Да согласен сигналов очень много. Надо набить глаз. Совет порисуйте для начала дивер по входам как у меня. Также много одновременных входов по все валютам.Есть и лоси. Но подсчитайте винрейт.Magvay, ох-ох, пока накручиваю глаз, быстро реагировать не успеваю (тупо не успеваю увидеть), но словил 2 плюса, хотя можно было и больше.
К гадалке не ходи это и есть так сказать интерпретация объемов. За ТОС не скажу нет отрытого кода индюка.Я так понимаю, что это инди для обьёмов.. Почти как в ТОС?
К гадалке не ходи это и есть так сказать интерпретация объемов. За ТОС не скажу нет отрытого кода индюка.
Нужно стрелу делать по этим правилам, иначе часа через 3 мозоли на глазах натрешь, если много пар и 5 минДамы и Господа !!! Так сказать, выкладываю на суд ........ Товарищеский.Посмотреть вложение 42429
В системе один всем известный индикатор "BalanceOfMarketPower" с параметром 1. Т.е. я смотрю "объемы" только на одной свече и соответственно диверы строю адекватно. Также использовал рефрешер т.к. данный индикатор страдает лишней информацией на текущей свече.
ПРАВИЛА ВХОДА:
СВЕЧИ:
1. Есть дивер между индикатором и свечами по хаям или лоям.
2. Дивер не рисуем между двумя рядом стоящими свечками.
3. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.
ИНДИКАТОР:
4.Разница между столбиками не менее 0,15(возможны варианты)
5.Во внимание берем столбики не менее 0,15
6.Не берем во внимание дивер с явными подряд идущими по тренду свечками. (возможны варианты)
7.Берем во внимание дивер с явными подряд идущими по тренду свечками, при условии падения столбика последних(объемов).
8.ЗАБУДьТЕ ПРО МАРТИН.
P.S.После двух недель тестов явно виден плюсовой винрейт. С 10% риском поднимаю до 300% за 2-3 часа. Но есть и минуса. НО!!! По ходу тестов фильтрую правила входа.И все стало выравниваться в+ .
ЦЕЛЬ: Создать общими усилиями правила (предлагайте все подряд кто что увидит) и далее напишу советника информера.
Просто если взять крупнее тайм и сигнал сделать по диверам, то былоб круто.Антон123, глаз можно быстро намотать, думаю неделька и уже от одного взгляда на 3-4 графика можно будет шагать
Это закрытый код. Прогресс есть , но косяк остался в виде хвостов. Пока спасаюсь рефрешером.
Не все так просто по стреле. Тут рисующий индюк на текущей. Думаю часа через 3 не мозоли в глазах наблюдаться будут а $Нужно стрелу делать по этим правилам, иначе часа через 3 мозоли на глазах натрешь, если много пар и 5 мин
Тобишь я правильно стрелками указал входы по диверам? Если да, то лосей хватаетДамы и Господа !!! Так сказать, выкладываю на суд ........ Товарищеский.Посмотреть вложение 42429
В системе один всем известный индикатор "BalanceOfMarketPower" с параметром 1. Т.е. я смотрю "объемы" только на одной свече и соответственно диверы строю адекватно. Также использовал рефрешер т.к. данный индикатор страдает лишней информацией на текущей свече.
ПРАВИЛА ВХОДА:
СВЕЧИ:
1. Есть дивер между индикатором и свечами по хаям или лоям.
2. Дивер не рисуем между двумя рядом стоящими свечками.
3. Между двумя свечками по которым рисуем дивер должна быть минимум одна противоположная свеча.
ИНДИКАТОР:
4.Разница между столбиками не менее 0,15(возможны варианты)
5.Во внимание берем столбики не менее 0,15
6.Не берем во внимание дивер с явными подряд идущими по тренду свечками. (возможны варианты)
7.Берем во внимание дивер с явными подряд идущими по тренду свечками, при условии падения столбика последних(объемов).
8.ЗАБУДьТЕ ПРО МАРТИН.
P.S.После двух недель тестов явно виден плюсовой винрейт. С 10% риском поднимаю до 300% за 2-3 часа. Но есть и минуса. НО!!! По ходу тестов фильтрую правила входа.И все стало выравниваться в+ .
ЦЕЛЬ: Создать общими усилиями правила (предлагайте все подряд кто что увидит) и далее напишу советника информера.
Если есть время то глянь на М15. И отчет если можно.Пока сам погляжу М5.Просто если взять крупнее тайм и сигнал сделать по диверам, то былоб круто.
У меня где стрелки.То Вход на открытии этой свечи. И Допуски не учли между столбиками индикатора.Я там крестики поставил где не выполнены условия.И показания индюка меньше 0,15 игнорируем.Почитайте правила внимательней.Тобишь я правильно стрелками указал входы по диверам? Если да, то лосей хватает
Что я ладу не дам, профиль загрузил индюки надо самому накидывать на чарт?Шаблон не информативен. Раскидайте все по папкам. Залейте мой профиль с разметкой. А потом жмем файл- профили- дивергент.Но на всякий ловите шаблон по ЕВРЕ
Тут в низ нет ни одной сделки. Есть одна последняя в верх. Согласен % шокирующие, это для затравки к теме, при риске тоже не маленьком 10% на сделку.Не внимательно читали.Вот типичный лось по сборке Магвея. Так что не кидайтесь в омут с головой. Магвей наверняка глаз уже набил, поэтому у него получается. Магвей, не ставь шокирующие проценты, а то много бед произойдет.![]()
Когда рассуете все папки из архива по своим одноименным местам и загрузите профиль "Дивергент" То сразу же начнется фильмЧто я ладу не дам, профиль загрузил индюки надо самому накидывать на чарт?