5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вхожу сперва на отбой а потом если импульс сильный то и на продолжение.Сейчас одну закономерность заметил.На выходных проверять буду на истории.
Не поделишься с нами?

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
в той ветке я прекрасно помню, как ты расхваливал свою супер-проофитную торговлю и тогда тебя всё устраивало,
просто если тебе хочется в очередной раз охаить что-то не вписывающееся в рамки твоего восприятия, то это не факт, что это никуда не годится

...в общем сплошное дежавю...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Я не говорю что она вообще не работает.Просто это тема исчерпала себя.Чтобы по пучку торговать надо мартин включать,а это смертный приговор для баланса.Вон некоторые особи до 5-го колена с мартином лупят и думают что это нормально.Нет,это просто повизло.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не говорю что она вообще не работает.Просто это тема исчерпала себя.Чтобы по пучку торговать надо мартин включать,а это смертный приговор для баланса.Вон некоторые особи до 5-го колена с мартином лупят и думают что это нормально.Нет,это просто повизло.
точно повизло :D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ты и сноб... не суди по себе и по своей страте, которую ты даже не можешь прокоментировать... я то хоть видео записал, а ты только бла бла бла говоришь и втираешь новичкам по ушам... где конкретные правила по твоим шаблонам???

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, и первая ветка, и последующая ветка показали свою неэффективность. Это было проверенно многими участниками и не один раз. Был долгий ступор развития ТС. У данной ветки профитность гораздо выше. Доказательством может служить общение людей в РК. Я там еще ни разу не услышал заветное слово - СЛИЛСЯ. Бывают у людей просадки, но они их потом легко отыгрывают. Многие авторы восхищаются своими ТС, но кто-то со временем признает факт "смерти" ТС, а кто-то дальше пытается ее "воскресить" безуспешно.
Из данной стратегии я убрал то, что посчитал лишним и добавил свои наработки, которые ближе моему глазу.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
BinTrader777, и первая ветка, и последующая ветка показали свою неэффективность. Это было проверенно многими участниками и не один раз. Был долгий ступор развития ТС. У данной ветки профитность гораздо выше. Доказательством может служить общение людей в РК. Я там еще ни разу не услышал заветное слово - СЛИЛСЯ. Бывают у людей просадки, но они их потом легко отыгрывают. Многие авторы восхищаются своими ТС, но кто-то со временем признает факт "смерти" ТС, а кто-то дальше пытается ее "воскресить" безуспешно.
Из данной стратегии я убрал то, что посчитал лишним и добавил свои наработки, которые ближе моему глазу.
ещё один из многих аналитиков.... ты хотя бы сам то попробовал торговать на реале, а не на демо....если слился, то не пеняй на других... ты же можешь только аналитику делать, а торговать то тебе ссыкотно на реале... это всё сказано из твоих же разглагольствований... или я не прав???

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
А я всегда считал, что торговать на М1 - безумие с экспирацией на 1 свечу, оптимально - М5 с анализом младшего и старшего таймфрейма.
Эта ветка привлекает тем, что здесь крутят индюки на М5, это другое дело. Больше возможности для манёвра и меньше вероятности слиться.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
касательно joni712 нужно отдать должное, что несмотря на всякие "косяки" человек старался для всех, был открыт и отзывчив в отличие от неприступного Олег83, которому легче вежливо послать, чем нормально по-человечески что-то понятно и доступно объяснить

