Про субординацию не забываем! Виктор старше тебя и гораздо мудрее, да и старается для нас всех БЕЗВОЗМЕЗДНО! Это его дело какие у него краски!у тебя глаза от такого разнообразия цветов не болят? )
1 - я ничего оскорбительного не писал в адрес Виктора, 2 - кроме того, Виктор нормально отреагировал на мое сообщение, о чем свидетельствует его пост №1562, 3 - о какой субординации Вы говорите? Мы что? на государственной службе(военные/полицейские/чиновники)? Все мы граждане России! Тут нет и не может быть никакой субординации! Есть только элементарное уважение или неуважение к человеку. Очевидно, что последнее к Виктору я не проявлял (см. п.2).Про субординацию не забываем! Виктор старше тебя и гораздо мудрее, да и старается для нас всех БЕЗВОЗМЕЗДНО! Это его дело какие у него краски!
Даешь чистый форум.1 - я ничего оскорбительного не писал в адрес Виктора, 2 - кроме того, Виктор нормально отреагировал на мое сообщение, о чем свидетельствует его пост №1562, 3 - о какой субординации Вы говорите? Мы что? на государственной службе(военные/полицейские/чиновники)? Все мы граждане России! Тут нет и не может быть никакой субординации! Есть только элементарное уважение или неуважение к человеку. Очевидно, что последнее к Виктору я не проявлял (см. п.2).
Если у Вас Hongildon, есть ко мне еще вопросы/претензии, то пишите в лс.
По этой ТС можно торговать и по тренду и против, всяко-разно))))) Просто надо немного подумать и проявить фантазию)))Ознакомилась с веткой.Не давно с БO.Это разворотная тс и сигналы поэтому редкие,но с кучей сложных ухищрений удаётся выжать результат.Тяжко.А кто говорил что будет легко?)))Вопрос в том что чаще свечи идут по тренду с откатами и так же сложно их предугадать-но их всё же намного больше и фильтровать наверное легче и вероятность если мартынить больше. Но что то нет на форуме таких систем.Это загадка. Впрочем каждый выбирает сам и делает что может и это правильно.Спасибо.

ЛегенДочка) легендарная , вот -это царский подгон). Спасибо огромное!"Микс" для МТ
дает сигналы всегда проотив тренда,не получилось что то у меня торговать по сборке виктора,поделитесь нарабботкамиТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
скажи а где взять индикатор востро??*?? буду благодаренВыглядит красиво как и другой его собрат для грааля,приготовил шаблон для испытания,завтра поэкспериментирую
Почему только против.Просто надо видеть сигналы,есть и по тренду.Всё в шапке.дает сигналы всегда проотив тренда,не получилось что то у меня торговать по сборке виктора,поделитесь нарабботками
Скачивал в комплекте с этим стрелочником пробуйте если интересноскажи а где взять индикатор востро??*?? буду благодарен
Этот РСИ стрелки прячет))) Давненько еще его пробовал.Посмотрите вот эту сборочку, а именно обратите на индикатор в 1 подвале rsi. Второй день наблюдаю за ним тф м5, появилась стрелка ставим на новой свече на 15м. Так же неплохой индюк направления тренда в 3 подвале.Посмотреть вложение 42284
Я щелкаю тф, если стрелка остается то рассматриваю как сигнал.Этот РСИ стрелки прячет))) Давненько еще его пробовал.