Не у всех получается особенно у новичков, было бы лучше посмотреть видео с объяснением, заранее спасибо)))Антон123, Ты наверное после отдыха ещё не оклемалсяТут всё предельно просто. Посмотри скрины и узнаешь как ребята входят.![]()
Есть сделки вот прям по кадрам и с объяснениями! Это нормально когда не все могут понять ту, или иную стратегию, с этим ничего не поделаешь(((( Продолжайте наблюдать! В нашем не лёгком деле остаются только самые упорные и целеустремлённые! Попробуйте торговать по копытам, в сочетании с уровнями это довольно просто. Вот так... Кстати, когда я сомневаюсь, то жду откатика, это меня иногда спасает от минуса, тот самый пример на скрине, я заходил именно там, где указал стрелкойНе у всех получается особенно у новичков, было бы лучше посмотреть видео с объяснением, заранее спасибо)))
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по Вашим наблюдениям "копыто" часто появляется или нет?Есть сделки вот прям по кадрам и с объяснениями! Это нормально когда не все могут понять ту, или иную стратегию, с этим ничего не поделаешь(((( Продолжайте наблюдать! В нашем не лёгком деле остаются только самые упорные и целеустремлённые! Попробуйте торговать по копытам, в сочетании с уровнями это довольно просто. Вот так... Кстати, когда я сомневаюсь, то жду откатика, это меня иногда спасает от минуса, тот самый пример на скрине, я заходил именно там, где указал стрелкой
Вот ещё один пример, заходил позжеКстати, когда я сомневаюсь, то жду откатика
Здравствуйте. Ну если открыто 7 пар, или больше, то довольно часто. Можете даже на истории посмотретьЗдравствуйте. Скажите пожалуйста по Вашим наблюдениям "копыто" часто появляется или нет?
Уважаемый Виктор 65, Если есть возможность, показывай свои сделки по кадрам, или сразу при завершении таковой. Я думаю людям будет так намного понятнее, ведь на истории и так всё видноМ1.Уровень L1+уровень зоны М5
Ну мне то всё понятно в твоих скринах, а вот некоторым вроде и совсем не понятно))) Надо новичков как то приблизить что ли к самой сути этих заходовHongildon, так а что непонятного я даю пользователям возможные точки входа в сделку по моей сборке постепенно для усвоения опытаВ дальнейшем сопоставив все скрины рискнувший торговать по ней прекрасно поймет на что смотреть
![]()
По этому поводу я могу ответить как Олег83 вся суть в уровнях-объемах и их взаимодействии.Пучки лично для меня давно носят вспомогательный характер,главная их цель-подать алертНу мне то всё понятно в твоих скринах, а вот некоторым вроде и совсем не понятно))) Надо новичков как то приблизить что ли к самой сути этих заходов
Да блин)))) Ты меня видимо не правильно понял! Я лишь хотел сказать, что другим будет намного понятнее, если мы будем показывать им заходы в определённое(реальное) время и на конкретную свечу, вот и всёПо этому поводу я могу ответить как Олег83 вся суть в уровнях-объемах и их взаимодействии.Пучки лично для меня давно носят вспомогательный характер,главная их цель-подать алерт![]()
В точку)))))Да блин)))) Ты меня видимо не правильно понял! Я лишь хотел сказать, что другим будет намного понятнее, если мы будем показывать им заходы в определённое(реальное) время и на конкретную свечу, вот и всё
Извиняюсь а экспирация какая?Вот вспомнишь, оно и всплывает.....))))
Одна свеча 5 минутИзвиняюсь а экспирация какая?
Спасибо!Одна свеча 5 минут
Hongildon, по Вашим заветам) http://keep4u.ru/image/SasCn Восходящий тренд. Вход на новой 30 минутке. Уровень+вертекс. Большой объём BV на маленькой свече. SDA+PR.Не торопитесь, подумайте, ведь это не минутки! Всё со временем получится![]()