Ребят, по поводу советника было сказано раньше. В советнике будут присутствовать еще 2 индикатора в качестве фильтров. Тренд дирекшн_сборка+++ и Пашин Мастер профит, так что не делайте мозги. Автотрейдер уже пишет сов. Любой из индюков можно будет включить или выключит, т.е. использовать либо любой из них по усмотрению, либо оба сразу. Поэтому попрошу как минимум, для того что бы что то предлагать на продажу - открывайте новые ветки. В этой ветке обсуждаем индюк, и его привязку либо к стыковке Ил, либо к сову Автотрейдера. А то получается малость не корректно. Я, при поддержке 2-х программистов верстаю стрелку, а кто то отбирает хлеб программиста. По факту стрелка как бы востребована, а труды прогеров похерены конкурирующей фирмой. Я не пытаюсь перебить услуги Бинтрейдера, но и не хочу оставить без куска хлеба программистов, причастных к появлению данного индикатора. И поскольку индикатор как бы еще в обсуждении, предлагаю сначала опробовать и продукт программистов, которые при делах, а не "рядом стояли"... Если кого то не устроит предложенный сов или стыковка Ил... хотя она по ходу вообще вне конкуренции, я абсолютно не против чьих бы то ни было советников.
С уважением к Бинтрейдеру...