5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

POctob067

Непризнанный
Реакции
10
POctob067 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят стратегия огонь!!! За 10 дней торгов по плану 11% от депо получил ощутимый прирост), но при этом соблюдая почти все условия вчера произошел дикий слив, решил остановится и подумать почему и в чем дело(. Так что тут не всегда правила решают все...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят стратегия огонь!!! За 10 дней торгов по плану 11% от депо получил ощутимый прирост), но при этом соблюдая почти все условия вчера произошел дикий слив, решил остановится и подумать почему и в чем дело(. Так что тут не всегда правила решают все...
О каких условиях идёт речь? Скринь свои + и - Так ведь и помочь легче, да и другие ребята косяки увидят

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Други мои где-то было предложение организовать РК... Даж кто-то, не могу найти кто, организовал, мож перейдем туды и в он-лайне самые просветленные ;) будут комментировать входы в сделку... Кроме Олега вижу в комментаторах Hongildon-а, он по-моему тут больше всего накидал скринов с примерами и объясналками... Открываем пары, те что у комментатора и вперед, за профитом...

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот день сегодня начался, поставил сделку а со вчерашнего дня там 650руб по мартину в 1колено. Славу богу она прошла, хорошее начало нового дня:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Други мои где-то было предложение организовать РК... Даж кто-то, не могу найти кто, организовал, мож перейдем туды и в он-лайне самые просветленные ;) будут комментировать входы в сделку... Кроме Олега вижу в комментаторах Hongildon-а, он по-моему тут больше всего накидал скринов с примерами и объясналками... Открываем пары, те что у комментатора и вперед, за профитом...
У меня была такая практика, только правда на минутках. Сигналил своему ученику, было всё хорошо, до той поры, когда он перестал успевать входить! А потом 1й - 2й- 3й, а потом в итоге обосрал меня с ног до головы))) Предлагая такое, ты хоть можешь осознать психологическую ответственность? Или так, на слабо берёшь?

POctob067

Непризнанный
Реакции
10
Hongildon, можно тебя попросить тебя скинуть твой последний шаблон) С мт4 не особо дружу по установке, а на счёт скринов хорошо, единственное чуть позже , пока не торгую.

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Как всегда смотрю скрины Hongildon и вроде всё ясно и понятно, но в итоге как начинаю сам одни лоси, за пол часа поймал сразу 6 лосей и почти все на после откатной свече. И вроде всё и уровни и индюки и время, но..:(

Вложения

• Screenshot_122.jpg
    Screenshot_122.jpg
    100.2 КБ · Просмотры: 233
  • Screenshot_123.jpg
    Screenshot_123.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 226
  • Screenshot_124.jpg
    Screenshot_124.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 217
  • Screenshot_125.jpg
    Screenshot_125.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 216
  • Screenshot_126.jpg
    Screenshot_126.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 216
  • Screenshot_127.jpg
    Screenshot_127.jpg
    97 КБ · Просмотры: 224

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, можно тебя попросить тебя скинуть твой последний шаблон) С мт4 не особо дружу по установке, а на счёт скринов хорошо, единственное чуть позже , пока не торгую.
Если у тебя все идюки скачаны, тогда нормально всё будет

Вложения

• Мой последний.tpl
    94.6 КБ · Просмотры: 115

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня была такая практика, только правда на минутках. Сигналил своему ученику, было всё хорошо, до той поры, когда он перестал успевать входить! А потом 1й - 2й- 3й, а потом в итоге обосрал меня с ног до головы))) Предлагая такое, ты хоть можешь осознать психологическую ответственность? Или так, на слабо берёшь?
Я уж давно вышел из того возраста, чтоб брать кого-то "на слабо"... Я ж не предлагаю Вам командовать парадом, то есть, сигналить, в моем предложении было всего лишь просьба комментировать входы в сделки, типа, : "Парни, вот сейчас ВОЗМОЖНО будет вход, так как цена подошла к значимомму уровню, время на часах 12.29 и новостей нет", а там каждый для себя решает входить ему тут или пропустить...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Как всегда смотрю скрины Hongildon и вроде всё ясно и понятно, но в итоге как начинаю сам одни лоси, за пол часа поймал сразу 6 лосей и почти все на после откатной свече. И вроде всё и уровни и индюки и время, но..:(
У тебя так ловко получается минусы хватать)) Может в обратную сторону начать торговать? А если серьёзно, я бы даже не рассматривал эти сделки на вход, совсем не то((( Посмотри как потом EUR\USD развернуло

POctob067

Непризнанный
Реакции
10
Hongildon, у меня индюка из последнего подвала нет(, можешь скинуть?)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Вложения

• Trix4Kids8.ex4
    28.2 КБ · Просмотры: 56

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
У тебя так ловко получается минусы хватать)) Может в обратную сторону начать торговать? А если серьёзно, я бы даже не рассматривал эти сделки на вход, совсем не то((( Посмотри как потом EUR\USD развернуло
Да если бы включил реверс то за тех же пол часа уже план бы сделал))) А если серьёзно чего бы ты их даже не рассматривал, чего для тебя в тех случаях не хватило быдля входа? Ведь были и индюки и уровни и время

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да если бы включил реверс то за тех же пол часа уже план бы сделал))) А если серьёзно чего бы ты их даже не рассматривал, чего для тебя в тех случаях не хватило быдля входа? Ведь были и индюки и уровни и время
Извини, сейчас подробно разобрать не могу, бежать надо. Ну вот была последняя почти по всем правилам, ну нет ничего ведь сложного

Вложения

• Screenshot_1449.png
    Screenshot_1449.png
    44.3 КБ · Просмотры: 256

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте валечарт и после откатной брать когда и у него от уровня и на графике, мне например с ним проще ориентироваться.
Извини, сейчас подробно разобрать не могу, бежать надо. Ну вот была последняя почти по всем правилам, ну нет ничего ведь сложного
Читер:D

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Собственно вот, что не так?

Вложения

• что не так.jpg
    что не так.jpg
    165.6 КБ · Просмотры: 210

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Собственно вот, что не так?
Потому что торговать против тренда чревато сливом депозита :eek:
Тут из всей ветки торгуют в профит процентов 10% из 100%, поправьте меня если я не прав)

Vladimir12345

Новичок
Реакции
119
Vladimir12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может я что-то не так делаю( Вертекс пробил уровень, объём стоит на месте. Уровень зоны. В WPR быстрая подходила к медленной.Новостной фон отсутсвует. Цена же дуром прёт в гору.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    43 КБ · Просмотры: 195
Верх Низ