BETPOB
Старейшина
- Реакции
- 2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Не обольщайся.Очень бы хотелось потестировать его![]()
Не обольщайся.Очень бы хотелось потестировать его![]()
Выложите пожалуйста в открытом коде хочу протестировать на советникеон у каждого по-разному настроен) у меня настройки стандартные, только уровни выставлены 95 и 5, а период 2
Стучи в скайп, расскажу.а где такой индикатор можно преобрести?
Это лидер. Один из... ну а что ты хотел то от них?))))20 страниц с историей сделок за час! В среднем по 5 сделок на странице. 100 сделок за час!!!
Илюх, хотел что бы они хоть более-менее не так наглели. Ну хоть бы делали вид, что конкурс честный.ну а что ты хотел то от них?))))
ЗАБЕЙ!!!Илюх, хотел что бы они хоть более-менее не так наглели. Ну хоть бы делали вид, что конкурс честный.![]()
Неееее... Тут уже дело принципа. Я от них просто так теперь не отстану.ЗАБЕЙ!!!
Удачи и профитаНеееее... Тут уже дело принципа. Я от них просто так теперь не отстану.![]()
Это индикатор wind?Давненько не писал.
Решил освежить темку. Последнее время занимался по большей части ТС-кой. Никак не давал покоя вопрос прибыльности. Вроде и индюки есть... Вроде и винрейт на уровне... А толку мало. Исписал кучу бумаги. Насоставлял кучу таблиц, когда и при каких условиях какие индюки работают. Так же это все на разных парах и ТФ.
Толку опять ноль. WF в нулях крутится, а Мики и того хуже - сливает.
С Мики разобрались. Жестко рисует котировки. С WF тоже дело более-менее понятно. Маленький процент возврата и все такое. Но...
Но у WF хорошее преимущество в том, что он позволяет работать большим количеством активов. Поэтому компенсировать маленький процент выплат можно путем повышения рабочего ТФ.
Поставил роботов на М15, вместо М5. Опять было долгое барахтание в районе нуля. Роботы плюсуют, но очень уж слабо. Гонял 3 недели. Опять не то.
И вот в одной из веток, хорошую мысль подкинул один из участников форума, за что ему земной поклон.
В итоге... Индикаторы остаются неизменными. Некоторые спрашивали, типа, почему я то UNM кручу, то еще чего..? Почему собственно не работаю своими индюками?
Отвечаю еще раз: работаю. Вернее не я, а роботы. Так как основной упор на них. И пока роботы работают, у меня есть время, что бы покрутить другие сиски.
В общем, как я и сказал, остаются индюки неизменными. Грешно было бы работать чужими, если есть свои.
В общем, подшаманил саму сиску, и запустил роботов. Я не знаю как они будут работать в дальнейшем, но то что они мне показали за короткий срок, заставляет чесать репу. Пусть будут не так профитно работать. Пусть процент упадет... НО. Это все же роботы. И были запущены без фильтра по новостям. И работают круглосуточно. Вот такой результат я получил:
Посмотреть вложение 44987 Посмотреть вложение 44988
Всего 64 сигнала. 52 из которых в плюс.
При чем 25 плюсов подряд.
Я это к чему..?
Это ответ скептикам, которые уверены, что роботами нельзя работать в плюс.
И еще. Знаю, что многие, покупавшие индикаторы, не нашли им применения. Индикаторы как были актуальны на момент покупки, так актуальны и на данный момент. Ничего не подкручено, ничего не перенастроено.
Вот как то так.![]()
Да, это серия Wind.Это индикатор wind?
Не MMS ли идею подкинул ?Давненько не писал.
Решил освежить темку. Последнее время занимался по большей части ТС-кой. Никак не давал покоя вопрос прибыльности. Вроде и индюки есть... Вроде и винрейт на уровне... А толку мало. Исписал кучу бумаги. Насоставлял кучу таблиц, когда и при каких условиях какие индюки работают. Так же это все на разных парах и ТФ.
Толку опять ноль. WF в нулях крутится, а Мики и того хуже - сливает.
С Мики разобрались. Жестко рисует котировки. С WF тоже дело более-менее понятно. Маленький процент возврата и все такое. Но...
Но у WF хорошее преимущество в том, что он позволяет работать большим количеством активов. Поэтому компенсировать маленький процент выплат можно путем повышения рабочего ТФ.
Поставил роботов на М15, вместо М5. Опять было долгое барахтание в районе нуля. Роботы плюсуют, но очень уж слабо. Гонял 3 недели. Опять не то.
И вот в одной из веток, хорошую мысль подкинул один из участников форума, за что ему земной поклон.
В итоге... Индикаторы остаются неизменными. Некоторые спрашивали, типа, почему я то UNM кручу, то еще чего..? Почему собственно не работаю своими индюками?
Отвечаю еще раз: работаю. Вернее не я, а роботы. Так как основной упор на них. И пока роботы работают, у меня есть время, что бы покрутить другие сиски.
В общем, как я и сказал, остаются индюки неизменными. Грешно было бы работать чужими, если есть свои.
В общем, подшаманил саму сиску, и запустил роботов. Я не знаю как они будут работать в дальнейшем, но то что они мне показали за короткий срок, заставляет чесать репу. Пусть будут не так профитно работать. Пусть процент упадет... НО. Это все же роботы. И были запущены без фильтра по новостям. И работают круглосуточно. Вот такой результат я получил:
Посмотреть вложение 44987 Посмотреть вложение 44988
Всего 64 сигнала. 52 из которых в плюс.
При чем 25 плюсов подряд.
Я это к чему..?
Это ответ скептикам, которые уверены, что роботами нельзя работать в плюс.
И еще. Знаю, что многие, покупавшие индикаторы, не нашли им применения. Индикаторы как были актуальны на момент покупки, так актуальны и на данный момент. Ничего не подкручено, ничего не перенастроено.
Вот как то так.![]()
Нет. В одной из веток обратили мое внимание на то, что индюки в разные сессии по разному работают.Не MMS ли идею подкинул ?
Так все-таки что-то изменили в wind, что он стал такой результат показывать?Нет. В одной из веток обратили мое внимание на то, что индюки в разные сессии по разному работают.
Хотя с Витьком общаемся.![]()
Нет, я же написал, что ничего абсолютно не менялось. Поменялись только активы и торговое время.Так все-таки что-то изменили в wind, что он стал такой результат показывать?