Умница и молодец!!!promo последние результаты по шаблону Олег83 именно по тому, который сейчас в шапке Lego.
какой вы спрашиваете шаблон я не пойму, честное слово иногда их каждый день меняю
(или скрин скиньте чего именно)
Вот собрала не большой архивчик по НТ+МТ, чтобы в ветке не было "каши по нт, а больше по стратегии))
картинки пособирала с двух таймов, но сути это не меняет. все кратко. но достаточно для того, чтобы собрать все в кучу.
Архив:
Посмотреть вложение 41136
Шаблоны и индикаторы:
Посмотреть вложение 41137
индикаторы
Посмотреть вложение 41138
шаблоны
Посмотреть вложение 41139
пакетом
Посмотреть вложение 41140
Примеры входов:
Посмотреть вложение 41141
Дополнительно:
Посмотреть вложение 41142
п.с. потом туда же закину уровни вертикальных объемов, и уровни свечных объемов
это после откатной или на разворот?Заходи в начале 15-минутной свечи, вчера мало было времени на торговлю в итоге 14+и всего 1-.
В 15-минутки обычно происходит разворот в основном на пару и более свечей, если у нас первая свеча разворотная в начале 15-минутки то можно ставить 2 сделку в до гонку в том же направлении. Олег все об этом писал ранее.это после откатной или на разворот?
Никак.
Вот так!как подгружать здесь историю?
Четенькоpromo последние результаты по шаблону Олег83 именно по тому, который сейчас в шапке Lego.
какой вы спрашиваете шаблон я не пойму, честное слово иногда их каждый день меняю
(или скрин скиньте чего именно)
Вот собрала не большой архивчик по НТ+МТ, чтобы в ветке не было вопросов по нт, а только по существу действующей стратегии))
картинки пособирала с двух таймов, но сути это не меняет. все кратко. но достаточно для того,
чтобы от чего-то оттолкнуться самостоятельно, и не задавать в ветке вопросов по НТ.
Архив:
Посмотреть вложение 41136
Шаблоны и индикаторы:
Посмотреть вложение 41137
индикаторы
Посмотреть вложение 41138
шаблоны
Посмотреть вложение 41139
пакетом
Посмотреть вложение 41140
Примеры входов:
Посмотреть вложение 41141
Дополнительно:
Посмотреть вложение 41142
п.с. потом может, туда закину уровни вертикальных объемов, и уровни свечных объемов
Ты всегда входишь на откатных свечах ?Вот сейчас.Первая откатная в начале новой 15-и минутки,вход на 5 минут.Вторая большая и в середине потому вход до закрытия следующей 15-и минутки.
Первая понятно, а за вторую не совсем понял. Что значит в середине?Вот сейчас.Первая откатная в начале новой 15-и минутки,вход на 5 минут.Вторая большая и в середине потому вход до закрытия следующей 15-и минутки.
Я по разному.Но так проще.Ты всегда входишь на откатных свечах ?![]()
GBP очень четкий вход, я бы ловил лосей думаю, т.к входил бы на двух предыдущихВот ещё 2 в +
это вы которые имеете в виду?вот и я про то, что в Lego диверы классные, показывают как по барам, так и по мин и мах.