Тоже входил, но в 14:50, на той свече и на следующей НТ прям очень не хотел пускать в сделку и не зря. Так что попробуй с НТ работать, сложного в нем ничего нет. При работе чисто по мт4 я бы тоже там полез и тоже получил бы минус.Собственно вот, что не так?
Может я что-то не так делаю( Вертекс пробил уровень, объём стоит на месте. Уровень зоны. В WPR быстрая подходила к медленной.Новостной фон отсутсвует. Цена же дуром прёт в гору.
я не в рядах тех, кто считает вертекс граалем, так что еще раз повторюсь, настало то самое золотое время, чтобы НТ установить, входы будут намного четче, особенно если не лезть во все подряд как мы с ил72 любим.Wainer, да, там все супер и откат пошел просто прекрасный, но черт, в 14:40 же было все просто потрясающе, свеча без хвостов, уровень, причем с зоной, и новая пятнадцатиминутная свеча, да и все индюки уперлись в потолок. Как определить в такие моменты что стоит ждать?
Ну как без хвостов ? Там вон какой огромный)Wainer, да, там все супер и откат пошел просто прекрасный, но черт, в 14:40 же было все просто потрясающе, свеча без хвостов, уровень, причем с зоной, и новая пятнадцатиминутная свеча, да и все индюки уперлись в потолок. Как определить в такие моменты что стоит ждать?

Пардон , перепутала с другим постом )SvetlanaS, я про AUDUSD, там все намного прагматичней
ну да , все хотят стрелку грааль и чтобы из нифига сделать дофига , как в рекламах БО)Система работает это факт) Но это нужно уж очень и очень привыкнуть, понять эту ТС)
Что большинство сделать не в силах)
Все правильно) Только у меня система полная противоположность даннной ТС, но я пробовал торговать все получалось) Но т.к у меня другой стиль торговли, использую свою ТС, подточеную по себя)ну да , все хотят стрелку грааль и чтобы из нифига сделать дофига , как в рекламах БО)
К любой системе нужно привыкнуть и это того стоит !
Собственно вот, что не так?

Люблю хвостыНу как без хвостов ? Там вон какой огромный) Посмотреть вложение 40999
Люблю хвостыЕсли там действительно был уровень в этот момент бы и зашел, цвет закрывшейся свечи в таком случае неважен
Уверен, что причина есть - буду дома сделаю разбор)Может я что-то не так делаю( Вертекс пробил уровень, объём стоит на месте. Уровень зоны. В WPR быстрая подходила к медленной.Новостной фон отсутсвует. Цена же дуром прёт в гору.
Вот вот, правильно говоришь)Ребят! А тема с записью видео по данное тс заглохла? Было бы интересно и полезно посмотреть на правильные действия особенно тем, у кого не все так гладко...