Скажите какие настройки двух индикаторов диверов?
Меня похоже клинануло и я вспомнил про старую добрую радугуТеперь даже по нужде сходить некогда, сделки прям сыпятся одна за другой
Ну как вы понимаете радуга конечно не в голом виде)) WPR, диверы и всё остальное в помощь![]()
Твое мнение - стоит ли баловаться радугой?BalanceOfMarketPower:
BalansPeriod (3)
MA - Simple
FX5_Divergence:
1-26-3
линии - фэлс
Hongildon какие у тебя хорошие воспоминанияа я уже и забыла про такие истоки))![]()
Твое мнение - стоит ли баловаться радугой?
Попробую тогда оседлать радугу )ну радугой отдельно нет конечно, а посмотри на скрины Hongildon,
вполне не плохо она с WPR сочетается, диверами и прочимнормальненькие такие разворотики и главное по течению)
если в такой совокупности - уловится видиние, то почему бы и нет![]()
Так это новости, их нужно обходить стороной!Legenda, вдохновившись Вашей трактовкой дивергенции, стал выиискивать её на графике. Но сразу же столкнулся с такой вот ситуацией. Поясните пжл как фильтровать такое блуждание по Боллинджеру.
Что то вроде этого, правда там много всего)))Ребят, а поясните кто и как видит сигналы, которые подаёт WPR?
у тебя на usdcad правильно твою позицию по ВПР прочитал: быстрая линия подошла к тяжелой, при этом дивер и другие индюки показывают на разворот?Что то вроде этого, правда там много всего)))
Честно говоря, я так и не понял, почему ты там входил? Кроме уровня никаких особых подтверждений не видно, или у меня что то с глазами))) Ещё не видно был ли там хвост на предыдущей свече, всё залеплено странными цифрами))(саму цену то не видно) Даже по времени не попалЧто в этом входе не так? Линией помечена свеча на которой вошел.
я там и уровня не увидел)Кроме уровня никаких особых подтверждений не видно
Что в этом входе не так? Линией помечена свеча на которой вошел.
уровень есть,это синяя линия,похоже на след свече цена вниз пойдет.шаблон непонятный,пучка не видно,объемов тоже,на вертекс надо добавить границы,брать при их пробитии,вертекс часто меняет значения.я там и уровня не увидел)