Понял. Настройки разные. С настройкой 3 примерно такая же картина.
Примерно такая же картинка..3 лося и 15 плюсов с первой свечи...)) настройки тоже 4.Я торгую м5. Открыто 8 пар. Поставил в настройках 4. С 10 часов по Москве вышло 12-3. Очень даже приличный результат.
много мартина было ?Сегодня целый день торговал на демке, по 7 парам. График М1, а заходил в сделку на 5 мин (т.е. 5 свечей после стрелки). Результаты очень даже!!! Мартин иногда применял только на след сигнал на той же паре. Единственное сегодня по usdjpy попал, хорошо не мартинил там. Итог 28+ 14- (и то это из-за usdjpy, по которой лосей 8 шт в практически подряд схватил, но там был сильный тренд). Настройка 4.
5 раз мартинил, по 1 колену. Ена, сука, все картину попортила.много мартина было ?
Пока не совсем правда. На минутках льет, как из ведра (настройка 4). Настройка 5 - 50/50 при отсутствии сигналов.Расскажу ка я вам как я делаю.
смотрю на м5 настройка 4. ждёшь порой долго сигнала. А так хочется подзаработать. Смотрю нет ли в ближайщий час новостей. Переключаюсь на м1 и настройка 3. Смотрю. что бы было как можно меньше колен мартина. Если выглядит всё граально, работаю по паре, примерно 3, 4, сигнала беру и потом перекур. Перекур может длиться весь день. Да конечно можно херачить до усеру,Каждому своё
Но ведь можно и нарваться. Да и руки уж трясуться...
Беру максимум два колена (бывает,но редко на три колена, но там уж как говориться всё своё мастерство и навыки вкладываю)
Ну как то так.
А индюшок действительно очень хорош. Не правда ли?!![]()
Не знаю, не знаю, у меня все чудесно, практически.На минутках льет, как из ведра (настройка 4).
Не понимаю. Что там льёт то у вас. Вот свежий скрин.Пока не совсем правда. На минутках льет, как из ведра (настройка 4). Настройка 5 - 50/50 при отсутствии сигналов.
На пятиминутках станет яснее через неделю как минимум. Но пока неплохо.
Будет время на выходных, попробую посмотреть на истории по-серьезному.

Ну вот 3 -4 лося максимум было бы из 12 сигналов, по данному скриншоту если входить на 5 свечей. ГДЕ ЛЬЕТ ТО?Не понимаю. Что там льёт то у вас. Вот свежий скрин.
Посмотреть вложение 34074
Насторойка 3.(пока писал тут ещё урвал по баксу на м1 )) ) Яж говорю. смотрите по ситуации. Накинули на м1 настройка 3. Смотрим. выглядит хреново. ушли на настройку 4. Ну как то так....))))
К сожалению, данный скрин я проанализировать даже не могу.Вот скрин с 10 утра (примерно) по Москве. Время брокера - GMT+0.
Итого 12-16
Единственное что нужно, так это узнать что вшито в индюк у Ветрова (может Ил нам скажет?), и потом, то что не вшито засунуть в подвал, и будет нам "Большое Счастье"!!!Я думаю этому индюку просто необходим пропуск баров после сигнала тогда думаю минусов будет меньше