5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
у тебя глаза от такого разнообразия цветов не болят? )
Про субординацию не забываем! Виктор старше тебя и гораздо мудрее, да и старается для нас всех БЕЗВОЗМЕЗДНО! Это его дело какие у него краски!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле шаблон сугубо экспериментальный и буйство красок вместе с количеством индикаторов наверняка убавится.По тем же уровням Мюррея уже спасибо пользователям дали такой вариант индикатора где меньше линий-надписей,сделал шаблон и с ним

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
Про субординацию не забываем! Виктор старше тебя и гораздо мудрее, да и старается для нас всех БЕЗВОЗМЕЗДНО! Это его дело какие у него краски!
1 - я ничего оскорбительного не писал в адрес Виктора, 2 - кроме того, Виктор нормально отреагировал на мое сообщение, о чем свидетельствует его пост №1562, 3 - о какой субординации Вы говорите? Мы что? на государственной службе(военные/полицейские/чиновники)? Все мы граждане России! Тут нет и не может быть никакой субординации! Есть только элементарное уважение или неуважение к человеку. Очевидно, что последнее к Виктору я не проявлял (см. п.2).
Если у Вас Hongildon, есть ко мне еще вопросы/претензии, то пишите в лс.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
1 - я ничего оскорбительного не писал в адрес Виктора, 2 - кроме того, Виктор нормально отреагировал на мое сообщение, о чем свидетельствует его пост №1562, 3 - о какой субординации Вы говорите? Мы что? на государственной службе(военные/полицейские/чиновники)? Все мы граждане России! Тут нет и не может быть никакой субординации! Есть только элементарное уважение или неуважение к человеку. Очевидно, что последнее к Виктору я не проявлял (см. п.2).
Если у Вас Hongildon, есть ко мне еще вопросы/претензии, то пишите в лс.
Даешь чистый форум.;)Поддерживаю вашу кандидатуру в модераторы.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Ознакомилась с веткой.Не давно с БO.Это разворотная тс и сигналы поэтому редкие,но с кучей сложных ухищрений удаётся выжать результат.Тяжко.А кто говорил что будет легко?)))Вопрос в том что чаще свечи идут по тренду с откатами и так же сложно их предугадать-но их всё же намного больше и фильтровать наверное легче и вероятность если мартынить больше. Но что то нет на форуме таких систем.Это загадка. Впрочем каждый выбирает сам и делает что может и это правильно.Спасибо.

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ознакомилась с веткой.Не давно с БO.Это разворотная тс и сигналы поэтому редкие,но с кучей сложных ухищрений удаётся выжать результат.Тяжко.А кто говорил что будет легко?)))Вопрос в том что чаще свечи идут по тренду с откатами и так же сложно их предугадать-но их всё же намного больше и фильтровать наверное легче и вероятность если мартынить больше. Но что то нет на форуме таких систем.Это загадка. Впрочем каждый выбирает сам и делает что может и это правильно.Спасибо.
По этой ТС можно торговать и по тренду и против, всяко-разно))))) Просто надо немного подумать и проявить фантазию)))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
"Микс" для МТ - по идеям и предложенным индикаторам участников форума немного прошлой, и этой темы.
берем всем известные, предложенные margot777 Линии регрессии, только с параметром 10.
сжимаем график для остальных индюков, как надоумил Hongildon, и выглядеть там где свечи, это будет так:
Безымянный.png
Убираем в процессе для себя вот такие макароны:
2.png
Когда на графике будет вот так:
3.png
Забираем вкусные входы:
- наличие уровня, объемы с настроем Олега, дивергенции - особенно дивергенции в двух нижних подвалах
гистограмные, и две особенные - у obv и Sentiment zone oscillator (копыт будет туева туча)!
у wpr быстрые отлетают от тяжелых, тд с беленьким столбом желательно. Vертекс, а еще у него тоже есть дивер.
4.png
ну и пару примеров тестовых по этой технологии, а может просто понедельник:confused:
7.png
пошла я дальше в майские праздникиo_O

Вложения

• 5.png
    5.png
    105 КБ · Просмотры: 516
  • 6.png
    6.png
    208.1 КБ · Просмотры: 511
  • Микс.rar
    812.8 КБ · Просмотры: 271

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Legenda, Ты наверное никогда не перестанешь меня удивлять, вот ведь настоящая волшебница!!!!!!!

