5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• power.png
    power.png
    199.2 КБ · Просмотры: 243

89029106383

Новичок
Реакции
138
расшифровка параметров:
  • pivotStrength – степень важности отображаемых уровней, можно ставить значения от 1 до 7
  • maxLookBackBars – сколько последних свечей(баров) принимать во внимание
  • Количество выводимых уровней, а также степень их важности легко настраиваются в параметрах индикатора.
  • pivotPipDiff – минимальное расстояние между уровнями(в пунктах)
  • zonePipSize – толщина линий (в пунктах)
  • MaxLevels – максимальное количество выводимых уровней (если стоит 3, то индикатор покажет 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
расшифровка параметров:
  • pivotStrength – степень важности отображаемых уровней, можно ставить значения от 1 до 7
  • Количество выводимых уровней, а также степень их важности легко настраиваются в параметрах индикатора.
  • MaxLevels – максимальное количество выводимых уровней (если стоит 3, то индикатор покажет 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления)
Антон, походу таки про zone Витя говорил!!!!

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
расшифровка параметров:
А почему верхний параметр до 7? Я ставлю 15, намного лучше. Все же мне кажется этот параметр обозначает минимальный таймфрейм с которого уровни начинают указывать разворот цены, как в zone.

89029106383

Новичок
Реакции
138
А почему верхний параметр до 7? Я ставлю 15, намного лучше. Все же мне кажется этот параметр обозначает минимальный таймфрейм с которого уровни начинают указывать разворот цены, как в zone.
Ставьте как вам лучше, рекомендации отсюда взял http://ruforum.mt5.com/threads/62925-indikator-power-dynamite-areas

Vladimir12345

Новичок
Реакции
119
Vladimir12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
На выходных, пока нечем заняться), попытался собрать всё в кучу, чтобы всем новеньким пришедшим в ветку было попроще ориентироваться чем мы тут занимаемся. Сие творение не моё авторское произведение, а посты отдельных уважаемых людей. Прошу не кидаться помидорами:)

Вложения

• Описание.docx
    804.9 КБ · Просмотры: 298

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
На выходных, пока нечем заняться), попытался собрать всё в кучу, чтобы всем новеньким пришедшим в ветку было попроще ориентироваться чем мы тут занимаемся. Сие творение не моё авторское произведение, а посты отдельных уважаемых людей. Прошу не кидаться помидорами:)

вот что значит коллективный разум))

Умничка какой! прям шедевр получился

так действительно новичкам будет понятнее..

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Молоток ;)
отличная выжимка получилась!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои настройки индикатора Zone.Power Dinamite Areas уменьшил до минимума толщину линий и выбрал цвет,остальное стандартное

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    118.3 КБ · Просмотры: 253
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    118.2 КБ · Просмотры: 243

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушай, ну красавчик ведь! Вот с таким подходом МЫ точно найдем путь к финансовой независимости.....

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушай, ну красавчик ведь! Вот с таким подходом МЫ точно найдем путь к финансовой независимости.....
Ну да-ну да )) кукушка прям спит и видит как бы деньги трейдерам выплатить ) после сделки выдает стату типа лучший результат по сделке. Обратил как-то внимание, что у кого-то было почти 2 млн. долларов профита )) а теперь вопрос: как думаете кому-нибудь выплатили они хотя бы один млн честно заработанных денег? ))

Ну и чтобы оффтопом не было сообщение черкну, что у Олега хорошая сборка, хотел усовершенствовать, но увы правила Форы здесь не в почете =( будет время - запишу видео входов по олеговой сборке, только помидоры посвежее выбирайте :D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ну да-ну да )) кукушка прям спит и видит как бы деньги трейдерам выплатить ) после сделки выдает стату типа лучший результат по сделке. Обратил как-то внимание, что у кого-то было почти 2 млн. долларов профита )) а теперь вопрос: как думаете кому-нибудь выплатили они хотя бы один млн честно заработанных денег? ))

Ну и чтобы оффтопом не было сообщение черкну, что у Олега хорошая сборка, хотел усовершенствовать, но увы правила Форы здесь не в почете =( будет время - запишу видео входов по олеговой сборке, только помидоры посвежее выбирайте :D

да вы сливайте ради приличия, да коллекцию брокеров при себе держите периодически их пополняя)
так со всех по чуть чуть и накопятся лямы и все получится:D
а вообще действительно это осознание, что срубив пару миллионов тебе их возможно не отдадут
немного притупляет..
ну ни ммвб что поделаешь
:D

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
да вы сливайте ради приличия, да коллекцию брокеров при себе держите периодически их пополняя)
так со всех по чуть чуть и накопятся лямы и все получится:D
а вообще действительно это осознание, что срубив пару миллионов тебе их возможно не отдадут
немного притупляет..
ну ни ммвб что поделаешь
:D
Вроде в Европе опционщиков хорошо так за яйки прижали (в Америке вообще запретили), вроде как открыто мудрить они не должны =) где-то на форуме читал, что чуваку из арабских эмиратов 100 тысяч долларов зажали )

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Делай.Люди посмотрят,им понравится, в шапку закину.Не стесняйся.;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Вроде в Европе опционщиков хорошо так за яйки прижали (в Америке вообще запретили), вроде как открыто мудрить они не должны =) где-то на форуме читал, что чуваку из арабских эмиратов 100 тысяч долларов зажали )

самое главное, чтобы не запретили)) вы знаете мне кажется это я не переживу просто:eek:..
чур меня:confused: пусть не отдают сразу семь миллионов, я согласна копить!
только пусть все брокеры процветают:rolleyes: и мы трудимся над нашими сборочками и прочими трейдерскими домыслами
ффуххх.. не пугайте меня так больше

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
самое главное, чтобы не запретили)) вы знаете мне кажется это я не переживу просто:eek:..
чур меня:confused: пусть не отдают сразу семь миллионов, я согласна копить!
только пусть все брокеры процветают:rolleyes: и мы трудимся над нашими сборочками и прочими трейдерскими домыслами
ффуххх.. не пугайте меня так больше
Legenda, Не переживай ты так)) Ну а если и прикроют бинары, то мы и фондовый рынок одолеем!! Там тоже опционы есть)))

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто посоветует нормальных брокеров без подтверждения прописки, у меня сейчас один только Ютрейдер, хотелось бы прибавить брокеров. Но живу не по месту прописки. :oops: и подтвердить её никак не могу.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, Не переживай ты так)) Ну а если и прикроют бинары, то мы и фондовый рынок одолеем!! Там тоже опционы есть)))

значит не пропадем! - фьючерсы и опционы в QUIK:) (и видимо не только)
самое главное что есть запасной вариант) там точно лям выплатят:D
но это так геморойно, и по удобству в кукушке уступает, индюки опять же

свечи в нем не очень шустрые, в стакане пучок не соберешь зато все по настоящему
ну ладно дай бог успеха нашему любимому брокеру - а мы не пропадем:rolleyes:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Про ММВБ говорили что меньше чем с 500т.р. там не пускают.А чтоб нормально было начинать надо с 5-10 млн.р.

Верх Низ