Ах Легендочкане скромничайте Hongildon мой милый друг) мне было приятно вашим видением преувеличить мой депозит..
это и есть настоящее дополнение людей - когда один видит звезду в другом *
когда таким образом создается чудотворная галактика![]()
тьфу тьфу а то прическа испортиться![]()
У меня тоже такой имеется, и вообще буду ближе знакомиться с прайс экшен, вчера скидывал скрин с внутренними и внешними барами, отрабатывают на ура особенно около значимых уровней и что удивительно даже на таком маленьком таймфрейме М5Меня в последнее время деревянные мальчики с длинными носами преследуют2ая сделка в - (( 3ая прокатила кое как. 3ая сделка была тоже без уровня(потом только нарисовался) Нельзя заходить без уровня!![]()
Между копытами сколько свечей должно быть?
Это зависит от обстановки, но по моим наблюдениям оптимально 1а свеча
Ничего страшного. Свой жаргон в каждом ремесле присутствует. У тех же слесарей похлеще будет)))Не дай бог сюда кто-то непосвященный зайдет... Подумает, что мы тут ритуальные обряды обсуждаем![]()
Я живу с не посвященным в трейдерские термины. А в моей речи проскакивают такие слова.Не дай бог сюда кто-то непосвященный зайдет... Подумает, что мы тут ритуальные обряды обсуждаем![]()
Антон123, Ты наверное после отдыха ещё не оклемалсяТолько что приехал с отдыха, сразу открыл форум и... опупел. Появилась новая ветка, т.е продолжение. Все стало намного сложнее и не понятнее. Ребят, в каждой ветке ваши ТС меняются и всегда они очень прибыльные, а чтож вы их тогда меняете. Короче, видео в студию! И Легенда тоже пусть сделает видео с НТ.