Wind

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вшиты стандартные индюки и если он скажет, то и в продаже смысла не будет))
Не факт! "Собрание" присутствующих с индюке индикаторов на графике может вообще ничего не дать! Каждый индикатор, сам по себе, и может своей жизнью жить, а вот с объединением нескольких, и настройкой каждого для формирования стрелы в совокупности - это др. дело!

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не прошу никого раскрывать секреты. Я просто знаю, что с ТД 5,6,7 :D на ауди на М5 индюк не слил ни одной сделки за 1000 свечей. Пока, по крайней мере. Но нужен допилинг. Особенно для бота.
25 каждый

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас закончатся все новости и можно спокойно работать. ;):):D

А вообще сегодня пятница(хреновый день) понедельник тоже считается плохим....

Bulat02

Местный
Реакции
41
Bulat02 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Только что взял сигнал и заключил 2 сделки в один клик)) буду тестить дальше)

Вложения

• Время.JPG
    Время.JPG
    175.5 КБ · Просмотры: 64

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Друг мой, может тебе лопатку для денег подарить..? :) Я грааль никому не обещал. В описании четко и ясно сказал, что индюк определяет тренд, его силу и возможный разворот. Не более. Невозможно создать грааль, так как рынок в течение даже одной сессии меняется. Потому и сказал какие фильтры использовать, потому и сказал - следите за рынком, подбирайте настройки исходя из ситуации на рынке. Ребят, не ждите от индюка чего то невозможного. Это всего лишь индюк. И не самого худшего качества.

Bulat02

Местный
Реакции
41
Bulat02 не предоставил никакой дополнительной информации.
На сегодня все, заключил 15 сделок из низ 4 минуса и один возврат, в понедельник продолжу тест

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Связь вообще ни в дугу. Если что по настройкам, пропаданию стрелок или еще чему, все вопросы к Ил. У него исходник. Постараюсь завтра-послезавтра надыбать нормальную сеть.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
===
Если хотите без мартина проверить советником этот индикатор на полном автомате (на демо или реале, кто как хочет) ОБРАЩАЙТЕСЬ, советник имеется.
(Сов. для Гранда или Wforex)

могу в советник добавить фильтр, если предложите толковый вариант.

Последнее редактирование:

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
===
Если хотите без мартина проверить советником этот индикатор на полном автомате (на демо или реале, кто как хочет) ОБРАЩАЙТЕСЬ, советник имеется.

Будьте добры.))) Хочу!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ребят, по поводу советника было сказано раньше. В советнике будут присутствовать еще 2 индикатора в качестве фильтров. Тренд дирекшн_сборка+++ и Пашин Мастер профит, так что не делайте мозги. Автотрейдер уже пишет сов. Любой из индюков можно будет включить или выключит, т.е. использовать либо любой из них по усмотрению, либо оба сразу. Поэтому попрошу как минимум, для того что бы что то предлагать на продажу - открывайте новые ветки. В этой ветке обсуждаем индюк, и его привязку либо к стыковке Ил, либо к сову Автотрейдера. А то получается малость не корректно. Я, при поддержке 2-х программистов верстаю стрелку, а кто то отбирает хлеб программиста. По факту стрелка как бы востребована, а труды прогеров похерены конкурирующей фирмой. Я не пытаюсь перебить услуги Бинтрейдера, но и не хочу оставить без куска хлеба программистов, причастных к появлению данного индикатора. И поскольку индикатор как бы еще в обсуждении, предлагаю сначала опробовать и продукт программистов, которые при делах, а не "рядом стояли"... Если кого то не устроит предложенный сов или стыковка Ил... хотя она по ходу вообще вне конкуренции, я абсолютно не против чьих бы то ни было советников.
С уважением к Бинтрейдеру...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ребят, по поводу советника было сказано раньше. В советнике будут присутствовать еще 2 индикатора в качестве фильтров. Тренд дирекшн_сборка+++ и Пашин Мастер профит, так что не делайте мозги. Автотрейдер уже пишет сов. Любой из индюков можно будет включить или выключит, т.е. использовать либо любой из них по усмотрению, либо оба сразу. Поэтому попрошу как минимум, для того что бы что то предлагать на продажу - открывайте новые ветки. В этой ветке обсуждаем индюк, и его привязку либо к стыковке Ил, либо к сову Автотрейдера. А то получается малость не корректно. Я, при поддержке 2-х программистов верстаю стрелку, а кто то отбирает хлеб программиста. По факту стрелка как бы востребована, а труды прогеров похерены конкурирующей фирмой. Я не пытаюсь перебить услуги Бинтрейдера, но и не хочу оставить без куска хлеба программистов, причастных к появлению данного индикатора. И поскольку индикатор как бы еще в обсуждении, предлагаю сначала опробовать и продукт программистов, которые при делах, а не "рядом стояли"... Если кого то не устроит предложенный сов или стыковка Ил... хотя она по ходу вообще вне конкуренции, я абсолютно не против чьих бы то ни было советников.
С уважением к Бинтрейдеру...
Я не понял, кто тут что на продажу предлагает?

Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
===

Понимаешь, советник был уже предложен. И со всеми плюшками. Мартином, счетчиком, фильтрами. А так же для торговли на Гранде и ВФ. Ну, и всех сопутствующих брокерах. Пойми меня правильно, я не против тебя или твоих советников, но по факту ты сейчас предлагаешь то, что было предложено уже ранее в данной теме. Лично мне до балды кто чьими прогерскими услугами будет пользоваться, но считаю, что в данной ситуации Ил и Автотрейдер имеют право приоритета. Это мое личное мнение. И если после презентации работ выше упомянутых программистов ты сможешь предложить что то более привлекательное - только в путь. :) Сам лично устрою PR компанию в поддержку твоего советника. :) Не обижайся. Лично я в данной ситуации вообще ни каким образом не линяю. Ну и "мзду не беру... Мне за державу обидно... "

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, блин много букв не могу читать, скажи пожалуйста, сов будет отдельно продаваться или в комплекте?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Понимаешь, советник был уже предложен. И со всеми плюшками. Мартином, счетчиком, фильтрами. А так же для торговли на Гранде и ВФ. Ну, и всех сопутствующих брокерах. Пойми меня правильно, я не против тебя или твоих советников, но по факту ты сейчас предлагаешь то, что было предложено уже ранее в данной теме. Лично мне до балды кто чьими прогерскими услугами будет пользоваться, но считаю, что в данной ситуации Ил и Автотрейдер имеют право приоритета. Это мое личное мнение. И если после презентации работ выше упомянутых программистов ты сможешь предложить что то более привлекательное - только в путь. :) Сам лично устрою PR компанию в поддержку твоего советника. :) Не обижайся. Лично я в данной ситуации вообще ни каким образом не линяю. Ну и "мзду не беру... Мне за державу обидно... "
Я предлагаю БЕСПЛАТНО протестировать ОБЪЕКТИВНО данный триальный индикатор (имеющий ограниченный срок действия) с помощью автоматической торговли на всех валютных парах. Кому интереснее это делать вручную, не вопрос. А кто хочет провести такой эксперимент, тоже самое.
Я сделал просто для себя советник с целью теста предложенного индикатора, могу поделиться.

danik90

Местный
Реакции
696
Скрытое содержимое для пользователей: BinTrader777

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Я предлагаю БЕСПЛАТНО протестировать ОБЪЕКТИВНО данный триальный индикатор (имеющий ограниченный срок действия) с помощью автоматической торговли на всех валютных парах.
с целью теста предложенного индикатора
При таком подходе ничьи права не ущемляются, просто ускоряется тестирование. Думаю, это будет полезно для развития темы, и в конечном итоге у программистов хлеб не отбирает, т.к. срок действия совы ограничен сроком индюка.

danik90

Местный
Реакции
696

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Берите пробуйте триал, и если нравится, берите индюк в коллекцию.
Индикатор триальный (ограничен по времени), соответственно и сова от BinTrader777 будет иметь такое же ограничение по времени.

Верх Низ