правда я там (в той ветке у Жени) изначально не участвовал, потому что М1 не для меня однозначно, потом в той ветке заинтересовала Ниндзя, но как выяснилось, тоже не грааль.:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
А я всегда считал, что торговать на М1 - безумие с экспирацией на 1 свечу, оптимально - М5 с анализом младшего и старшего таймфрейма.
Эта ветка привлекает тем, что здесь крутят индюки на М5, это другое дело. Больше возможности для манёвра и меньше вероятности слиться.
Даже очень соглашусь про удобство анализа различных ТФ. Это дело применяю к НТ, и некоторые уровни беру от кластеров на которых образовался хороший объем. НТ конечно не грааль:). Им надо научится пользоваться. Тут важно понимать правильность соотношения дельт и объемов, а это можно увидеть только если долго и внимательно наблюдать за ним. Но мне очень хорошо помогает. Если на м1 от него очень мало было толку, то на м5 заметно подросло качество сделок.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
BinTrader777, спасибо тебе за твою откровенность... другие участники даже этого не могут сказать... я действительно работал и работаю ДЛЯ людей, но никак не против них... если одному нравится работать на минутках, другим нравится работать на пятиминутках... ничего зазорного в этом не вижу... а хаить меня и моё видение на минутках я никому не позволю... потому что я вижу в этом потенциал, который не все увидели.... имхо конечно, можете затереть мой пост, но правду то не затрёте :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ещё один из многих аналитиков.... ты хотя бы сам то попробовал торговать на реале, а не на демо....если слился, то не пеняй на других... ты же можешь только аналитику делать, а торговать то тебе ссыкотно на реале... это всё сказано из твоих же разглагольствований... или я не прав???
1) Сообщение предназначено было не для тебя.
2) У меня есть голова, поэтому я не лезу в кредиты, чтобы бесконечно сливать депо.
3) Я ни кого не обвинял в своем сливе, а лишь констатировал факт сливов многих участников и причем у многих это было не один раз. Причем и ты сам сливался не однократно!!! Этим я лишь хочу предостеречь людей от беды! Отвечу тебе твоими же словами - "правду то не затрёшь". Потому и народ от тебя ушел.
4) Выбирай выражения!!! Хамство свое оставь при себе!!!
Я не знаю куда тут писать на форуме, чтобы обратиться к команде форума!!! Поэтому напишу сюда.
Прошу обратить внимание на участника форума joni712. Он постоянно пишет провокационные посты. Которые порой содержат оскорбительные выражения на подобии этого "а торговать то тебе ссыкотно на реале"!!! Нужно прекращать оскорбления чести и достоинства участников форума. Практически каждые выходные он переходит рамки дозволенного.
Исходя из этого, прошу принять меры к этому участнику.
Думаю под этой просьбой подпишусь не только я один!!!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
да что спорить, кому что нравится тот, то и выбирает)
мне сейчас М5 нравится, НТ, все о чем здесь идет речь, и пучок в комплексе тоже -
я бы сказала, из всего этого, я увидела больше вариантов для торговли. и ничего плохого.
мартин зло конечно, ну и опять же кто как применяет.
правда, не люблю до победного конца мартынить в одном течении..
но об этом всем спорить - это как, что лучше зима или лето
лучше выбрать из всего разнообразия для себя то, что помогает торговать и все.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, спасибо тебе за твою откровенность... другие участники даже этого не могут сказать... я действительно работал и работаю ДЛЯ людей, но никак не против них... если одному нравится работать на минутках, другим нравится работать на пятиминутках... ничего зазорного в этом не вижу... а хаить меня и моё видение на минутках я никому не позволю... потому что я вижу в этом потенциал, который не все увидели.... имхо конечно, можете затереть мой пост, но правду то не затрёте :)
Евгений, добрый совет, переходи на М5, попробуй, и подглядывай что творится на М1 - меньше риска!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Евгений, добрый совет, переходи на М5, попробуй, и подглядывай что творится на М1 - меньше риска!
BinTrader777, спасибо за поддержку и совет - но каждому своё - мне нравится работать на минутках... если переходить на м5, то нужно время для адаптации, а это время, которое я ценю... мы с Маргот777 готовим новый релиз нашей темы... кому интересно, те ответят в нашей теме... и ещё один нюанс... пусть ни для кого не будет шоком, если ваш рейтинг упадёт на несколько лайков - мы затеяли полную чистку нашей ветки....

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
А правда в том что твоё виденье рынка и торговля по Мартину
заведомо приведёт к потере денег.Чему ты и учишь людей которые в тебя ещё верят(если такие ещё есть).

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
1) Сообщение предназначено было не для тебя.
2) У меня есть голова, поэтому я не лезу в кредиты, чтобы бесконечно сливать депо.
3) Я ни кого не обвинял в своем сливе, а лишь констатировал факт сливов многих участников и причем у многих это было не один раз. Причем и ты сам сливался не однократно!!! Этим я лишь хочу предостеречь людей от беды! Отвечу тебе твоими же словами - "правду то не затрёшь". Потому и народ от тебя ушел.
4) Выбирай выражения!!! Хамство свое оставь при себе!!!
Я не знаю куда тут писать на форуме, чтобы обратиться к команде форума!!! Поэтому напишу сюда.
Прошу обратить внимание на участника форума joni712. Он постоянно пишет провокационные посты. Которые порой содержат оскорбительные выражения на подобии этого "а торговать то тебе ссыкотно на реале"!!! Нужно прекращать оскорбления чести и достоинства участников форума. Практически каждые выходные он переходит рамки дозволенного.
Исходя из этого, прошу принять меры к этому участнику.
Думаю под этой просьбой подпишусь не только я один!!!

Ил, я с тобой согласна во всем, но не совсем, у меня тоже кредиты:D
Лайк не могу, но поддерживаю полностью!
Поэтому, предлагаю всем перестать оскорблять друг, кидать провокации, и прочие не лицеприятные вещи!!
Это все уже реально надоело и противно, особенно оскорбления..!!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Мартин разумен, уместен и оправдан тогда и только на 1, максимум 2 колена, когда ты уверен, что именно сейчас цена пойдёт в нужном направлении и не наобум, а наверняка, но на М1 (без анализа М5) это почти нереально! На М1 могут быть скачки туда-сюда, вообще оптимальная экспирация она внутри 15-минутной свечи, минут примерно на ~10 я считаю

Верх Низ