Зачем городить 100500 подвалов, если не дожидаться сигналов от них?Собственно вот, что не так?
Ну как минимум PeakRepainter только только начал подниматься и даже близко не подобрался к своим уровням. а WPR вообще ВСЕМИ старшими линиями тф пробивает уровень за уровнем вверх, что как минимум должно было насторожить, они почти одной линией вверх прут. а тут и быстрая подтянулась просто, однозначно не ждал бы быстрого разворота, веер ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, прочитайте ещё раз внимательно его описаниеСобственно вот, что не так?
тоже самое.... WPR ещё за пол часа слился в одну линию, однозначно ни каких быстрых разворотов... ну на мой взгляд. а за три свечи перед входом и TD 24 попер вверх, что подтверждает движение цены в этом направлении, тоже на отличных сигналах забывал на неё смотреть, пунктир этот тонкийМожет я что-то не так делаю( Вертекс пробил уровень, объём стоит на месте. Уровень зоны. В WPR быстрая подходила к медленной.Новостной фон отсутсвует. Цена же дуром прёт в гору.
В рубрике "Слюнеотделение" у нас двое основных ведущихну вот) дело было вечером делать было нечего,
по последней сборке Олега прогулялась
Посмотреть вложение 41062 Посмотреть вложение 41063 Посмотреть вложение 41064 Посмотреть вложение 41065
Это еще Хонгилдон не показывает свою зелень))В рубрике "Слюнеотделение" у нас двое основных ведущих...
Legenda, у вас балансофпавермаркет сразу строится? Просто мне надо быстренько обновить график (быстро переключаюсь на 15минутку и обратно).Пардон , перепутала с другим постом )
Имхо, нужно ждать разворотную , там после нее был бы профит )
у меня таких ситуаций куча было , теперь только так ))
Результат впечатляющий!ну вот) дело было вечером делать было нечего,
Посмотреть вложение 41062 Посмотреть вложение 41063 Посмотреть вложение 41064 Посмотреть вложение 41065
Вот вот, миллион сборок) Легенда делись своим профитомРезультат впечатляющий!
Почему только время торговли и минутки, и 5м, основа все же 5м?
Могли бы скинуть свой шаблон, уже готовый, с настройками.
Я конечно понимаю, что уже 100500 раз говорили, что все лежит в шапке, но переизбыток информации и отсутствия контроля над данной темой дает о себе знать.
Если не жалко - будем очень благодарны. Спасибо.
Ага Hongildon буду брать оптом, по одному баксу)Legenda, решила ещё одного ДЦ разорить@Legenda, что это за контора такая?![]()
Результат впечатляющий!
Почему только время торговли и минутки, и 5м, основа все же 5м?
Могли бы скинуть свой шаблон, уже готовый, с настройками.
Я конечно понимаю, что уже 100500 раз говорили, что все лежит в шапке, но переизбыток информации и отсутствия контроля над данной темой дает о себе знать.
Если не жалко - будем очень благодарны. Спасибо.
Вот вот, миллион сборок) Легенда делись своим профитом![]()
Legenda, столько красивых полосок на скринах, надо пару себе забрать что ли
легенда свою сборку скинешь
![]()
Legenda, у вас балансофпавермаркет сразу строится? Просто мне надо быстренько обновить график (быстро переключаюсь на 15минутку и обратно).
вот и я про то, что в Lego диверы классные, показывают как по барам, так и по мин и мах.Скажите, пожалуйста, на скрине время московское?ну вот) дело было вечером делать было нечего,
Скажите, пожалуйста, на скрине время московское?
Понять мне вас хочется, тех кто против тренда ставит) Может ты обьяснить сможешьАга Hongildon буду брать оптом, по одному баксу)![]()
все на пять минут, ну подумаешь с одной с импровизировала
вчера Олег обновил свою сборку, Lego называется лежит в шапке уже готовая и с настройками
веселый ты человек) да и с трендом дружишь, ну зачем тебе разворотные сборки
строится сразу, но пачкает в процессе, нравится мне у него диверыпоэтому при поступлении сигнала тоже переключаю тайм туда сюда если нужно.![]()
п.с.
Посмотреть вложение 41101 вот и я про то, что в Lego диверы классные, показывают как по барам, так и по мин и мах.
и если днем не получается у кого, попробуйте вечером, ну или ночером)
я по ссылке переходила,там десятки платформ и две GDGNinjaTrader 7 тут в ветке ищите ссылки на скачивание, и шаблон тоже есть тут.
а как по тренду ставить?мы же не на форексе торгуем. а скрин от Легенды это демо?на демо все герои.Понять мне вас хочется, тех кто против тренда ставит) Может ты обьяснить сможешь![]()
Понять мне вас хочется, тех кто против тренда ставит) Может ты обьяснить сможешь![]()
а скрин от Легенды это демо?на демо все герои.
я по ссылке переходила,там десятки платформ и две GDG
поиск яндекс https://ninjatrader.com/ConnectionGuides/FXCM-Connection-Guideя по ссылке переходила,там десятки платформ и две GDG