Но тогда логически в первом случае надо входить на продажу, а во втором на покупку. Т.е. вход в сторону направления подвальных линий?Я думаю что все таки правильные диверы они как знаки < >.
первый нет входа вверх там столбик внутри дивера есть больше 0,15 по идее мы его учитываем. Второй да лосьЕсть ли какое-то ограничение по количеству свеч между свечами по которым рисуем дивер. Потому что можно находить диверы между которыми до десятка свечей, а это час времени.
Я правильно понимаю что тут два лося?
Ясно, спасибо.без разницы демо счет
Так есть же наверняка индикаторы такиеКонечно было бы удобнее замутить по этим условиям индюк и уже было бы попроще следить за ситуацией![]()
Так давайте скинемся, если это возможно то почему нет?Конечно было бы удобнее замутить по этим условиям индюк и уже было бы попроще следить за ситуацией![]()
Я не против но исходника то нетТак давайте скинемся, если это возможно то почему нет?![]()
Сможешь с ним поговорить?Так можно заказать тому же Croff-y, он его переписал с тоса и у него есть исходник.
Отлично, если он эти условия в индюк запихнёт и цена будет приемлимой, то можно здесь устроить маленькую складчину. Но ему будут нужны чёткие условия. Может ещё у кого есть какие то мысли, хотелось бы услышать Магвея вчастности?Поговорю, посмотрим что скажет.