Скажите пожалуйста какие вы пары используете и фьючерсы к ним.
Вот попробуйЯ хотел написать нт
У меня те же пары + cadchf 6Cв нт оставила только 6В - фунт, 6А- австрал и 6Е - бакс
в мт все что есть у брокера)
Торгуете, конечно, супер! Смотрю, сделки совершены ранним утром. Во сколько начинаете торги?Тренируйтесь и набивайте руку. Это надо очень постараться что бы в минус уходить)). Да прибудет с вами сила))
Почисти терминал, компьютер,реестр. У меня производительность компьютера 99%А у меня поначалу шаблон Олега подтормаживал, но сносно. Теперь вообще невозможно торговать, тормозит жутко. Открыто 5 валютных пар. Снес индикатор Zone, та же проблема (((
Удаление TMA канала может решить все проблемы, а вот зоны ну прям очень нужная штука, лучше их не трогатьА у меня поначалу шаблон Олега подтормаживал, но сносно. Теперь вообще невозможно торговать, тормозит жутко. Открыто 5 валютных пар. Снес индикатор Zone, та же проблема (((
После того как скачал шаблон у Хонгилдона стало получатьсяТоргуете, конечно, супер! Смотрю, сделки совершены ранним утром. Во сколько начинаете торги?
Терминал чистил, уже и в другой шаблон и индюки переносил, вопрос в том что другие терминалы с др шаблонами работают нормальноПочисти терминал, компьютер,реестр. У меня производительность компьютера 99%
У меня такое с альпари, но я не парюсь мне больше tickmill по душеТерминал чистил, уже и в другой шаблон и индюки переносил, вопрос в том что другие терминалы с др шаблонами работают нормально
Вот что у меня получаетсяВот попробуй
Спасибо конечно, но лицензию просит.Вот этот попробуй. Файлы из папки "market" в: документы>Ninjatrader7>bin>Custom, если что.
Может у тебя в терминале индюков и шаблонов много.Поставь альпари отдельно и закинь только один шаблон и индюки к нему.Спасибо конечно, но меня лицензию просит.
Опускаю тогда руки, надеюсь Легенда поможет разрулить проблему. Именно со второго архива у меня маркет стоит, лицензию просить не должен ибо он крякнутый.Спасибо конечно, но лицензию просит.
Я его удалил давно, а терминал был чист. Видать какой-то системный файл дал сбой, при загрузке более менее тяжелого шаблона на 1 пару приводил к полному зависанию терминала.Может у тебя в терминале индюков и шаблонов много.Поставь альпари отдельно и закинь только один шаблон и индюки к нему.
Я даже те файлы удалил что были и закинул те что ты скинул и нифига.Опускаю тогда руки, надеюсь Легенда поможет разрулить проблему. Именно со второго архива у меня маркет стоит, лицензию просить не должен ибо он крякнутый.
Я даже те файлы удалил что были и закинул те что ты скинул и нифига.
Короче винду переставь.Если и это не поможет,то купи комп по новей и мощнейЯ даже те файлы удалил что были и закинул те что ты скинул и нифига.
Олег читай внимательней. У меня все тянет.Короче винду переставь.Если и это не поможет,то купи комп по новей и мощней![]()