Такое, по-моему, хоть раз бывает в жизни каждого трейдера!У меня что-то после нового года глазомер расстроен. Смотрю на график вроде бы все понимаю и ставлю в верном направлении, но минусов все равно хватает. Жду допустим следующего момента после минуса, проанализировал - ну думаю цена точно пойдет туда, но не решаюсь ставить. Не ставлю сделку думаю посмотрю за исходом и она в +, в следующий раз также, но я уже ставлю и ловлю минус и думаю что за... Короче у меня уже какаято параноя с ценой,она походу в сговоре с брокером. В общем всем этим я хочу сказать, что пропускаю много прибыльных сделок из-за своих страхов. А все это происходит из-за не понимания мною рынка походу))
Какой пучок, ты о чём?Я смотрю тут уже новый "пучок"? А от старого отказались?
только тогда, когда все будут торговать с прибылью от 80% )))Простите, не удержался))) Когда же мне скажут- " Как ты уже достал со своими скринами"?![]()
Объясни, пожалуйста, что ты смотришь по нижнему подвалу?Простите, не удержался))) Когда же мне скажут- " Как ты уже достал со своими скринами"?![]()
ДивергенциюОбъясни, пожалуйста, что ты смотришь по нижнему подвалу?
А вот и свежий пример))) Только что входил! Вот и дивер. Кстати, кто им пользуется, обратите внимание, что он потом показал)))Объясни, пожалуйста, что ты смотришь по нижнему подвалу?
Олег, на скольких парах торгуешь и что это за пары?Вчера сделал два плана у нормальных брокеров.Сегодня чтобы их не злить,тыкаю на IQ.Кстати уровень -50 на WPR также является уровнем ПС
Ключевое слово "потом". Он показывает то, что вот так надо было входить свечу назад, типа "умный задним умом". Поправьте меня, если я ошибаюсь.А вот и свежий пример))) Только что входил! Вот и дивер. Кстати, кто им пользуется, обратите внимание, что он потом показал)))
Пар 6-10.Все где процент большой.Олег, на скольких парах торгуешь и что это за пары?
Спасибо
А где можно посмотреть какой процент у пары?Кстати уровень -50 на WPR также является уровнем ПС.
Пар 6-10.Все где процент большой.
Возле пар должно быть написано.А где можно посмотреть какой процент у пары?
Винрэйт от дня зависит.Вчера у меня 97.5% в плюс(из 40, 38+).Сегодня из 16, 13+.Каждый день разный.А советника или робота делать бесполезно.Здесь думать самому надо.А что если написать советника для этой тс,тогда точно узнать можно винрейт и тд...но с совом не ко мне