попробуй этот не чего не просит))0Спасибо конечно, но лицензию просит.
Значит ты что-то делаешь не так.Олег читай внимательней. У меня все тянет.
Ты меня совсем не понял, у меня сейчас не встает индюк нт. А про альпари я писал, это дело прошлого.Значит ты что-то делаешь не так.
Тогда ещё прощё,забей на НТ и не мучайся.И так всё хорошо видно.Ты меня совсем не понял, у меня сейчас не встает индюк нт. А про альпари я писал, это дело прошлого.
Это же шаблон, толку то у меня все равно просит лицензию маркет баланс. Скиньте пожалуйста крякнутые файлы маркет баланса, те что кидал wainer не годятся. Легенда это просто пздц, а не индюк. Меня такие сразу отпугивают))попробуй этот не чего не просит))0
Нет крякнутого маркет баланса , если найдёшь скинь . А так приходится раз в две недели менять имя компьютера.Это же шаблон, толку то у меня все равно просит лицензию маркет баланс. Скиньте пожалуйста крякнутые файлы маркет баланса, те что кидал wainer не годятся. Легенда это просто пздц, а не индюк. Меня такие сразу отпугивают))
ух ты, я себе Биллу тоже прикрутил пару недель назад, офигенно дополняет ТС для подтверждения входа
У меня что-то после нового года глазомер расстроен. Смотрю на график вроде бы все понимаю и ставлю в верном направлении, но минусов все равно хватает. Жду допустим следующего момента после минуса, проанализировал - ну думаю цена точно пойдет туда, но не решаюсь ставить. Не ставлю сделку думаю посмотрю за исходом и она в +, в следующий раз также, но я уже ставлю и ловлю минус и думаю что за... Короче у меня уже какаято параноя с ценой,она походу в сговоре с брокером. В общем всем этим я хочу сказать, что пропускаю много прибыльных сделок из-за своих страхов. А все это происходит из-за не понимания мною рынка походу))Тогда ещё прощё,забей на НТ и не мучайся.И так всё хорошо видно.![]()
Я как-то недавно говорил про приметы.Так вот, может тебя сглазили.Или просто период неудач.Всякое бывает.У меня что-то после нового года глазомер расстроен. Смотрю на график вроде бы все понимаю и ставлю в верном направлении, но минусов все равно хватает. Жду допустим следующего момента после минуса, проанализировал - ну думаю цена точно пойдет туда, но не решаюсь ставить. Не ставлю сделку думаю посмотрю за исходом и она в +, в следующий раз также, но я уже ставлю и ловлю минус и думаю что за... Короче у меня уже какаято параноя с ценой,она походу в сговоре с брокером. В общем всем этим я хочу сказать, что пропускаю много прибыльных сделок из-за своих страхов. А все это происходит из-за не понимания мною рынка походу))
Можно поподробней пожалуйста, я думаю это то что мне надо.Нет крякнутого маркет баланса , если найдёшь скинь . А так приходится раз в две недели менять имя компьютера.
Это же шаблон, толку то у меня все равно просит лицензию маркет баланс. Скиньте пожалуйста крякнутые файлы маркет баланса, те что кидал wainer не годятся. Легенда это просто пздц, а не индюк. Меня такие сразу отпугивают))
Мой компьютер - свойства - имя компьютера - изменить , меняем . Всё.Можно поподробней пожалуйста, я думаю это то что мне надо.
убери свой и поставь этот и всё , это маркет не будет просить не чегоЭто же шаблон, толку то у меня все равно просит лицензию маркет баланс. Скиньте пожалуйста крякнутые файлы маркет баланса, те что кидал wainer не годятся. Легенда это просто пздц, а не индюк. Меня такие сразу отпугивают))
Спасибо всем за помощь! Оказывается решение было таким простым, читал про это решение ранее и совсем забыл. Виктор тебе отдельное спасибо!Мой компьютер - свойства - имя компьютера - изменить , меняем . Всё.
А замена Dll-ки у меня ничего не дала .
Один в один ситуовина!У меня что-то после нового года глазомер расстроен. Смотрю на график вроде бы все понимаю и ставлю в верном направлении, но минусов все равно хватает. Жду допустим следующего момента после минуса, проанализировал - ну думаю цена точно пойдет туда, но не решаюсь ставить. Не ставлю сделку думаю посмотрю за исходом и она в +, в следующий раз также, но я уже ставлю и ловлю минус и думаю что за... Короче у меня уже какаято параноя с ценой,она походу в сговоре с брокером. В общем всем этим я хочу сказать, что пропускаю много прибыльных сделок из-за своих страхов. А все это происходит из-за не понимания мною рынка походу))