Wind

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
MBFX то вам зачем? По-любому против тренда идем.

yvk

Старейшина
Реакции
503

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую м5. Открыто 8 пар. Поставил в настройках 4. С 10 часов по Москве вышло 12-3. Очень даже приличный результат.
Примерно такая же картинка..3 лося и 15 плюсов с первой свечи...)) настройки тоже 4.

Aleksanders

Старейшина
Реакции
19
Aleksanders не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня целый день торговал на демке, по 7 парам. График М1, а заходил в сделку на 5 мин (т.е. 5 свечей после стрелки). Результаты очень даже!!! Мартин иногда применял только на след сигнал на той же паре. Единственное сегодня по usdjpy попал, хорошо не мартинил там. Итог 28+ 14- (и то это из-за usdjpy, по которой лосей 8 шт в практически подряд схватил, но там был сильный тренд). Настройка 4.

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня целый день торговал на демке, по 7 парам. График М1, а заходил в сделку на 5 мин (т.е. 5 свечей после стрелки). Результаты очень даже!!! Мартин иногда применял только на след сигнал на той же паре. Единственное сегодня по usdjpy попал, хорошо не мартинил там. Итог 28+ 14- (и то это из-за usdjpy, по которой лосей 8 шт в практически подряд схватил, но там был сильный тренд). Настройка 4.
много мартина было ?

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Расскажу ка я вам как я делаю.
смотрю на м5 настройка 4. ждёшь порой долго сигнала. А так хочется подзаработать. Смотрю нет ли в ближайщий час новостей. Переключаюсь на м1 и настройка 3. Смотрю. что бы было как можно меньше колен мартина. Если выглядит всё граально, работаю по паре, примерно 3, 4, сигнала беру и потом перекур. Перекур может длиться весь день. Да конечно можно херачить до усеру,:confused: Каждому своё:D Но ведь можно и нарваться. Да и руки уж трясуться...:D
Беру максимум два колена (бывает,но редко на три колена, но там уж как говориться всё своё мастерство и навыки вкладываю)
Ну как то так.
А индюшок действительно очень хорош. Не правда ли?!;)

yvk

Старейшина
Реакции
503
Расскажу ка я вам как я делаю.
смотрю на м5 настройка 4. ждёшь порой долго сигнала. А так хочется подзаработать. Смотрю нет ли в ближайщий час новостей. Переключаюсь на м1 и настройка 3. Смотрю. что бы было как можно меньше колен мартина. Если выглядит всё граально, работаю по паре, примерно 3, 4, сигнала беру и потом перекур. Перекур может длиться весь день. Да конечно можно херачить до усеру,:confused: Каждому своё:D Но ведь можно и нарваться. Да и руки уж трясуться...:D
Беру максимум два колена (бывает,но редко на три колена, но там уж как говориться всё своё мастерство и навыки вкладываю)
Ну как то так.
А индюшок действительно очень хорош. Не правда ли?!;)
Пока не совсем правда. На минутках льет, как из ведра (настройка 4). Настройка 5 - 50/50 при отсутствии сигналов.
На пятиминутках станет яснее через неделю как минимум. Но пока неплохо.
Будет время на выходных, попробую посмотреть на истории по-серьезному.

Aleksanders

Старейшина
Реакции
19

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Пока не совсем правда. На минутках льет, как из ведра (настройка 4). Настройка 5 - 50/50 при отсутствии сигналов.
На пятиминутках станет яснее через неделю как минимум. Но пока неплохо.
Будет время на выходных, попробую посмотреть на истории по-серьезному.
Не понимаю. Что там льёт то у вас. Вот свежий скрин.
screenshot_Fri_Jan_29_20.34.41.jpg
Насторойка 3.(пока писал тут ещё урвал по баксу на м1 )) ) Яж говорю. смотрите по ситуации. Накинули на м1 настройка 3. Смотрим. выглядит хреново. ушли на настройку 4. Ну как то так....))))

yvk

Старейшина
Реакции
503
Вот скрин с 10 утра (примерно) по Москве. Время брокера - GMT+0.
Итого 12-16

Вложения

• EURUSDboM1.7.png
    EURUSDboM1.7.png
    201.7 КБ · Просмотры: 144

Aleksanders

Старейшина
Реакции
19
Не понимаю. Что там льёт то у вас. Вот свежий скрин.
Посмотреть вложение 34074
Насторойка 3.(пока писал тут ещё урвал по баксу на м1 )) ) Яж говорю. смотрите по ситуации. Накинули на м1 настройка 3. Смотрим. выглядит хреново. ушли на настройку 4. Ну как то так....))))
Ну вот 3 -4 лося максимум было бы из 12 сигналов, по данному скриншоту если входить на 5 свечей. ГДЕ ЛЬЕТ ТО?

Aleksanders

Старейшина
Реакции
19

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю этому индюку просто необходим пропуск баров после сигнала тогда думаю минусов будет меньше

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
можно пробовать отсеивать сигналы от начала нового часа. До 15 мин и после. Плюс новости. Не нужно брать всё подряд. Не брать свечи с длинными тенями...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю этому индюку просто необходим пропуск баров после сигнала тогда думаю минусов будет меньше
Единственное что нужно, так это узнать что вшито в индюк у Ветрова (может Ил нам скажет?), и потом, то что не вшито засунуть в подвал, и будет нам "Большое Счастье"!!!

yvk

Старейшина
Реакции
503
Отлично! 13-15. Тему минуток я для себя закрываю и буду в выходные смотреть 5-ти минутки. Беру на себя евродоллар 5000 свечей истории, настройка 4 + аудибакс 5000, 4. Если, конечно, терминал от такой истории не помрет. Еще не пробовал.

Вложения

• EURUSDboM1.8.png
    EURUSDboM1.8.png
    202 КБ · Просмотры: 124

yvk

Старейшина
Реакции
503
И таки да, господа. Присоединяйтесь! Берите ваши любимые пары, и до встречи в воскресенье! Лучше, чтобы каждый брал разные валюты.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю 25 баксов это в складчину или каждый по 25 кидает?

Верх Низ