О каких условиях идёт речь? Скринь свои + и - Так ведь и помочь легче, да и другие ребята косяки увидятРебят стратегия огонь!!! За 10 дней торгов по плану 11% от депо получил ощутимый прирост), но при этом соблюдая почти все условия вчера произошел дикий слив, решил остановится и подумать почему и в чем дело(. Так что тут не всегда правила решают все...
У меня была такая практика, только правда на минутках. Сигналил своему ученику, было всё хорошо, до той поры, когда он перестал успевать входить! А потом 1й - 2й- 3й, а потом в итоге обосрал меня с ног до головы))) Предлагая такое, ты хоть можешь осознать психологическую ответственность? Или так, на слабо берёшь?Други мои где-то было предложение организовать РК... Даж кто-то, не могу найти кто, организовал, мож перейдем туды и в он-лайне самые просветленныебудут комментировать входы в сделку... Кроме Олега вижу в комментаторах Hongildon-а, он по-моему тут больше всего накидал скринов с примерами и объясналками... Открываем пары, те что у комментатора и вперед, за профитом...
Если у тебя все идюки скачаны, тогда нормально всё будетHongildon, можно тебя попросить тебя скинуть твой последний шаблон) С мт4 не особо дружу по установке, а на счёт скринов хорошо, единственное чуть позже , пока не торгую.
Я уж давно вышел из того возраста, чтоб брать кого-то "на слабо"... Я ж не предлагаю Вам командовать парадом, то есть, сигналить, в моем предложении было всего лишь просьба комментировать входы в сделки, типа, : "Парни, вот сейчас ВОЗМОЖНО будет вход, так как цена подошла к значимомму уровню, время на часах 12.29 и новостей нет", а там каждый для себя решает входить ему тут или пропустить...У меня была такая практика, только правда на минутках. Сигналил своему ученику, было всё хорошо, до той поры, когда он перестал успевать входить! А потом 1й - 2й- 3й, а потом в итоге обосрал меня с ног до головы))) Предлагая такое, ты хоть можешь осознать психологическую ответственность? Или так, на слабо берёшь?
У тебя так ловко получается минусы хватать)) Может в обратную сторону начать торговать? А если серьёзно, я бы даже не рассматривал эти сделки на вход, совсем не то((( Посмотри как потом EUR\USD развернулоКак всегда смотрю скрины Hongildon и вроде всё ясно и понятно, но в итоге как начинаю сам одни лоси, за пол часа поймал сразу 6 лосей и почти все на после откатной свече. И вроде всё и уровни и индюки и время, но..![]()
Да если бы включил реверс то за тех же пол часа уже план бы сделал))) А если серьёзно чего бы ты их даже не рассматривал, чего для тебя в тех случаях не хватило быдля входа? Ведь были и индюки и уровни и времяУ тебя так ловко получается минусы хватать)) Может в обратную сторону начать торговать? А если серьёзно, я бы даже не рассматривал эти сделки на вход, совсем не то((( Посмотри как потом EUR\USD развернуло
Извини, сейчас подробно разобрать не могу, бежать надо. Ну вот была последняя почти по всем правилам, ну нет ничего ведь сложногоДа если бы включил реверс то за тех же пол часа уже план бы сделал))) А если серьёзно чего бы ты их даже не рассматривал, чего для тебя в тех случаях не хватило быдля входа? Ведь были и индюки и уровни и время
Попробуйте валечарт и после откатной брать когда и у него от уровня и на графике, мне например с ним проще ориентироваться.Как всегда смотрю скрины Hongildon и вроде всё ясно и понятно, но в итоге как начинаю сам одни лоси, за пол часа поймал сразу 6 лосей и почти все на после откатной свече. И вроде всё и уровни и индюки и время, но..![]()
ЧитерИзвини, сейчас подробно разобрать не могу, бежать надо. Ну вот была последняя почти по всем правилам, ну нет ничего ведь сложного
Потому что торговать против тренда чревато сливом депозитаСобственно вот, что не так?