Alympus

Новичок
Реакции
39
Alympus не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Вспомнил молодость и тоже поставил линии регрессии))), правда раньше параметр стоял 20. Эти линии хорошо себя показывают когда свечки чередуются. А новичкам так реально легче будет ориентироваться. Вы только полностью не полагайтесь на эти линии, смотрите другие подтверждения, тогда всё постепенно у вас будет налаживаться! Блин уже успел аж 2 лося схватить

Вложения

• Screenshot_1582.png
    Screenshot_1582.png
    41.9 КБ · Просмотры: 483
  • Screenshot_1583.png
    Screenshot_1583.png
    41.8 КБ · Просмотры: 465
  • Screenshot_1584.png
    Screenshot_1584.png
    44.2 КБ · Просмотры: 450
  • Screenshot_1585.png
    Screenshot_1585.png
    39.9 КБ · Просмотры: 455
  • Screenshot_1586.png
    Screenshot_1586.png
    44.8 КБ · Просмотры: 446
  • Screenshot_1587.png
    Screenshot_1587.png
    41.5 КБ · Просмотры: 449
  • Screenshot_1588.png
    Screenshot_1588.png
    42.6 КБ · Просмотры: 445
  • Screenshot_1589.png
    Screenshot_1589.png
    40.7 КБ · Просмотры: 447
  • Screenshot_1590.png
    Screenshot_1590.png
    40.5 КБ · Просмотры: 449
  • Screenshot_1591.png
    Screenshot_1591.png
    43.5 КБ · Просмотры: 448
  • Screenshot_1592.png
    Screenshot_1592.png
    44.3 КБ · Просмотры: 442

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Шаблон Легенды за что ей огромное спасибо навел меня на мысль сделать такое расположение графиков для торговли на 4 валютных парах М5 и М1 еще бы разобраться во всем этом:D

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    172.5 КБ · Просмотры: 474

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё прикрыли лавочку с НТ, нельзя больше открывать демо аккаунты :( Может кто знает какой то вариант что бы и дальше пользоваться НТ ?

Вложения

• Screenshot_206.jpg
    Screenshot_206.jpg
    157.4 КБ · Просмотры: 416

риант

Новичок
Реакции
6
риант не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
дает сигналы всегда проотив тренда,не получилось что то у меня торговать по сборке виктора,поделитесь нарабботками

риант

Новичок
Реакции
6
риант не предоставил никакой дополнительной информации.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрите вот эту сборочку, а именно обратите на индикатор в 1 подвале rsi. Второй день наблюдаю за ним тф м5, появилась стрелка ставим на новой свече на 15м. Так же неплохой индюк направления тренда в 3 подвале.gg.png

Вложения

• gg.rar
    43.3 КБ · Просмотры: 65

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
дает сигналы всегда проотив тренда,не получилось что то у меня торговать по сборке виктора,поделитесь нарабботками
Почему только против.Просто надо видеть сигналы,есть и по тренду.Всё в шапке.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Вложения

• SV1.rar
    53.3 КБ · Просмотры: 48

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрите вот эту сборочку, а именно обратите на индикатор в 1 подвале rsi. Второй день наблюдаю за ним тф м5, появилась стрелка ставим на новой свече на 15м. Так же неплохой индюк направления тренда в 3 подвале.Посмотреть вложение 42284
Этот РСИ стрелки прячет))) Давненько еще его пробовал.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