:
+ WPR, диверы OBV, Помошник, остальные диверы, ТД, Вертекс
если все вместе да от уровня - и пусть
можно что-то убрать, а можно на все это смотреть для полноты картины
а так дивергент Magvay + Sentiment zone oscillator с мелкими диверами, +уровень желательно, сегодня нормально было, мне нравится.
Этот сентимент, именно на маленьких диверах, и будет показывать примерно так же как дивергент,
а вместе с OBV, этот же сентимент хорошо показывает диверные копыта
но не волны![]()
Hongildon заметила одну закономерность вашей тс
назвала "факушка" т.е индюк рисует столбик низкий потом выше и снова низкий,а вход по цвету гистограммы 3-ей =)))) Притом если 1 и 3 свеча одинакового размера лучше сигнал ))
скиньте ваш шаблон с индикаторамиHongildon заметила одну закономерность вашей тс
назвала "факушка" т.е индюк рисует столбик низкий потом выше и снова низкий,а вход по цвету гистограммы 3-ей =)))) Притом если 1 и 3 свеча одинакового размера лучше сигнал ))
А скажите пожалуйста, откуда взят этот индюшонок, по которому берете дивер?![]()

Спасибо, мил человекВсем добра.В общем, решил помочь вам немного разгрузить график.
Забил в стрелку пару индикаторов, что бы на графиках не висели, а то действительно как елочная гирлянда. Основной смысл - дивер, который вы отслеживаете по BOP. Именно ваш индюк не смог вогнать - что то не срасты с буферами. Вверх хорошо показывает, а вниз как то не правильно. Поэтому взял простой BOP. Канал тоже в стрелке. Канал брал с периодом как в вашей сиске. Может конечно немного отличаться, но не думаю, что принципиально. Пучок ВПР взял из 2-х штук. Поскольку интересует именно момент залипания - взял с малыми периодами: 2 и 3. На этом все. Это если включен режим Manual_trades. Ну, под автоторговлю не знаю, пойдет ли - нужно его еще погонять. Но режим есть. Туда добавлен еще DOT_MMS. Так что с отключенным ручным режимом будет еще и он включаться в работу. Сигналов по моему втрое становится меньше, но процент подпрыгивает. Так что пробуйте. Да... Забыл... Идею не знаю кто там подкидывал, но то что Легенда эксперт в этом вопросе - факт.
Поэтому и индюк такой вот.
Кому не нравится - переименуйте. Мне лично нравится.
Да, забыл еще. Тестером прогнал за год. Результаты на скринах. С включенным ручным режимом и без: Посмотреть вложение 42584 Посмотреть вложение 42585
В общем, как говорится: От нашего стола - вашему. Надеюсь пригодится.![]()
Да хорош, Антох...Спасибо, мил человек
Вов, пришел таки ты в эту ветку, вошел с фанфарами
Погоняем как очнемся после майских...
а если не отображает на графике, в чем может быть причина?)Всем добра.В общем, решил помочь вам немного разгрузить график.
Забил в стрелку пару индикаторов, что бы на графиках не висели, а то действительно как елочная гирлянда. Основной смысл - дивер, который вы отслеживаете по BOP. Именно ваш индюк не смог вогнать - что то не срасты с буферами. Вверх хорошо показывает, а вниз как то не правильно. Поэтому взял простой BOP. Канал тоже в стрелке. Канал брал с периодом как в вашей сиске. Может конечно немного отличаться, но не думаю, что принципиально. Пучок ВПР взял из 2-х штук. Поскольку интересует именно момент залипания - взял с малыми периодами: 2 и 3. На этом все. Это если включен режим Manual_trades. Ну, под автоторговлю не знаю, пойдет ли - нужно его еще погонять. Но режим есть. Туда добавлен еще DOT_MMS. Так что с отключенным ручным режимом будет еще и он включаться в работу. Сигналов по моему втрое становится меньше, но процент подпрыгивает. Так что пробуйте. Да... Забыл... Идею не знаю кто там подкидывал, но то что Легенда эксперт в этом вопросе - факт.
Да, забыл еще. Тестером прогнал за год. Результаты на скринах. С включенным ручным режимом и без: Посмотреть вложение 42584 Посмотреть вложение 42585

Включите ручной режим...а если не отображает на графике, в чем может быть причина?)
Всем добра.В общем, решил помочь вам немного разгрузить график.
а если не отображает на графике, в чем может быть причина?)
Да я то за правилами особо не следил.Спасибо за Ваши безвозмездные труды))) Только что накинул индюшка на пару фунт-дол, то что сигн мало, так то ничего, было бы качество. Парочку вопросов задам глупых, уж простите мое невежество))) Под какие именно условия подгонялся индюшок? Рекомендуемые пары, Рабочий ТФ 1М, 5М? Время экспирации ? Просто тут у многих свои правила, к примеру кто-то заходит до конца пятиминутки, кто-то строго на 5 минут... Спасибо!Посмотреть вложение 42590 Посмотреть вложение 42590
Если ВОР это BalanceOfMarketPower то у него 3 буфер за все отвечает т.е. iCustom(Symbol(),Period(),"BalanceOfMarketPower",1,0,3, i);Всем добра.В общем, решил помочь вам немного разгрузить график.