У меня тоже не все показывает...сетка не такая густая...диверов нет..Может не все индюки в комплекте?Когда рассуете все папки из архива по своим одноименным местам и загрузите профиль "Дивергент" То сразу же начнется фильм. Перед вами возникнет 4 окна с моей разметкой по входам.ВСЕ.
А дивергенты тоже руками прописывать?Неужели так сложно самому ручками прописать уровни с шагом 0.15 в обе стороны?![]()
А в чем тут несоответствие правилам? Ну чтоб сразу обращать внимание, а так то вроде все условия исполняются.Тут в низ нет ни одной сделки.
Как я понимаю должно образоваться что то вроде копытаА в чем тут несоответствие правилам? Ну чтоб сразу обращать внимание, а так то вроде все условия исполняются.
Да я как раз внимательно читал и увидел 10%, а кто-то только 300% узрит))Тут в низ нет ни одной сделки. Есть одна последняя в верх. Согласен % шокирующие, это для затравки к теме, при риске тоже не маленьком 10% на сделку.Не внимательно читали.
Разберем эту ситуацию. Условие входа вниз если хай 1 свечи ниже хая 3 свечи.(на скрине не понятно) Все остальные условия выполнены. В данном случае системный минус.Все в вниз больше сделок сдесь нет. Есть вверх 2 и 8 свеча.А в чем тут несоответствие правилам? Ну чтоб сразу обращать внимание, а так то вроде все условия исполняются.
А я вот понял что вход против направления последней свечи.Я вот пока тоже не совсем понимаю, как правильно рисовать диверы и в каком направлении входить.
Тогда все, выложил выше Electr.od, на 100% неправильно?yvk, если и входить то только против направления линии в подвале.В данном вопросе налицо полная анархия и уж точно рисовать никакие линии не собираюсь,рассуждаю по принципу НТ- есть перепад дивера между последними свечами и уровень тогда захожу