ПоложительноУважаемые гуру, посетила мысль о создании группы в рк по новой ветки, как вы к этому относитесь?![]()
Думаю что надо, по крайней мере для того чтоб знать, что настройки совпадают с настройками автора.Нужно ли выкладывать очередной модернизированный вариант сборки для торговли М5 и М1?
Только кто ее создаст? И будет следить....я могу оказать частичную помощь в отслеживании, т.к. всегда у компа практически)Положительно
Автор предложенияТолько кто ее создаст? И будет следить....я могу оказать частичную помощь в отслеживании, т.к. всегда у компа практически)
Санек, вот ты и создай тогда, и сюда номер группы выложи! А кто захочет тот и подтянется!!!!Только кто ее создаст? И будет следить....я могу оказать частичную помощь в отслеживании, т.к. всегда у компа практически)
Ну или так))))Автор предложения![]()
Банально настроить, как надоА в чем проблема то? Что не получается в НТ?
Я ещё понаблюдаю. Исходя из информации которую скинул Олег, настройки более чем... Посмотрим, возможна и корректировкат.е. настройки WPR оптимальны от Олега?
Ну ты конкретно скажи в чем сложность? Что настроить не получается?Банально настроить, как надо
Ну ты конкретно скажи в чем сложность? Что настроить не получается?
Да блин, реально хочу помочь, а Ада и вопроса толком не задаст даже, как будто ответа услышать не хочетВот докопался до девушки
Просто не получается и всё.![]()
Я активно пользовался НТ.Да при освоении ничего сложного но просто тяжело переваривать в пожилом возрасте информацию с 2 терминаловНу ты конкретно скажи в чем сложность? Что настроить не получается?
Виктор может причина тоже в возрасте????Я активно пользовался НТ.Да при освоении ничего сложного но просто тяжело переваривать в пожилом возрасте информацию с 2 терминаловПоэтому ищу приемлемый вариант сборки на МТ глянул чтоб на график и все было понятно
Так что причины могут быть у всех разные