5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• вертикаль.xml
    35.4 КБ · Просмотры: 24

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Ты меня совсем не понял, у меня сейчас не встает индюк нт. А про альпари я писал, это дело прошлого.
Тогда ещё прощё,забей на НТ и не мучайся.И так всё хорошо видно.;)

devastator

Старейшина
Реакции
467
попробуй этот не чего не просит))0
Это же шаблон, толку то у меня все равно просит лицензию маркет баланс. Скиньте пожалуйста крякнутые файлы маркет баланса, те что кидал wainer не годятся. Легенда это просто пздц, а не индюк. Меня такие сразу отпугивают))

Maksimus2906

Новичок
Реакции
21
Maksimus2906 не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто-то может подсказать, как можно построить график 5 секунд в МТ4 ?

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Это же шаблон, толку то у меня все равно просит лицензию маркет баланс. Скиньте пожалуйста крякнутые файлы маркет баланса, те что кидал wainer не годятся. Легенда это просто пздц, а не индюк. Меня такие сразу отпугивают))
Нет крякнутого маркет баланса , если найдёшь скинь . А так приходится раз в две недели менять имя компьютера.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

devastator

Старейшина
Реакции
467
Тогда ещё прощё,забей на НТ и не мучайся.И так всё хорошо видно.;)
У меня что-то после нового года глазомер расстроен. Смотрю на график вроде бы все понимаю и ставлю в верном направлении, но минусов все равно хватает. Жду допустим следующего момента после минуса, проанализировал - ну думаю цена точно пойдет туда, но не решаюсь ставить. Не ставлю сделку думаю посмотрю за исходом и она в +, в следующий раз также, но я уже ставлю и ловлю минус и думаю что за... Короче у меня уже какаято параноя с ценой,она походу в сговоре с брокером. В общем всем этим я хочу сказать, что пропускаю много прибыльных сделок из-за своих страхов. А все это происходит из-за не понимания мною рынка походу))

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
У меня что-то после нового года глазомер расстроен. Смотрю на график вроде бы все понимаю и ставлю в верном направлении, но минусов все равно хватает. Жду допустим следующего момента после минуса, проанализировал - ну думаю цена точно пойдет туда, но не решаюсь ставить. Не ставлю сделку думаю посмотрю за исходом и она в +, в следующий раз также, но я уже ставлю и ловлю минус и думаю что за... Короче у меня уже какаято параноя с ценой,она походу в сговоре с брокером. В общем всем этим я хочу сказать, что пропускаю много прибыльных сделок из-за своих страхов. А все это происходит из-за не понимания мною рынка походу))
Я как-то недавно говорил про приметы.Так вот, может тебя сглазили.Или просто период неудач.Всякое бывает.

devastator

Старейшина
Реакции
467
Нет крякнутого маркет баланса , если найдёшь скинь . А так приходится раз в две недели менять имя компьютера.
Можно поподробней пожалуйста, я думаю это то что мне надо.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

на кнопочку SD zones on-off нажми) то что тебе не нравится уйдет, растяни график под свой глазомер и будет тебе маркет один в один
:)
крякнутый у меня стоит, если dll файлы кинуть это подойдет? я не помню где папка от него

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно поподробней пожалуйста, я думаю это то что мне надо.
Мой компьютер - свойства - имя компьютера - изменить , меняем . Всё.
А замена Dll-ки у меня ничего не дала .

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Парадокс ситуации в том что отказался от НТ и результаты торговли улучшились.Но это частный случай,надо стремиться к тому чтобы торговать как учит нас гуру Легенда по любому шаблону и терминалу это особый талант:D

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Читаю и прям аж руки чешутся поторговать... Уже два дня не получается и не известно теперь когда получиться. Работа в реале поперла... (нет возможности торговать)
Правильно, по моему, Легенда заметила- что раньше будние дни вызывали отвращение (опять работать), а теперь ловлю себя на мысли, что благодаря торговле жду их с нетерпением и радостью. Классно, когда любимое дело приносит не только положительные эмоции, но и деньги... Я пока достиг только первого уровня. :) Но, думаю, благодаря Демократии в этой ветке и КОЛЕКТИВНОМУ разуму каждый ее прочитавший (и я в том числе) смогут достигнуть пункта два - Денег... :)

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
убери свой и поставь этот и всё , это маркет не будет просить не чего

devastator

Старейшина
Реакции
467
Мой компьютер - свойства - имя компьютера - изменить , меняем . Всё.
А замена Dll-ки у меня ничего не дала .
Спасибо всем за помощь! Оказывается решение было таким простым, читал про это решение ранее и совсем забыл. Виктор тебе отдельное спасибо!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Для статистов :):
Тот-же Соник, только отображает колл-во тиков на каждом баре:

Вложения

• #6 Volumes Suite (Black).ex4
    19.4 КБ · Просмотры: 32
  • #6 Volumes Suite (Black).mq4
    15.9 КБ · Просмотры: 32
  • #6 Volumes Suite (White).ex4
    20 КБ · Просмотры: 30
  • #6 Volumes Suite (White).mq4
    15.9 КБ · Просмотры: 28

avpikulin

Новичок
Реакции
33
avpikulin не предоставил никакой дополнительной информации.
Один в один ситуовина!

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете расходиться - кина не будет :D Сорри, хотел видео записать по стратегии, но приезжаю домой уже когда все объемы спать уходят или в кабак ) Я смотрю тут уже новый "пучок"? А от старого отказались?

Верх Низ