5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Александрр

Новичок
Реакции
38
Александрр не предоставил никакой дополнительной информации.
Антон123, Ты наверное после отдыха ещё не оклемался
Тут всё предельно просто. Посмотри скрины и узнаешь как ребята входят.
Не у всех получается особенно у новичков, было бы лучше посмотреть видео с объяснением, заранее спасибо)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Не у всех получается особенно у новичков, было бы лучше посмотреть видео с объяснением, заранее спасибо)))
Есть сделки вот прям по кадрам и с объяснениями! Это нормально когда не все могут понять ту, или иную стратегию, с этим ничего не поделаешь(((( Продолжайте наблюдать! В нашем не лёгком деле остаются только самые упорные и целеустремлённые! Попробуйте торговать по копытам, в сочетании с уровнями это довольно просто. Вот так... Кстати, когда я сомневаюсь, то жду откатика, это меня иногда спасает от минуса, тот самый пример на скрине, я заходил именно там, где указал стрелкой

Вложения

• Screenshot_1225.png
    Screenshot_1225.png
    40 КБ · Просмотры: 431

Дима75

Новичок
Реакции
0
Дима75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть сделки вот прям по кадрам и с объяснениями! Это нормально когда не все могут понять ту, или иную стратегию, с этим ничего не поделаешь(((( Продолжайте наблюдать! В нашем не лёгком деле остаются только самые упорные и целеустремлённые! Попробуйте торговать по копытам, в сочетании с уровнями это довольно просто. Вот так... Кстати, когда я сомневаюсь, то жду откатика, это меня иногда спасает от минуса, тот самый пример на скрине, я заходил именно там, где указал стрелкой
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по Вашим наблюдениям "копыто" часто появляется или нет?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Вложения

• Screenshot_1226.png
    Screenshot_1226.png
    36 КБ · Просмотры: 398
  • Screenshot_1227.png
    Screenshot_1227.png
    37.4 КБ · Просмотры: 391

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по Вашим наблюдениям "копыто" часто появляется или нет?
Здравствуйте. Ну если открыто 7 пар, или больше, то довольно часто. Можете даже на истории посмотреть

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Вот вспомнишь, оно и всплывает.....))))

Вложения

• Screenshot_1228.png
    Screenshot_1228.png
    36.4 КБ · Просмотры: 404

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
М1.Уровень L1+уровень зоны М5.Вероятно в дальнейшем уровень цена пробьет но сначала отскакивает:)

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    119 КБ · Просмотры: 375
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    120.6 КБ · Просмотры: 358

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Hongildon, так а что непонятного я даю пользователям возможные точки входа в сделку по моей сборке постепенно для усвоения опыта:D В дальнейшем сопоставив все скрины рискнувший торговать по ней прекрасно поймет на что смотреть, а также на каком рынке лучше допустим торговать на М5 или М1,когда риск торговать вообще я и сам подскажу-выход важных новостей,открытие-закрытие сессий.Вчера допустим жуткий тренд М5 наблюдался примерно с 10.00 до 10.45 мск.вр. с открытием Европы и уровни постоянно сдвигались, потом начали отрабатывать.Так что перед вами далеко не грааль и надо быть готовым ко всему

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, так а что непонятного я даю пользователям возможные точки входа в сделку по моей сборке постепенно для усвоения опыта:D В дальнейшем сопоставив все скрины рискнувший торговать по ней прекрасно поймет на что смотреть:)
Ну мне то всё понятно в твоих скринах, а вот некоторым вроде и совсем не понятно))) Надо новичков как то приблизить что ли к самой сути этих заходов

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Ну мне то всё понятно в твоих скринах, а вот некоторым вроде и совсем не понятно))) Надо новичков как то приблизить что ли к самой сути этих заходов
По этому поводу я могу ответить как Олег83 вся суть в уровнях-объемах и их взаимодействии.Пучки лично для меня давно носят вспомогательный характер,главная их цель-подать алерт:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
По этому поводу я могу ответить как Олег83 вся суть в уровнях-объемах и их взаимодействии.Пучки лично для меня давно носят вспомогательный характер,главная их цель-подать алерт:)
Да блин)))) Ты меня видимо не правильно понял! Я лишь хотел сказать, что другим будет намного понятнее, если мы будем показывать им заходы в определённое(реальное) время и на конкретную свечу, вот и всё

Александрр

Новичок
Реакции
38
Александрр не предоставил никакой дополнительной информации.
Да блин)))) Ты меня видимо не правильно понял! Я лишь хотел сказать, что другим будет намного понятнее, если мы будем показывать им заходы в определённое(реальное) время и на конкретную свечу, вот и всё
В точку)))))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Все наши сборки на любителя.Если пользователю нужно он ее поставит и в этой ветке задаст и получит все ответы на свои вопросы,по моему отсюда никого не выгоняют:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Не торопитесь, подумайте, ведь это не минутки! Всё со временем получится

Вложения

• Screenshot_1231.png
    Screenshot_1231.png
    39.3 КБ · Просмотры: 395

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Еще один способ борьбы с трендом попробовать ставить на стыке 5 минутных свечей,ставка 11.15-11.17 мск. тренд потом продолжался еще примерно 5 минут.Первое колено мартина, ставка 11.14-11.15 не отработала.Новичкам требующим входа по всем канонам стратегии не рекомендую,просто пресловутая чуйка,но чисто по свече М5 был бы минус

Вложения

• Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    33.1 КБ · Просмотры: 347

Vladimir12345

Новичок
Реакции
119
Vladimir12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