думается мне, что большой объем на маленькой свече говорит о том, что, несмотря на то, что ценовой импульс мал, он подкреплен большим объемом и потому better volume здесь как раз не свидетельствует о развороте. Во если бы свеча была большая, а объем у нее мал, то это говорит как раз о том, что данный ценовой импульс не подкреплен соответствующим объемом сделок (у нас тиков) и поэтому скоро буде разворот.Hongildon, по Вашим заветам) http://keep4u.ru/image/SasCn Восходящий тренд. Вход на новой 30 минутке. Уровень+вертекс. Большой объём BV на маленькой свече. SDA+PR.
Виктор, хотел у вас спросить. На ваших скринах есть LA. Скажите его настройки у вас, пжт.Еще один способ борьбы с трендом попробовать ставить на стыке 5 минутных свечей,ставка 11.15-11.17 мск. тренд потом продолжался еще примерно 5 минут.Первое колено мартина, ставка 11.14-11.15 не отработала.Новичкам требующим входа по всем канонам стратегии не рекомендую,просто пресловутая чуйка,но чисто по свече М5 был бы минус
Ты и прав и не прав!!! )) малый объем может говорить о том что и покупателей и продавцов мало и поэтому факторов для изменения направления недостаточно. А вот большой объем говорит как раз о том что в свече могут быть много продавцов или много покупателей или много и тех и других. Поэтому когда на большой свече малый объем (и вы не знаете кто делает этот объем , продавцы или покупцыдумается мне, что большой объем на маленькой свече говорит о том, что, несмотря на то, что ценовой импульс мал, он подкреплен большим объемом и потому better volume здесь как раз не свидетельствует о развороте. Во если бы свеча была большая, а объем у нее мал, то это говорит как раз о том, что данный ценовой импульс не подкреплен соответствующим объемом сделок (у нас тиков) и поэтому скоро буде разворот.
поправьте меня, если я неправ.
Стандартные,ничего не менялВиктор, хотел у вас спросить. На ваших скринах есть LA. Скажите его настройки у вас, пжт.
Проще всего переустановить терминалБлин, 5 пар открыл, наложил шаблон олега и теперь терминал мертво висит =( кто в курсе чем поправить это можно?
Прочти в шапке папка с док. там написано как поступать если шаблон стопорит мт4Блин, 5 пар открыл, наложил шаблон олега и теперь терминал мертво висит =( кто в курсе чем поправить это можно?
Интересный индюк, надо посмотреть.Виртекс какой же замечательный индюк как же с ним прекрасно ловить перемены тренда ммммм =)
Как думаете Олег можно прикрутить для сигнала этот индюк WPR_hist_div_signal ?
Спасибо =)Интересный индюк, надо посмотреть.![]()
Спасибо =)
Если не сложно,можете показать входы 9-17 когда тренд шел сильный,весь день боялась войти в рынок...
На счет показать вход не могу я на минутах не торгую.
Тогда какой вход в 9-17Так я на 5 тф торгую =)
Походу с 9 до 17))Тогда какой вход в 9-17
В этот промежуток не понимала как войти...Тогда какой вход в 9-17