Возможно и про zone )) немного непонятно написал ))Я то думал Виктор писал про индюк zone. Теперь понял, спасибо.
я про этот индикатор писалСамая верхняя строка в настройках. Стоит 5 - значит отображает уровни начиная с тайма 5 и выше, 15 - с тайма 15 и выше и т.д.
Антон, походу таки про zone Витя говорил!!!!расшифровка параметров:
- pivotStrength – степень важности отображаемых уровней, можно ставить значения от 1 до 7
- maxLookBackBars – сколько последних свечей(баров) принимать во внимание
- Количество выводимых уровней, а также степень их важности легко настраиваются в параметрах индикатора.
- pivotPipDiff – минимальное расстояние между уровнями(в пунктах)
- zonePipSize – толщина линий (в пунктах)
- MaxLevels – максимальное количество выводимых уровней (если стоит 3, то индикатор покажет 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления)
А почему верхний параметр до 7? Я ставлю 15, намного лучше. Все же мне кажется этот параметр обозначает минимальный таймфрейм с которого уровни начинают указывать разворот цены, как в zone.расшифровка параметров:
- pivotStrength – степень важности отображаемых уровней, можно ставить значения от 1 до 7
- maxLookBackBars – сколько последних свечей(баров) принимать во внимание
- Количество выводимых уровней, а также степень их важности легко настраиваются в параметрах индикатора.
- pivotPipDiff – минимальное расстояние между уровнями(в пунктах)
- zonePipSize – толщина линий (в пунктах)
- MaxLevels – максимальное количество выводимых уровней (если стоит 3, то индикатор покажет 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления)
Ставьте как вам лучше, рекомендации отсюда взял http://ruforum.mt5.com/threads/62925-indikator-power-dynamite-areasА почему верхний параметр до 7? Я ставлю 15, намного лучше. Все же мне кажется этот параметр обозначает минимальный таймфрейм с которого уровни начинают указывать разворот цены, как в zone.
На выходных, пока нечем заняться), попытался собрать всё в кучу, чтобы всем новеньким пришедшим в ветку было попроще ориентироваться чем мы тут занимаемся. Сие творение не моё авторское произведение, а посты отдельных уважаемых людей. Прошу не кидаться помидорами![]()
МолотокНа выходных, пока нечем заняться), попытался собрать всё в кучу, чтобы всем новеньким пришедшим в ветку было попроще ориентироваться чем мы тут занимаемся. Сие творение не моё авторское произведение, а посты отдельных уважаемых людей. Прошу не кидаться помидорами![]()
Слушай, ну красавчик ведь! Вот с таким подходом МЫ точно найдем путь к финансовой независимости.....На выходных, пока нечем заняться), попытался собрать всё в кучу, чтобы всем новеньким пришедшим в ветку было попроще ориентироваться чем мы тут занимаемся. Сие творение не моё авторское произведение, а посты отдельных уважаемых людей. Прошу не кидаться помидорами![]()
Ну да-ну да )) кукушка прям спит и видит как бы деньги трейдерам выплатить ) после сделки выдает стату типа лучший результат по сделке. Обратил как-то внимание, что у кого-то было почти 2 млн. долларов профита )) а теперь вопрос: как думаете кому-нибудь выплатили они хотя бы один млн честно заработанных денег? ))Слушай, ну красавчик ведь! Вот с таким подходом МЫ точно найдем путь к финансовой независимости.....
Ну да-ну да )) кукушка прям спит и видит как бы деньги трейдерам выплатить ) после сделки выдает стату типа лучший результат по сделке. Обратил как-то внимание, что у кого-то было почти 2 млн. долларов профита )) а теперь вопрос: как думаете кому-нибудь выплатили они хотя бы один млн честно заработанных денег? ))
Ну и чтобы оффтопом не было сообщение черкну, что у Олега хорошая сборка, хотел усовершенствовать, но увы правила Форы здесь не в почете =( будет время - запишу видео входов по олеговой сборке, только помидоры посвежее выбирайте![]()
Вроде в Европе опционщиков хорошо так за яйки прижали (в Америке вообще запретили), вроде как открыто мудрить они не должны =) где-то на форуме читал, что чуваку из арабских эмиратов 100 тысяч долларов зажали )да вы сливайте ради приличия, да коллекцию брокеров при себе держите периодически их пополняя)
так со всех по чуть чуть и накопятся лямы и все получится
а вообще действительно это осознание, что срубив пару миллионов тебе их возможно не отдадут
немного притупляет..ну ни ммвб что поделаешь![]()
![]()
Делай.Люди посмотрят,им понравится, в шапку закину.Не стесняйся.Ну да-ну да )) кукушка прям спит и видит как бы деньги трейдерам выплатить ) после сделки выдает стату типа лучший результат по сделке. Обратил как-то внимание, что у кого-то было почти 2 млн. долларов профита )) а теперь вопрос: как думаете кому-нибудь выплатили они хотя бы один млн честно заработанных денег? ))
Ну и чтобы оффтопом не было сообщение черкну, что у Олега хорошая сборка, хотел усовершенствовать, но увы правила Форы здесь не в почете =( будет время - запишу видео входов по олеговой сборке, только помидоры посвежее выбирайте![]()
Вроде в Европе опционщиков хорошо так за яйки прижали (в Америке вообще запретили), вроде как открыто мудрить они не должны =) где-то на форуме читал, что чуваку из арабских эмиратов 100 тысяч долларов зажали )
Legenda, Не переживай ты так)) Ну а если и прикроют бинары, то мы и фондовый рынок одолеем!! Там тоже опционы есть)))самое главное, чтобы не запретили)) вы знаете мне кажется это я не переживу просто..
чур меняпусть не отдают сразу семь миллионов, я согласна копить!
только пусть все брокеры процветаюти мы трудимся над нашими сборочками и прочими трейдерскими домыслами
ффуххх.. не пугайте меня так больше
Legenda, Не переживай ты так)) Ну а если и прикроют бинары, то мы и фондовый рынок одолеем!! Там тоже опционы есть)))