5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Magvay, ох-ох, пока накручиваю глаз, быстро реагировать не успеваю (тупо не успеваю увидеть), но словил 2 плюса, хотя можно было и больше.
Да согласен сигналов очень много. Надо набить глаз. Совет порисуйте для начала дивер по входам как у меня. Также много одновременных входов по все валютам.Есть и лоси. Но подсчитайте винрейт.:rolleyes:

Magvay

Местный
Реакции
277

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дамы и Господа !!! Так сказать, выкладываю на суд ........ Товарищеский.;)Посмотреть вложение 42429
В системе один всем известный индикатор "BalanceOfMarketPower" с параметром 1. Т.е. я смотрю "объемы" только на одной свече и соответственно диверы строю адекватно. Также использовал рефрешер т.к. данный индикатор страдает лишней информацией на текущей свече.
ПРАВИЛА ВХОДА:
СВЕЧИ:
1. Есть дивер между индикатором и свечами по хаям или лоям.
2. Дивер не рисуем между двумя рядом стоящими свечками.
3. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.
ИНДИКАТОР:
4.Разница между столбиками не менее 0,15(возможны варианты)
5.Во внимание берем столбики не менее 0,15
6.Не берем во внимание дивер с явными подряд идущими по тренду свечками. (возможны варианты)
7.Берем во внимание дивер с явными подряд идущими по тренду свечками, при условии падения столбика последних(объемов).
8.ЗАБУДьТЕ ПРО МАРТИН.
P.S.После двух недель тестов явно виден плюсовой винрейт. С 10% риском поднимаю до 300% за 2-3 часа. Но есть и минуса. НО!!! По ходу тестов фильтрую правила входа.И все стало выравниваться в+ .
ЦЕЛЬ: Создать общими усилиями правила (предлагайте все подряд кто что увидит) и далее напишу советника информера.
Нужно стрелу делать по этим правилам, иначе часа через 3 мозоли на глазах натрешь, если много пар и 5 мин

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Антон123, глаз можно быстро намотать, думаю неделька и уже от одного взгляда на 3-4 графика можно будет шагать

Антон123

Старейшина
Реакции
541

Magvay

Местный
Реакции
277

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра посвящу изучению данного вопроса. А вообще да, было бы неплохо стрелочка по правилам, можно и скинуться всем вместе. Правда если конечно это реально в стрелку впихнуть ))))

Magvay

Местный
Реакции
277
Нужно стрелу делать по этим правилам, иначе часа через 3 мозоли на глазах натрешь, если много пар и 5 мин
Не все так просто по стреле. Тут рисующий индюк на текущей. Думаю часа через 3 не мозоли в глазах наблюдаться будут а $

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Дамы и Господа !!! Так сказать, выкладываю на суд ........ Товарищеский.;)Посмотреть вложение 42429
В системе один всем известный индикатор "BalanceOfMarketPower" с параметром 1. Т.е. я смотрю "объемы" только на одной свече и соответственно диверы строю адекватно. Также использовал рефрешер т.к. данный индикатор страдает лишней информацией на текущей свече.
ПРАВИЛА ВХОДА:
СВЕЧИ:
1. Есть дивер между индикатором и свечами по хаям или лоям.
2. Дивер не рисуем между двумя рядом стоящими свечками.
3. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.
ИНДИКАТОР:
4.Разница между столбиками не менее 0,15(возможны варианты)
5.Во внимание берем столбики не менее 0,15
6.Не берем во внимание дивер с явными подряд идущими по тренду свечками. (возможны варианты)
7.Берем во внимание дивер с явными подряд идущими по тренду свечками, при условии падения столбика последних(объемов).
8.ЗАБУДьТЕ ПРО МАРТИН.
P.S.После двух недель тестов явно виден плюсовой винрейт. С 10% риском поднимаю до 300% за 2-3 часа. Но есть и минуса. НО!!! По ходу тестов фильтрую правила входа.И все стало выравниваться в+ .
ЦЕЛЬ: Создать общими усилиями правила (предлагайте все подряд кто что увидит) и далее напишу советника информера.
Тобишь я правильно стрелками указал входы по диверам? Если да, то лосей хватает

Вложения

• Clip2net_160505225845.png
    Clip2net_160505225845.png
    82.3 КБ · Просмотры: 347

Magvay

Местный
Реакции
277

Magvay

Местный
Реакции
277
Тобишь я правильно стрелками указал входы по диверам? Если да, то лосей хватает
У меня где стрелки.То Вход на открытии этой свечи. И Допуски не учли между столбиками индикатора.Я там крестики поставил где не выполнены условия.И показания индюка меньше 0,15 игнорируем.Почитайте правила внимательней.

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
Magvay а линий дивера сами строятся, я чего-то не догоняю?

Alympus

Новичок
Реакции
39
Alympus не предоставил никакой дополнительной информации.
Шаблон не информативен. Раскидайте все по папкам. Залейте мой профиль с разметкой. А потом жмем файл- профили- дивергент.Но на всякий ловите шаблон по ЕВРЕ
Что я ладу не дам, профиль загрузил индюки надо самому накидывать на чарт?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
я дивернутая

они по всюду, их стало больше:D
88888888888.png

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот типичный лось по сборке Магвея. Так что не кидайтесь в омут с головой. Магвей наверняка глаз уже набил, поэтому у него получается. Магвей, не ставь шокирующие проценты, а то много бед произойдет.:D

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    5 КБ · Просмотры: 295

Magvay

Местный
Реакции
277
Вот типичный лось по сборке Магвея. Так что не кидайтесь в омут с головой. Магвей наверняка глаз уже набил, поэтому у него получается. Магвей, не ставь шокирующие проценты, а то много бед произойдет.:D
Тут в низ нет ни одной сделки. Есть одна последняя в верх. Согласен % шокирующие, это для затравки к теме, при риске тоже не маленьком 10% на сделку.Не внимательно читали.

Magvay

Местный
Реакции
277
Что я ладу не дам, профиль загрузил индюки надо самому накидывать на чарт?
Когда рассуете все папки из архива по своим одноименным местам и загрузите профиль "Дивергент" То сразу же начнется фильм:cool:. Перед вами возникнет 4 окна с моей разметкой по входам.ВСЕ.

Верх Низ